Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А ему не жмет тогда вся вот эта магия в фэнтези?
Ну так он писал на странице у себя, что это просто ролевка. Он и есть бывший ролевик. Играть не грех, грех всерьёз магуйствовать, типа обращаться к Дьяволу.
Насчёт эмпатии, имхо, его обычный сарказм и стеб. Хотя могу ошибаться. Но мне он всерьёз тупым по общению не казался никогда.
А при каких обстоятельствах общался, анон?
Я чисто из интереса, для меня из ебеней Круглов почти такой же фентезийный, как сам Рейстлин
А при каких обстоятельствах общался, анон?
Я чисто из интереса, для меня из ебеней Круглов почти такой же фентезийный, как сам Рейстлин
Я из около-музыкальной тусовки, сам не выступаю, техническая специальность. Близко не дружил, просто общался. Мюзиклы нравятся. Круглов как человек по впечатлению своеобразный, сарказм и вот это все, я б не назвал его абсолютно не мудачной поняшей, но и упоротым токсичным дебилом-веруном точно не ощущается, мне увы есть, с чем сравнить(( Тем более я сам лесби.
Отредактировано (2020-07-06 01:27:13)
Я из около-музыкальной тусовки, сам не выступаю, техническая специальность. Близко не дружил, просто общался. Мюзиклы нравятся. Круглов как человек по впечатлению своеобразный, сарказм и вот это все, я б не назвал его абсолютно не мудачной поняшей, но и упоротым токсичным дебилом-веруном точно не ощущается, мне увы есть, с чем сравнить(( Тем более я сам лесби.
Здорово, анон) Интересных людей видишь.
Я вообще не считаю, что авторы должны декларировать, что придерживаются самых прогрессивных взглядов. Очень часто, особенно когда представители старшего поколения начинают пытаться попасть в современные течения, выглядит до отвращения лицемерно. Пусть уж говорят, как считают, или троллят, раз считают это забавным, как-то оно честнее.
Ну так он писал на странице у себя, что это просто ролевка. Играть не грех, грех всерьёз магуйствовать, типа обращаться к Дьяволу.
Не люблю такую "веру для галочки". Когда взглядами верующих прикрываются, а на самом деле отношения к вере имеют примерно нулевое. Тут все просто: или ты разделяешь все аспекты веры или ты не верующий и не надо притворятся. Из-за внедрения веры в культуру, людей которые считают себя верующими но таковыми не являются довольно много. Верят, так сказать, по инерции.
У истинно верующих вагон запретов. И чтение фантастики/фентези там само по себе не поощряется. Не говоря уж об ролевой игре.
Там и чисто актерское мастерство часто осуждается. Особенно учитывая, что среди запретов в христианстве имеется довольно известное "не сотвори себе кумира", а любая слава строится на нарушении этого запрета.
У меня есть верующие среди знакомых, настолько, что по каждому движению с духовником советуются.
Саруман не особо-то похож на такого человека.
Так что и его попытки оправдать свою гомофобию Библией смахивают на лицемерие. Не в Библии тут дело, а просто в устаревших взглядах, от которых он не хочет отказываться. А в верующего он, вполне возможно, просто играет (может и не осознавая этого).
Ролевик по жизни, так сказать.
Отредактировано (2020-07-06 07:24:58)
Я больше охуел когда наткнулся на то, что ему норм бить детей, это ещё более всрато, чем гомофобия.
Интересно, он в курсе, что его тут обсуждают?
Интересно, он в курсе, что его тут обсуждают?
А не похуй ли?
Ничо, пусть Круглов сопит в бочины Баярунаса и Герасименко!
прям одновременно? Они срослись?
Аноны, я не одобряю поведение Круглова, но что он верующий давно же известно. А это сразу +доля вот этого ебанизма с традиционностью. Но, при этим, для верующего он дохуя адекватный и терпимый. Серьёзно. Я это не для того, чтобы обелить его, я просто рос в семье верунов и вынужденно много общался с ними. Там пиздец. А его позиция это ну... «мудаковато, но не очень». Без сарказма говорю.
Ой, не знаю, анон, на его странице регулярно всплывает антибабщина, каковой я ни на одном православном/католическом форуме не находил и от верующих знакомых не слышал. Адекватность? Ну, выражается мягко, но по сути те же мути. "Я не расист/сексист/гомофоб, но..." и далее вот это всё.
У истинно верующих вагон запретов. И чтение фантастики/фентези там само по себе не поощряется. Не говоря уж об ролевой игре.
Да вон Толкин был набожным католиком, но как то с написанием фентези справился.
Анон пишет:У истинно верующих вагон запретов. И чтение фантастики/фентези там само по себе не поощряется. Не говоря уж об ролевой игре.
Да вон Толкин был набожным католиком, но как то с написанием фентези справился.
Действительно.
Последнее время многие возмущаются, что верующие миряне не живут, как схимники. От них как бы и не требуется, и ни в какие времена так не жили. Вообще, вера в бога у большинства, её декларирующих, очень индивидуальное понятие, варьирующееся даже в рамках одной религии, местности и исторического периода.
Истово верующему К.Льюису это не помешало написать свои Хроники Нарнии.
Да и вообще, анон, у меня такое ощущение, что ты никогда современных верующих не видел, а только читал про них статейки какие-нибудь.
Если человек мудак, причем тут его религиозные убеждения..
Если человек мудак, причем тут его религиозные убеждения..
+1.
Я больше охуел когда наткнулся на то, что ему норм бить детей, это ещё более всрато, чем гомофобия.
Плюсую, когда узнала про это, он для меня умер как личность.
+2, когда он в жж написал, что бил ремнём дочь я охуел и до сих пор не выхуел. Даже сюда скрины вносили.
Ой, не знаю, анон, на его странице регулярно всплывает антибабщина, каковой я ни на одном православном/католическом форуме не находил и от верующих знакомых не слышал.
А можно пруфы? Я риторику антибабовцев от него точно не слышал
Отредактировано (2020-07-06 10:52:11)
Анон пишет:Я больше охуел когда наткнулся на то, что ему норм бить детей, это ещё более всрато, чем гомофобия.
+++
А когда-то любимым Рейстлином был, сейчас даже голос нравиться перестал. Понимаю, конечно, что не надо смешивать личность и творчество, все дела, но тем не менее...
прям одновременно? Они срослись?
Вертеться будет
Анон вспомнил Смолина с хэштегом "даламаргей" и хихикает
Понимаю, конечно, что не надо смешивать личность и творчество, все дела, но тем не менее...
Мне голос очень нравится, а человек противен, это очень расстраивает(( хотел бы не знать это все и просто слушать, не знаю, как шум дождя, блин.
Кстати, последнее время всё чаще вижу недовольную Христофорову под постами с Егоровым, и недовольна она, судя по всему, вообще всем, придирается к каждой хуйне. А такая фанатка была. Интересно, с чего её так перекосоёбило?
+++
А когда-то любимым Рейстлином был, сейчас даже голос нравиться перестал. Понимаю, конечно, что не надо смешивать личность и творчество, все дела, но тем не менее...
Анон, искренне понимаю твою боль. Безумно влюблена в ПИ, но до 2019 не интересовалась личностью Круглова. Если бы знала, какое оно отбитое, дропнула бы нафиг, а теперь сидишь и офигиваешь от всего...
Мне голос очень нравится, а человек противен, это очень расстраивает(( хотел бы не знать это все и просто слушать, не знаю, как шум дождя, блин.
Мне раньше тоже голос нравился, пока я не услышал как поют профи. Сейчас и слушать Круглова не могу, какое-то козлиное блеянье, а не пение. ПИ слушаю только в записи с Егоровым. А как человек он мне неприятен. ЧСВ до небес, в группе его облизывают, ах, Мастер, ах Маэстро. Фу.
Помню, пришел он как-то в группу "Карамазовых" замечание сделать, что не так афишу написали. Ну-ну.