Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Его почему-то плющило весь второй акт, Властелин — кульминация
О, и не говори!
У него Рейстлин какой-то комичный, как характерный герой, который внезапно главный.Мне даже стрёмно признаваться, что мне дико понравилось
![]()
Рейстлин стремный, странный, но влюбленный в Крисанию (что актеры не всегда отыгрывают); Крисания, которая побаивается напора этого Рейстлина и Такхизис, которая в ахуе от всего... Крч, душа теперь жаждет ещё такой трагикомедии
И мне в целом понравилось. Всё же намного лучше чем Баяр
А как мне-то стремно признавать, что между Бириным и Баярунасом выберу последнего...
Реакция Круглова на замену...
https://vk.com/musicalfans?w=wall-115132704_29186
Неформат был просто скучен. Нечего там смотреть. Девачек до сих пор штормит только потому что Федя ляпнул, что звезда Баяра закатится лет через 15.
Если он будет продолжать в том же духе то это вполне реально
15 это слишком оптимистично. Ставлю на 10, да и то с натягом. Спадет юношеская няшность, и кому будет нужен лысеющий мелкий задохлик? Типаж-то явно не героя-любовника.
Анон пишет:Неформат был просто скучен. Нечего там смотреть. Девачек до сих пор штормит только потому что Федя ляпнул, что звезда Баяра закатится лет через 15.
Если он будет продолжать в том же духе то это вполне реально15 это слишком оптимистично. Ставлю на 10, да и то с натягом. Спадет юношеская няшность, и кому будет нужен лысеющий мелкий задохлик? Типаж-то явно не героя-любовника.
Ну или фанатки выростут и поумнеют
А как мне-то стремно признавать, что между Бириным и Баярунасом выберу последнего...
На вкус и цвет, анонче
А почему Воскресенский козел? Прикольный вроде дядька
Я посмотрела Властелина Ничего с Бириным. Такая душераздирающая борьба актёра с текстом
Вот кто вообще петь не умеет, а вы всё Герасименко, Герасименко.
Отредактировано (2020-07-07 14:42:33)
А почему Воскресенский козел? Прикольный вроде дядька
Тоже не понимаю...
Я посмотрела Властелина Ничего с Бириным. Такая душераздирающая борьба актёра с текстом
Вот кто вообще петь не умеет, а вы всё Герасименко, Герасименко.
Да вроде и поёт он нормально, и играет хорошо, но выходит нечто очень странное.
Анон пишет:Я посмотрела Властелина Ничего с Бириным. Такая душераздирающая борьба актёра с текстом
Вот кто вообще петь не умеет, а вы всё Герасименко, Герасименко.Да вроде и поёт он нормально, и играет хорошо, но выходит нечто очень странное.
И не говори, феноменальная загадка.
Впрочем, мне у него нравится спектакль с оркестром, 7 сентября, кажется
Впрочем, мне у него нравится спектакль с оркестром, 7 сентября, кажется
Это с Бахтияровой?
Анонче, а ты видел Бирин/Бахтиярова, только 13 октября?
Отредактировано (2020-07-07 16:14:57)
Не тот анон, но не видел
не тот анон, но видел
Я видела в Питере 13го, случайно. Раньше воротила нос, по картинкам Ярик больше нравился)
А вживую это очень душевно было, и сильно, и задело.
А вот Ярик, тоже вживую, ничего кроме раздражения и скуки не вызвал.
И Бирина с Мининой видела, в трансляции. Огнище, эмоции, нервы в мясо, властелин в руины)
Хочется ещё какого-нибудь Рейстлина
Аноны, чего вам во всех существующих не хватает? Голос, внешность, развитие персонажа
Каков Рейстлин мечты?
Минину отморозил Баярунас, пришлось размораживать.
Не неестественные, а другие, по отношению к другой партнерше. Завел, раскачал, получил ответ. Умело, осознанно и с огоньком. Замечательная пара получилась.
Каков Рейстлин мечты?
Насчет мечты хз, но было бы прикольно, если бы Маракулин сыграл. Правда он с профессиональных мюзиклов и мало выступает. Но метания и страдания Фролло хорошо отыграл. Тоже там ущербный и больной со страстью «и хочется и не для неё моя божественность росла» к девушке))
Апд: и рядом любящий долбоеб горбун ошивается
Хочется ещё какого-нибудь Рейстлина
Аноны, чего вам во всех существующих не хватает? Голос, внешность, развитие персонажа
Каков Рейстлин мечты?
Хочу чтоб Ярик сыграл как надо, но он не сможет никогда. Ноль развития персонажа
Анон пишет:Анон пишет:не тот анон, но видел
Анон, а тебе не показалось, что Бирина покусал Баярунас? Какие-то странные, неественные для Бирина движения и фишки, грубоватось к Крисании...
Минину отморозил Баярунас, пришлось размораживать.
Не неестественные, а другие, по отношению к другой партнерше. Завел, раскачал, получил ответ. Умело, осознанно и с огоньком. Замечательная пара получилась.
Анон, или я не врубаюсь или... Мы же сейчас точно за Бирин/Бахтиярова перетираем, а не за Бирин/Минина?