Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Осталось узнать кто из азартных игроков Круглов.
Осталось узнать кто из азартных игроков Круглов.
Да никто. Он такими маразмами точно не страдает, чтобы кому-то свою адекватность или неадекватность доказывать) Возможно он про любимую публику писал, которая любит разводить срач.
Отредактировано (2020-03-11 19:09:41)
Он такими маразмами точно не страдает, чтобы кому-то свою адекватность или неадекватность доказывать) Возможно он про любимую публику писал, которая любит разводить срач.
Анон так хорошо знает Круглова. И каким маразмом он страдает тоже. Атон?
Анон пишет:Он такими маразмами точно не страдает, чтобы кому-то свою адекватность или неадекватность доказывать) Возможно он про любимую публику писал, которая любит разводить срач.
Анон так хорошо знает Круглова. И каким маразмом он страдает тоже. Атон?
А тут все Круглова знают. Диагнозы ставят уже.
А тут все Круглова знают. Диагнозы ставят уже.
так милое ж дело диагноз по аватарке. А если субъект дает повод, то и по плюшевому покемону.
Про калач: почему бы не "калачиком свернуться с краю бездны"?
Калач конечно и так не очень, но вот это полная языковая слепота
Анон с телепортом какой то невменяемый. Сам себе придумал обо что бякнуться и довольный сидит О_о
Если уж говорить о простигосподи профессионалах давайте обсудим свежпчки от Кима типа Карениной. Или перекрестившись - переводы нотра и риджа.
В ПИ есть косяки, но их существенно меньше
Аноны с черными молчащими коленями, я с вами!
Я прослушал Икара и подумал, что персонаж у Круглова - это сам Круглов, который набросил говна на вентилятор и смотрит со снисхождением со стороны и цокает языком "эх, не понял ты ничего, Икар".
Анон с телепортом какой то невменяемый
Попрошу! Невменяемый анон с вангованием маразма по игрушке, другие с этим уровнем не сравнятся
Невменяемый анон с вангованием маразма по игрушке,
А это который? Там тож логика иномирная?
Там тож логика иномирная?
Там ее тупо нет.
Выше отмотай, прочтёшь высеры.
Аноны, я из треда глупых вопросов, говорят, тут где-то было дано описание Рейстлина из книг, к каким постам припасть?
Да, я дошел уже. Один другого стоит реально)
Кстати, про калачик у края бездны. А почему у края бездны? Они же с Рейстлином вроде туда уже вошли. Или успели и выйти?
Играющий Круглов мне напоминает другого мэтра, только тот в бассейне с уточками засветился, если не фейк. И поэтому весна на песнь огня и пламени не дыхнет. похоже. Как бы дракончик не стал тем же симптомом.
Кстати, про калачик у края бездны. А почему у края бездны? Они же с Рейстлином вроде туда уже вошли. Или успели и выйти?
Имхо, это метафора. Что Крисания в пиздеце по уши, в том числе - психологически, ещё немного и хана ей.
Отредактировано (2020-03-12 01:22:17)
Как бы дракончик не стал тем же симптомом.
«И вы не курите...» (с)
Аноны, я из треда глупых вопросов, говорят, тут где-то было дано описание Рейстлина из книг, к каким постам припасть?
С этой страницы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1130&p=226
Я после этого треда Крисанию уже мысленно калачом называю
Внезапный Калач. Калачик.
Анон пишет:Кстати, про калачик у края бездны. А почему у края бездны? Они же с Рейстлином вроде туда уже вошли. Или успели и выйти?
Имхо, это метафора. Что Крисания в пиздеце по уши, в том числе - психологически, ещё немного и хана ей.
Тогда снимается вопрос анонов о том, как она поняла, что у края.
Калач как-то не мешал, а вот строчку "я мир и боренье" анон всегда слышал как "мир и варенье", пока не залез в интернет посмотреть, что там в тексте на самом деле.
Калач как-то не мешал, а вот строчку "я мир и боренье" анон всегда слышал как "мир и варенье", пока не залез в интернет посмотреть, что там в тексте на самом деле.
Вот да
Чего стоило на "сражение" заменить?
Я после этого треда Крисанию уже мысленно калачом называю
![]()
![]()
Внезапный Калач. Калачик.
Рейстлин безнадежный сухарь, они с Крисанией хорошая пара
Вспомнил, что меня еще коробило в ПИ:
"Эта пьяная туша слона" а Тика знала, что такое слоны?
"Но на этот раз шутка не удАлась"
Рейстлин безнадежный сухарь, они с Крисанией хорошая пара
Надо до кучи Карамона хлебушком обозвать.
И открыть при кабаке свою пекарню.