Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#6351 2020-03-11 06:16:31

Анон

Re: Последнее Испытание

Эх, а мне нравится кабак  :please:
Анон вообще любитель сцен с толпой, того же Конклава.
А Кабак мил тем, что показывает нормальную жизнь. Особенно вторая часть классная, где посетители ехидно комментируют братьев Маджере. Это даже не разрядка смехом, а заземление Возвращенного письма, у которого такой потенциал слезогоноки, что на нём мюзикл можно и закончить. И добавляет штрихов к портрету Тики и спивающемуся Карамону, а если Крисания активно действует, то и к ней. Как же прёт, когда она такая наивная "Добрые люди, я ищу проводника в Рощу Мертвых!"

Отредактировано (2020-03-11 06:19:40)

#6352 2020-03-11 06:43:43

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне нравится кабак  :please:
Анон вообще любитель сцен с толпой, того же Конклава.
А Кабак мил тем, что показывает нормальную жизнь. Особенно вторая часть классная, где посетители ехидно комментируют братьев Маджере. Это даже не разрядка смехом, а заземление Возвращенного письма, у которого такой потенциал слезогоноки, что на нём мюзикл можно и закончить. И добавляет штрихов к портрету Тики и спивающемуся Карамону, а если Крисания активно действует, то и к ней. Как же прёт, когда она такая наивная "Добрые люди, я ищу проводника в Рощу Мертвых!"

+1 Согласна полностью. В Перезагрузке Кабак хорошо смотрится, даже когда Штолина в ноты не попадает. Самая живая сцена , по-моему.

Отредактировано (2020-03-11 06:46:44)

#6353 2020-03-11 07:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не могу не согласиться с тобой, а тут еще такая явная  подростковость мэтра вылезла. Все чаще смотрю на Круглова и делаю "рука-лицо". Мужику под сраку лет, а он с игрушкой мягкой разговаривает. Ладно б сам с собой в тихаря, а он на сцену с ней выперся на презентации, мнит из себя страшного троля.

+1. Не знаю, на какую реакцию это рассчитано, а у меня ничего, кроме насмешки не вызывает. После того, как он начал в игрушки играться, мое серьезное отношение к нему пропало. Дурак-дураком, прости хосспади.

(анон догоняет издалека, но не может не вякнуть))
Да Круглов нынче как дедушка с внучеками нянчится, что вы как неродные)) С вами маленькими так не играли, что ли? Он же не сам с собой, а вас, детушки, повеселить хочет)

#6354 2020-03-11 09:45:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Но не могу не согласиться с тобой, а тут еще такая явная  подростковость мэтра вылезла. Все чаще смотрю на Круглова и делаю "рука-лицо". Мужику под сраку лет, а он с игрушкой мягкой разговаривает. Ладно б сам с собой в тихаря, а он на сцену с ней выперся на презентации, мнит из себя страшного троля.

+1. Не знаю, на какую реакцию это рассчитано, а у меня ничего, кроме насмешки не вызывает. После того, как он начал в игрушки играться, мое серьезное отношение к нему пропало. Дурак-дураком, прости хосспади.

Да Круглов нынче как дедушка с внучеками нянчится, что вы как неродные)) С вами маленькими так не играли, что ли? Он же не сам с собой, а вас, детушки, повеселить хочет)

Ну, играли. Года в 3-4. Щаз то мне нахуа  такая "веселость чужого дедушки", от которого мне мюзикл нужен?  :facepalm:
Это больше маразмом попахивает. Имеются позывы поиграть с детьми- вперед в детсад. А если он такое на концертах творит, или в инетах общается, ну, взрослая аудитория отвалится, останутся дети и инфантилы, любящие дедушек, сюсюкающихся с ними от имени мягкой игрушки.   :hmm:

#6355 2020-03-11 09:48:00

Анон

Аноны, а почему у Рестлинов такие ужасные парики? Особенно у Баярунаса и Бирина?

#6356 2020-03-11 10:08:24

Анон

Анон пишет:

Меня, взрослого анона, повеселит хорошая музыка, качественная постановка и ненаплевательское отношение к делу. А взрослый мужик, сюсюкающий от лица плюшевой игрушки, меня насмешит и заставит покрутить пальцем у виска. И уж точно не мотивирует донатить на его ребячества. Вангую, что Круглов понял свой потолок, понял, что взрослой аудитории он нафиг не нужен, вот и решил окучивать инфантильных девочек и подростков. Ну, тоже стратегия.

Отредактировано (2020-03-11 10:17:36)

#6357 2020-03-11 10:30:39

Анон

Че-та Мэл Гибсон с бобром вспомнился. Сорри)

#6358 2020-03-11 10:34:49

Анон

Анон пишет:

Че-та Мэл Гибсон с бобром вспомнился.

А что с ним? Тоже маразм?

#6359 2020-03-11 10:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че-та Мэл Гибсон с бобром вспомнился.

А что с ним? Тоже маразм?

О, это эпичный фильм про мужика, который тоже любил играть в игрушки, и что из этого вышло ;D
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %8C%D0%BC)

#6360 2020-03-11 10:48:16

Анон

Я пение Штолиной слышал только в фильме-гастрольке и меня озадачивает такая ненависть к нему. Она же поет... нормально? Или в тот раз она выдала свой лучший результат? Или у меня нет слуха? :think:

Отредактировано (2020-03-11 10:49:55)

#6361 2020-03-11 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Я пение Штолиной слышал только в фильме-гастрольке и меня озадачивает такая ненависть к нему. Она же поет... нормально? Или в тот раз она выдала свой лучший результат? Или у меня нет слуха? :think:

В фильме она поет намного лучше, чем вживую.

#6362 2020-03-11 11:04:44

Анон

Да что вы к этой игрушке Круглова привязались. Он же приколист. А сами как малые дети. "Ой, он играет с нами, а мы же такие взрослые".

Отредактировано (2020-03-11 11:05:12)

#6363 2020-03-11 11:09:53

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Круглов понял свой потолок, понял, что взрослой аудитории он нафиг не нужен, вот и решил окучивать инфантильных девочек и подростков. Ну, тоже стратегия.

Ну, учитывая презентацию "Икара", вполне себе здравая мысль. Подросткам нравятся сказки на тот же лад, в том числе музыкальный. А некоторые может и и ПИ не слышали, чтобы узнать кое-какие мотивы. Кстати, вот эти мультики на экране во время действа, что во время презентации "Икара", что у Ярика на этих его концертах, оч о многом говорят. Анимешницы рулят. У нас  это уже  становится, а может и стало реально популярным. А фанаты по возрасту вполне себе не дети, то есть бабло понесут. Немного рихтануть фэнтезийный образ в сторону анимешного и - вуаля. Правда мягкая игрушка Круглова все равно как-то не вписывается.Хотя... дракона всегда на покемона можно поменять.  :trollface:

#6364 2020-03-11 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Да что вы к этой игрушке Круглова привязались. Он же приколист. А сами как малые дети. "Ой, он играет с нами, а мы же такие взрослые".

Это он думает, что он приколист, а выглядит как маразматик.

#6365 2020-03-11 11:44:15

Анон

Анон пишет:

О, это эпичный фильм про мужика, который тоже любил играть в игрушки, и что из этого вышло

Анон, спасибо за ссыль, шот прям проникся описанием, аки мать Тереза. Всех жалко и трагедь-трагедь. Тянет всех спасать и быть добрым. Черт.  :panic:

Анон пишет:

Анон пишет:

Не обижай анона, анон. Анон верит, что игрушка- это не диагноз. Видишь, как искренне уверяет, что мэтр- приколист, а это все не признаки раннего слабоумия.  К тому же, хз какой он впечатлительный, чтобы вот так ему с мороза правду -матку резать, диагноз выставлять. Спокойней надо с с пламенными фанатами, трепетнее. :trollface:
Трепетный анон, любитель Круглова, тв прав. Сила твоего убеждения победила. Мэтр -приколист, ты любишь его мягкую игрушку, мы-дети, которые не любят его мягкие игрушки. Все ок. Признаем, исправимся. По периметру больше нет хейтеров круглова и взрослых, не любящих мужиков с мягкими игрушками.  Можешь спать спокойно.

#6366 2020-03-11 12:49:43

Анон

Аноны, я совсем с мороза, простите. А есть где-нибудь в интернете тексты песен Икара?

#6367 2020-03-11 12:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это эпичный фильм про мужика, который тоже любил играть в игрушки, и что из этого вышло

Анон, спасибо за ссыль, шот прям проникся описанием, аки мать Тереза. Всех жалко и трагедь-трагедь. Тянет всех спасать и быть добрым. Черт.  :panic:

Анон пишет:

Анон пишет:

Не обижай анона, анон. Анон верит, что игрушка- это не диагноз. Видишь, как искренне уверяет, что мэтр- приколист, а это все не признаки раннего слабоумия.  К тому же, хз какой он впечатлительный, чтобы вот так ему с мороза правду -матку резать, диагноз выставлять. Спокойней надо с с пламенными фанатами, трепетнее. :trollface:
Трепетный анон, любитель Круглова, тв прав. Сила твоего убеждения победила. Мэтр -приколист, ты любишь его мягкую игрушку, мы-дети, которые не любят его мягкие игрушки. Все ок. Признаем, исправимся. По периметру больше нет хейтеров круглова и взрослых, не любящих мужиков с мягкими игрушками.  Можешь спать спокойно.

То-то же, мой циничный взрослый друг.)

#6368 2020-03-11 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я совсем с мороза, простите. А есть где-нибудь в интернете тексты песен Икара?

В контакте есть несколько песен. Ещё концерт можно посмотреть. А так все песни появятся чуть позже.

#6369 2020-03-11 12:56:10

Анон

Анон пишет:

В контакте есть несколько песен. Ещё концерт можно посмотреть. А так все песни появятся чуть позже.

А, хорошо. Спасибо!

#6370 2020-03-11 13:58:51

Анон

Анон пишет:

дракона всегда на покемона можно поменять.

https://www.instagram.com/p/B9jCBNfHSXo/

#6371 2020-03-11 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

:troll:

#6372 2020-03-11 14:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это же мило)

#6373 2020-03-11 14:33:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки ставлю на маразм.  :trollface:

#6374 2020-03-11 14:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки ставлю на маразм.  :trollface:

Удваиваю  =D

#6375 2020-03-11 15:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это же мило)

Тогда ставку удваиваю и я!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума