Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
единственный плюс там это красивый Казьмин
А Круглов еще вот это считает, каким то серьезным проектом
Кстати, о красивом Казьмине!
https://vk.com/wall-77667840_32014
А в качестве Карамона анон бы Бирина глянул.
Бирин же вроде всё, нет?
Бирин был бы классным Карамоном! И лицо, и фактура.
А какого бы ему Рейстлина тогда?
*голос, а не лицо, блин
*голос, а не лицо, блин
А с лицом что не так?
Бирин был бы классным Карамоном! И лицо, и фактура.
А какого бы ему Рейстлина тогда?
Да, кстати. У Бирина лицо доброе и мощный он достаточно. Только неизвестно, как играл бы.
А Рейстлином... Герасименко, наверное, хорошо бы смотрелся.
Да, кстати. У Бирина лицо доброе и мощный он достаточно. Только неизвестно, как играл бы.
А Рейстлином... Герасименко, наверное, хорошо бы смотрелся.
Думается, хорошо. Рейстлин у него яркий и запоминающийся
Кстати, о красивом Казьмине!
https://vk.com/wall-77667840_32014
Кстати ухо тоже закрашено, не замечал раньше
А в качестве Карамона анон бы Бирина глянул.
Я бы тоже посмотрел все лучше, блеяния Руслана
Лови анон, но это реально на любителя
Я другом анон, с мороза, но такое чувство, как будто у актера, играющего Рестлина, непроходящий запор, поэтому и лицо постоянно так искривлено.
Анооооон
Анон пишет:Да, кстати. У Бирина лицо доброе и мощный он достаточно. Только неизвестно, как играл бы.
А Рейстлином... Герасименко, наверное, хорошо бы смотрелся.Думается, хорошо. Рейстлин у него яркий и запоминающийся
Да вот... Мне все кажется, что его как-то слишком прет в процессе. С Рейстлином можно вписать в его нервность, а вот с Карамоном может выйти гротескно. Этой роли вообще не везёт, вроде, дофига сложный Рейстлин, а Карамоны, кроме Колпакова, либо никакие, либо вызывают финский стыд.
Он хотя бы петь умеет. В ПИ — это уже достижение
Почему вы говорите, что актеры плохо поют?
Герасименко, залогинься
Ну не все естественно, сейчас в ПИ неплохой вокальный состав, кроме Герасименко и Штолиной
А в чем претензия к вокалу Герасименко? Я в живую его не слышала, на записях нормально поет, вроде.
Он хотя бы петь умеет. В ПИ — это уже достижение
+1
Просто Герасименко хочет петь нормально редко, анон. Найди запись 13 октября, это же капец.
Отредактировано (2020-07-06 19:34:08)
Я, конечно, все понимаю, но как представлю пьяного Карамона-Герасименко в кабаке, как мне уже хочется это развидеть, даже еще не увидев.
Просто Герасименко хочет петь нормально редко, анон. Найди запись 13 октября, это же капец.
Не гуглится(
Потому что плохо поют. Хорошо там поют Егоров, Минина, Бахтиярова, Колпаков, Бурлюкало, Зудина. Нормально поют Смолин, Толстокоров. Остальные разной степени паршивости от "более-менее" до "кровь из ушей".