Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Что-то я офигела слегка от предложения почитать приквелы к мюзиклу. Спасибо, экзамены на входе принимать хоть не будут.
Что-то я офигела слегка от предложения почитать приквелы к мюзиклу. Спасибо, экзамены на входе принимать хоть не будут.
в fantasymusical уже выложили файлики
в fantasymusical уже выложили файлики
Ты такой таинственный, анон.
Шо за файлики? Каноны и приквелы? Экзаменационные билетики на вход? ИЛи как Мейкерсы будут скрины паспортов анонов-нонграта постить?
ну так делись ссылью, анон, или лучше в кратце, плиз, не расскажешь про таинства от круглова?
ну так делись ссылью, анон, или лучше в кратце, плиз, не расскажешь про таинства от круглова?
https://vk.com/wall-6656160_111609 Не в курсе таинств, мимопроходил
ух ты. Спасибо, анон. Не знаю, оно мне надо или нет, но пусть будет, чо.
помню, тут было обсуждение насчет внешности близнецов. Нашла цитату из КД
Рейстлин, с его тонкими чертами лица, большими глазами, и мягкими рыжевато–каштановыми волосами, которые доходили ему до плеч, был бы красивее брата, если бы не его глаза. Они глядели слишком долго, глубоко и пристально, видели слишком много, и в них всегда присутствовала легкая искорка превосходства, потому что он ясно видел и разгадывал все притворства, уловки и хитрости людей, и они были непонятны и противны ему одновременно.
Анон продолжает настаивать на идеальности Авдеева для роли Рейстлина. Академический вокал, игра, внешность теперь еще.
Анон продолжает настаивать на идеальности Авдеева для роли Рейстлина. Академический вокал, игра, внешность теперь еще.
экий ты неугомонный. Я с тобой, анон, с Колпаковым это был бы реально ДУЭТ. А Свешникову в Крисании, Газаева хотела Такхи. Бальзам на уши. Может сразу ПИ Музкому предложить? Что париться?
Анон пишет:Анон продолжает настаивать на идеальности Авдеева для роли Рейстлина. Академический вокал, игра, внешность теперь еще.
экий ты неугомонный. Я с тобой, анон, с Колпаковым это был бы реально ДУЭТ. А Свешникову в Крисании, Газаева хотела Такхи. Бальзам на уши. Может сразу ПИ Музкому предложить? Что париться?
И нафиг такое надо? При всей моей любви к музкомовским, оставьте разнообразие хоть тут. Такхизис итак отличные, Крисании тоже, а Колпаков в музкоме не работает уже.
ну не хочешь, как хочешь. Чо такой серьезный. Ясен пень, Музком не достоин ПИ, пусть своей "мисс Сайгон" обходится.
Чо такой серьезный.
Просто не люблю, что везде одни и те же лица)
А народ наоборот любит в этом ключе рассуждать
Отредактировано (2020-03-09 17:58:13)
Просто не люблю, что везде одни и те же лица)
Да ты визуал. А я все больше про голоса переживаю. Бывает ноунеймы такие ноу войсы, шо пипец.
пусть пригласят режем Герасименко и изложат задачу именно так:) Поставит как родное)))
Да ну нахуй Герасименко.
Анон пишет:ну так делись ссылью, анон, или лучше в кратце, плиз, не расскажешь про таинства от круглова?
https://vk.com/wall-6656160_111609 Не в курсе таинств, мимопроходил
вообще зря они это. Воспитывают ближайшее окружение фэнов, которые будут выглядеть как проповедники непонятного культа) А свежих зрителей это только путает. После выхода, для расширения вселенной - нормально было бы. А заранее.... зря...
Анон пишет:Анон продолжает настаивать на идеальности Авдеева для роли Рейстлина. Академический вокал, игра, внешность теперь еще.
Да-а... Свешникову в Крисании. У неё с Авдеевым и Колпаковым "сердцевины" певческой форманты практически идентичны, за счёт чего голоса у этих троих в любом сочетании друг с другом потрясающе резонируют.
И тогда ещё все ж добавить Карамона дуэт с Крисанией и трио организовать.
Анон пишет:Просто не люблю, что везде одни и те же лица)
Да ты визуал. А я все больше про голоса переживаю. Бывает ноунеймы такие ноу войсы, шо пипец.
Вот да. Образ, безусловно, важен. Но когда образ вписывается, а слушать невозможно... Не, я так не играю, я на такое не согласный. Не можешь петь - нефиг лезть в мюзиклы.
Не, Музком невыездной, это стремянка меж двух городах носится.
Анон пишет:https://vk.com/wall-6656160_111609 Не в курсе таинств, мимопроходил
вообще зря они это. Воспитывают ближайшее окружение фэнов, которые будут выглядеть как проповедники непонятного культа) А свежих зрителей это только путает. После выхода, для расширения вселенной - нормально было бы. А заранее.... зря...
+1, я уже испугалась.
Свешникову в Крисании. У неё с Авдеевым и Колпаковым "сердцевины" певческой форманты практически идентичны, за счёт чего голоса у этих троих в любом сочетании друг с другом потрясающе резонируют.
Анон слушал МиМ с ростиком-верой-антоном? Или еще где-то? Мне не доводилось, дуэты- да, трио не припомню.
Но когда образ вписывается, а слушать невозможно...
а бывает наоборот. Слушать можно, а образ - серпом по глазницам. бррр.
Анон пишет:Анон пишет:https://vk.com/wall-6656160_111609 Не в курсе таинств, мимопроходил
+1, я уже испугалась.
да, путает и пугает тоже:)
Но пока это не 1 акт, а набор песен из 1го акта. Толкователи уже начинают активизироваться.
https://vk.com/wall-6656160_111630 Прекрасно написано, кстати. С удовольствием прочитала.
"Сразу скажу: первому акту не хватает нарратива. Без либретто связь ряда арий не очевидна и непонятны некоторые сюжетные повороты. Да, невозможно утолкать всё в 21 трек, материала много, однако стороннему слушателю без переходов многое будет неясно.
Но у вас есть я, и я сейчас всё объясню".
Мне кажется, такая информация могла бы идти из официальных источников. В комплекте к "набору песен". Тоже было бы нормально. В программке. Кстати. Кто знает, программки были с либретто, нет?:)
Анон пишет:Анон пишет:вообще зря они это. Воспитывают ближайшее окружение фэнов, которые будут выглядеть как проповедники непонятного культа) А свежих зрителей это только путает. После выхода, для расширения вселенной - нормально было бы. А заранее.... зря...
+1, я уже испугалась.
да, путает и пугает тоже:)
Но пока это не 1 акт, а набор песен из 1го акта. Толкователи уже начинают активизироваться.
https://vk.com/wall-6656160_111630 Прекрасно написано, кстати. С удовольствием прочитала.
"Сразу скажу: первому акту не хватает нарратива. Без либретто связь ряда арий не очевидна и непонятны некоторые сюжетные повороты. Да, невозможно утолкать всё в 21 трек, материала много, однако стороннему слушателю без переходов многое будет неясно.
Но у вас есть я, и я сейчас всё объясню".Мне кажется, такая информация могла бы идти из официальных источников. В комплекте к "набору песен". Тоже было бы нормально. В программке. Кстати. Кто знает, программки были с либретто, нет?:)
Поясню недовольство) При прослушивании остро не хватило нарратива в организме) Одолела скука от того что непонятно кому сочувствовать, не хватает исходных данных. Исходные данные доберу, потому что заинтересовало, но сама ситуация раздражает. Хотелось-то сразу полететь хотя б метр над землей))
Стала перечитывать Кузницу Души) Душераздирающе.
Про маму вот. Она не в себе и при смерти, близнецам 16 лет.
еще про близнецовость. И про то, отчего раздражался Рейстлин.
Отредактировано (2020-03-09 20:10:44)