Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я с аноном во многом согласна, но он достаточно избирательно перечислил каст, из за этого кое кто попал в категорию "плохо поет" не совсем справедливо, здесь если перечислять то лучше всех сразу
Ну конечно избирательно, вкратце, Бирина не упомянул, потому что он ушел вроде из ПИ, Казьмина я слышал только в БВ, хз как он в ПИ поет, а Баярунаса просто не люблю)
И так-то вон нервенные поклонники уже нахуй шлют, ещё б весь каст перечислять, убьют нафиг
после того что ТОлстокоров поёт не отлично, а всего лишь нормально, ты можешь сам пойти и убиться
Ну вот первая попавшаяся ссылка на ютуб https://youtu.be/YOeissOUsMM
Во всей красе, 80 % не поет, а речетативит, ноты не пропевает, не попадает, фальшивит, дышит невпопад, на "убить её" просто позорище. Тут ещё и Ханпира не лучше блеет фальшивенько.
В записи такого качества об уровне вокала как-то говорить смешно. Это же не опера, кто сказал, что эту песню нельзя исполнять речтативом? И вообще у Рейстлина же проблемы с дыхалкой, какое может быть пропевание нот
Я вот нашла вариант с Егоровым, тоже не сказать, что у него тут всё пропевается. Хотя, конечно, проговаривает он меньше Герасименко, но, опять же, у этой вещи нет канонического исполнения (а ещё тут у Мининой неожиданно плоский звук, хотя у нее, вроде же, академическое образование?): https://vk.com/video264357785_456240468
Вообще у меня такое чувство, что эта пестня пипец неудобно написана.
Герасименко-Карамон... Сразу столько поводов для "ролевых анекдотов".
Например:
- Ширак! Ширак! - Рейстлин размахивал жезлом, свет не зажигался, но противники разлетались под ударами.
Карамон вздыхал и помешивал в котелке похлебку, подсыпая то засушенные листочки, то ароматные корешки, - брат в помощи явно не нуждался, а ужин сам себя не сварит.
И только Астинус знал, что много лет назад уставшая Розамун случайно перепутала колыбельки, рисуя на изголовьях имена сыновей.
Анон считает, что шикарный Рейстлин получился бы из Авдеева. Фактурно/физически подходит, играет прекрасно, вокал роскошный. И с Карамоном-Колпаковым прекрасно сошли бы за братьев плюс у них чудесно сочетаются голоса.
Анон считает, что шикарный Рейстлин получился бы из Авдеева. Фактурно/физически подходит, играет прекрасно, вокал роскошный. И с Карамоном-Колпаковым прекрасно сошли бы за братьев плюс у них чудесно сочетаются голоса.
Помню сюда уже приходили с Авдеевым
Это же не опера, кто сказал, что эту песню нельзя исполнять речтативом? И вообще у Рейстлина же проблемы с дыхалкой, какое может быть пропевание нот
Я вот нашла вариант с Егоровым, тоже не сказать, что у него тут всё пропевается.
Да можно, конечно, и речетативом, драматургию никто не отменял, дело не в этом. У Жени есть техника, он и в речетативе все нотки аккуратно округляет, дотягивает. То есть он может петь речетативом для драматизма, может петь по другому, а Руслан просто по другому не умеет.
Моя самая любимая песня во всем мюзикле
Анон пишет:Анон считает, что шикарный Рейстлин получился бы из Авдеева. Фактурно/физически подходит, играет прекрасно, вокал роскошный. И с Карамоном-Колпаковым прекрасно сошли бы за братьев плюс у них чудесно сочетаются голоса.
И чем дело кончилось?
+1 к Авдеев/Колпаков.
Ты новый анон с Авдеевым или старый?
Анон пишет:Анон пишет:Анон считает, что шикарный Рейстлин получился бы из Авдеева. Фактурно/физически подходит, играет прекрасно, вокал роскошный. И с Карамоном-Колпаковым прекрасно сошли бы за братьев плюс у них чудесно сочетаются голоса.
И чем дело кончилось?
+1 к Авдеев/Колпаков.
Да я и приходил.
Выгнали меня, злыдни.
А оно было бы шикарно и по вокалу, и визуально.
Анон пишет:Анон считает, что шикарный Рейстлин получился бы из Авдеева. Фактурно/физически подходит, играет прекрасно, вокал роскошный. И с Карамоном-Колпаковым прекрасно сошли бы за братьев плюс у них чудесно сочетаются голоса.
Ты новый анон с Авдеевым или старый?
Старый. Но все еще жаждущий.
(Но у меня много последователей ))
Анон пишет:Анон пишет:Анон считает, что шикарный Рейстлин получился бы из Авдеева. Фактурно/физически подходит, играет прекрасно, вокал роскошный. И с Карамоном-Колпаковым прекрасно сошли бы за братьев плюс у них чудесно сочетаются голоса.
И чем дело кончилось?
+1 к Авдеев/Колпаков.
Анонов в мюзикловую тему послали тогда, а до этого сцепились из за тональности голосов
Авдеев/Колпаков как раз в Даме Пик и будут, в которую Колпаков эмигрирует.
Интересно, а на Герасименко налезет костюм Карамона в сеточку?
Вообще у меня такое чувство, что эта пестня пипец неудобно написана.
Наконец хоть кто-то это сказал!
Будет коротковат. Не, Герасименко-Карамон не натягивается на мой глобус.
Хотя... эх, был бы Рейстлин-Баярунас. Внешне былр бы похоже на Колпаков-Егоров, только в длинно-худой версии.
Отредактировано (2020-07-06 22:16:40)
Думаю даже висеть будет
Я наоборот боюсь что ему туда вату подкладывать придется, ну или накладки на бедра как у Гастона в КиЧ
В курсе. Поэтому мигрирую туда же: анон очень ждал, когда ж они снова будут в одном мюзикле. И прям очень надеется на дуэт (хотя это уже совсем мечты-мечты).
Анон пишет:Авдеев/Колпаков как раз в Даме Пик и будут, в которую Колпаков эмигрирует.
Хотя... эх, был бы Рейстлин-Баярунас. Внешне былр бы похоже на Колпаков-Егоров, только в длинно-худой версии.
Представила как Герасименко в бочку прыгает
(Диванный эксперт №N расчет окончил)
Разумно говоришь, в целом согласен) мне, правда, очень нравится Круглова, причём как Айре она не очень, там ей высоковато, а вот Тика и Розамун прямо чудесные.
Анон пишет:Авдеев/Колпаков как раз в Даме Пик и будут, в которую Колпаков эмигрирует.
Поддерживаю.
Внешне да, ну и звучало бы не так чтобы сильно диссонансно, учитывая, что оба нынче в режиме так-себе-вокал.
Правда, есть шанс, что в таком сочетании Рейстлин с Карамоном подерутся на сцене.
Анон пишет:Анон пишет:Авдеев/Колпаков как раз в Даме Пик и будут, в которую Колпаков эмигрирует.
Хотя... эх, был бы Рейстлин-Баярунас. Внешне былр бы похоже на Колпаков-Егоров, только в длинно-худой версии.Поддерживаю.
Внешне да, ну и звучало бы не так чтобы сильно диссонансно, учитывая, что оба нынче в режиме так-себе-вокал.
Правда, есть шанс, что в таком сочетании Рейстлин с Карамоном подерутся на сцене.
Поддерживаю.
Руслана настолько будет бесить игра Ярика?
Поддерживаю.
Да, ставить Герасименко с Егоровым это какое-то убийство Герасименко.
Надо тогда Альтернативный финал!
Зато Руслан, наконец, поняшит хоть какого-нибудь Рейстлина, не все же ему жалобно лежать.
Анон пишет:Поддерживаю.
Внешне да, ну и звучало бы не так чтобы сильно диссонансно, учитывая, что оба нынче в режиме так-себе-вокал.Да, ставить Герасименко с Егоровым это какое-то убийство Герасименко.
Надо тогда Альтернативный финал!
Зато Руслан, наконец, поняшит хоть какого-нибудь Рейстлина, не все же ему жалобно лежать.
Да он Рейстлина-Баярунаса скорее придушит, чем поняшит. В братских объятиях, ага.
И чем дело кончилось?
+1 к Авдеев/Колпаков.
Да вот тем же самым, поплюсовали, вздохнули и выдохнули.
Если что, я тоже плюс.