Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#7051 2020-07-07 11:53:02

Анон

Re: Последнее Испытание

К слову о том, что Руслан звучал хреново, потому что болел. Ну, ребят, это непрофессионально. Зачем лезть на сцену, если не вывозишь по здоровью? С фильмом-спектаклем такие же оправдашки были, что устал, снималось всё за один день и т.д. и т.п. Почему меня как зрителя должно это волновать? Спел хреново – значит спел хреново, болел или нет, дело десятое.
И о профессионализме: вот так пел Егоров во время болезни, чувствуя себя хреново (он писал потом об этом в комментариях в своём фанклубе)

Скрытый текст

#7052 2020-07-07 12:03:48

Анон

Анон пишет:

К слову о том, что Руслан звучал хреново, потому что болел. Ну, ребят, это непрофессионально. Зачем лезть на сцену, если не вывозишь по здоровью? С фильмом-спектаклем такие же оправдашки были, что устал, снималось всё за один день и т.д. и т.п. Почему меня как зрителя должно это волновать? Спел хреново – значит спел хреново, болел или нет, дело десятое.
И о профессионализме: вот так пел Егоров во время болезни, чувствуя себя хреново (он писал потом об этом в комментариях в своём фанклубе)

Скрытый текст

гениально!
Но так Егоров то профессионал. И ответственный. А девиз Герасименко по жизни - " и так сойдет, у меня 2 красных диплома, я красавчек и обаяшка. Меня все любят." Егоров трудяга.  Герасименко - распиздяй и халявщик

#7053 2020-07-07 12:06:27

Анон

Анон пишет:

Брать за эталон выступление 13 числа и по нему судить способности Руслана - это бесполезное занятие.
Нельзя судить человека по самому неудачному исполнению.

Так никто и не берет за эталон. Герасименко всегда поет плохо, и не потому, что болеет, а потому что голосом вообще не занимается, техники пения у него нет никакой, голос не поставлен, дыхания правильного нет, от этого и дребезжание, и сипение, и непопадание в ноты. Он, конечно, не оперный, но он и не эстрадный, и не джазовый - он никакой. С друзьями на квартирнике попеть - сойдет, но на сцену в мюзикле выходить с такой подготовкой не годится.
На Карамона посмотреть любопытно, но скорее напоржать после Колпакова.

#7054 2020-07-07 12:16:20

Анон

Я из тех анонов, которым Герасименко любимый Рейстлин (потому что актерская игра мне важнее, чем пение), но на Карамона он таки ни голосом, ни лицом не тянет вот совсем никак, зашто. Видимо, действительно играть больше некому. Хорошо, у меня билет на четвертое, а не на третье xD

#7055 2020-07-07 12:18:05

Анон

На трансляцию, что ли, разориться...

#7056 2020-07-07 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, действительно играть больше некому.

После карантина все сидят без денег. зато с долгами и ипотеками в основном. даже Ожогин бы согласился наверное.

#7057 2020-07-07 12:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После карантина все сидят без денег. зато с долгами и ипотеками в основном. даже Ожогин бы согласился наверное.

Я бы на это посмотрел

#7058 2020-07-07 12:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, после карантина все начнут пахать как проклятые в своих проектах и спектах им точно не до стремянки будет. Тот же Колпаков не может третьего потому что премьерит Даму Пик

#7059 2020-07-07 12:58:45

Анон

Я тот анон, который просил Бирин/Минина. Я посмотрел - в целом неплохо в некоторых моментах орнул. Бедный Властелин ничего так исковеркать эту песню :facepalm:

#7060 2020-07-07 12:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласился бы позориться в новом для себя технически непростом спектакле почти без репетиций? Смишно.

#7061 2020-07-07 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который просил Бирин/Минина. Я посмотрел - в целом неплохо в некоторых моментах орнул. Бедный Властелин ничего так исковеркать эту песню :facepalm:

И Отречение тоже.
Бирин сильно меняет текст, причём порой даже удачно, но там..

#7062 2020-07-07 13:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Отречение тоже.

Ещё показалось он так Минину прижимал к себе...

#7063 2020-07-07 13:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин делает платные онлайн-концерты и нормально себя чувствует. Любому привлеченному артисту со стороны нужно платить за репетиции, плюс аренда помещения, у Стремянки нет денег на это. Терять деньги за билеты и отменять спектакль тоже не хочется, потратили все давно, наверное. Вот и затыкают дыру с минимальными расходами, а что зрители вместо хорошего артиста получат фигню, ничего страшного и так сойдет, фанаты проглотят как обычно.

#7064 2020-07-07 13:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И Отречение тоже.

Мне показалось, она была недовольна этим

#7065 2020-07-07 13:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И Отречение тоже.

Мне показалось, она была недовольна этим

Я тоже заметил на Соблазнении

#7066 2020-07-07 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Его почему-то плющило весь второй акт, Властелин — кульминация

#7067 2020-07-07 13:15:17

Анон

Анон пишет:

+, не восхититься, так орнуть

#7068 2020-07-07 13:24:37

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это лучше, чем отпихивать или, прости гспд, швырять по сцене. Тут хотя бы влечение видно

#7069 2020-07-07 13:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+, не восхититься, так орнуть

Так и живем  %)

#7070 2020-07-07 13:56:38

Анон

Сейчас начались репетиции разных проектов в Москве. Плату за них сильно урезали.

Почитал 10 страниц форума, ибо все пропустил.
Внешний вид обманчив - мало ли, кто как укешка выглядит. )) Ярик отлично повелевает армией фанаток. Тётки за него на куски всех рвут, и он им спасибо говорит.
При его нелюбви к Герасименко и посылании ярофанаток в сторону Руслана лучей зла, прям интересно глянуть, как он будет этого Карамона кошмарить.

Круглов удивил недавно не только гомофобией, но и тем, что похвалил правительство за быстрое строение ковидного госпиталя.

Фанфики и правда есть получше официального Икара. В ВК появился проект зина по ИКАРУ, так там и костюмы лучше.

Неформат был просто скучен. Нечего там смотреть. Девачек до сих пор штормит только потому что Федя ляпнул, что звезда Баяра закатится лет через 15.

#7071 2020-07-07 14:09:28

Анон

Неформат был просто скучен. Нечего там смотреть. Девачек до сих пор штормит только потому что Федя ляпнул, что звезда Баяра закатится лет через 15.
Если он будет продолжать в том же духе то это вполне реально

#7072 2020-07-07 14:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и не говори!
У него Рейстлин какой-то комичный, как характерный герой, который внезапно главный.

#7073 2020-07-07 14:17:44

Анон

А у Баяра есть звезда? Только во лбу если.
Хотя и Воскресенский не лучше. Завистливый старый козёл.

#7074 2020-07-07 14:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, и не говори!
У него Рейстлин какой-то комичный, как характерный герой, который внезапно главный.

Мне даже стрёмно признаваться, что мне дико понравилось  :facepalm:
Рейстлин стремный, странный, но влюбленный в Крисанию (что актеры не всегда отыгрывают); Крисания, которая побаивается напора этого Рейстлина и Такхизис, которая в ахуе от всего... Крч, душа теперь жаждет ещё такой трагикомедии

#7075 2020-07-07 14:23:23

Анон

Анон пишет:

А у Баяра есть звезда? Только во лбу если.
Хотя и Воскресенский не лучше. Завистливый старый козёл.

у Баяра есть только толпа орущих фанаток - яойщиц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума