Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а там, говорят, 3 октября в ПИ Колпакова не будет...
КАК?
минус нормальный Карамон...
минус нормальный Карамон...
Аноны, а там, говорят, 3 октября в ПИ Колпакова не будет...
Где говорят?
Пиздец, у меня билеты на эту дату
А кто тогда будет?! Кто, если не Колпаков... простите.
Но ведь правда, плохо всё у нас с Карамонами...
Сусалева позовут. Или Аксенова.
Извините, но что то жопа что это, после Ростика, ну как так
Кошмар (
Ничего не имею против Сусалева, но он же физически не вытянет, да и возраст уже...
А Аксенов навеки остался вечным втф
А кто Рейстлин третьего?
А кто Рейстлин третьего?
Егоров, вроде но официально не объявляли
Анон там самая жесть это второй акт, первый очень даже приличный и любопытный
Второй акт Бирин/Минина — это нечто невообразимое. Но мне нравится очень сильно
Герасименко, ну зачем? Голос-то как был непрокаченный, так и остался, зачем ещё Карамана портить
Герасименко, ну зачем? Голос-то как был непрокаченный, так и остался, зачем ещё Карамана портить
Видно реально некому
Ннну, он хоть играть умеет. Но блин. Это плохо воспримится постоянными зрителями. Всю жизнь был Рейстлином и тут ширак шарах - Карамоном. Мозг сломается.
Да мне в целом было бы любопытно глянуть на такого Карамона. Просто после выступления 13 октября я безумно разочаровалась в нем.
Второй акт с Бириным правда странный. Он переигрывает, что ли, или смысловые ударения не там делает.
Интересно, как Герасименко вытянет "Клинок".
Интересно, как Герасименко вытянет "Клинок".
Никак. Он петь считай не умеет.
Кхе, как лох, который покупал видеоверсию по предзаказу, посмотрю трансляцию с Русланом-Карамоном. Если что, хоть перемотать можно будет.
Отредактировано (2020-07-06 18:41:09)