Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Макееву можно, пусть.
Не надо Макееву, пожалуйста!
Анон пишет:Анон вернулся с предложением Авдеева в Рейстлины. Тут вам и академический вокал, и игра, и сыгранность с Ростиком, Макеевой, Газаевой. Низы прекрасно возьмёт - у него нижний регистр вполне приличный, верхи поднять под него, чтоб контрастнее выглядели переходы в арии одного персонажа от низов к верхам. Хрупкого, изящного, болезненного, но всемогущего - запросто сыграет.
мрачная харизма?
Сможет, я верю. В семи новеллах он какой-то чучелой бегал, кстати, грим похож на даламаров)) в Бале играл вампиров разных. В Дихе психом в психбольнице скачет. Одолеет и Рейстлина. Я - за Авдеева.
Устал человек быть Рейстлином, и заморачиваться, скорее всего, не будет. Плохо, что качество так просело.
Тем более, фанатки и так кушают, зачем заморачиваться.
Так она и не хочет в Крисании, она хочет в Такхизис
Ну и что? Думаешь, от этого её дуэты с рейстом будут более адекватными? В вокальном плане я б её именно с Колпаковым хотела. А у бедного Карамона дуэтами только братец.
Анон пишет:Анон вернулся с предложением Авдеева в Рейстлины. Тут вам и академический вокал, и игра, и сыгранность с Ростиком, Макеевой, Газаевой. Низы прекрасно возьмёт - у него нижний регистр вполне приличный, верхи поднять под него, чтоб контрастнее выглядели переходы в арии одного персонажа от низов к верхам. Хрупкого, изящного, болезненного, но всемогущего - запросто сыграет.
мрачная харизма?
Авдеев-то? Да влегкую.
У него трудности там, где нужно показать слабость. Как-то неверибельно выходит. Самый сильный Рейстлин; скорее то, каким он хотел бы быть, а не то, каким был на самом деле.
Анон, имхо, но за марафон Баярунас-Бирин-Герасименко, я слабости обожралась просто по горло пихать некуда было, так что Егоров, который не орет на Крисанию, не лапает Крисанию, не истерит через сцену и нормально поет был благословением небес. Ну и я в принципе не люблю, когда слишком много слабостей на один квадратный метр сцены, "образ величайшего черного мага" как то затирается по их весом, для проявления слабости мне вполне хватает "О любви", "Колыбельной" и бездны.
Анон пишет:Надеюсь, сейчас он занимается голосом. Пол-года ещё впереди.
Честно говоря, не думаю. И дело в не том, что ему лень, проблемы со здоровьем, куча других дел или еще что-н. (нужное подчеркнуть), а просто видно, что эта роль ему надоела. Устал человек быть Рейстлином, и заморачиваться, скорее всего, не будет. Плохо, что качество так просело.
А вообще да, на эту роль он действительно хорошо подходит, но вокал... Если будет на уровне фильма-спектакля, то это уже будет вполне неплохо.
Понятно, что задолбала. Но он вызвался играть на осенью, так уж пусть постарается. Это его работа. А здоровье уж какое есть, к сожалению. С таким диагнозом, даже рожают.
У него трудности там, где нужно показать слабость. Как-то неверибельно выходит. Самый сильный Рейстлин; скорее то, каким он хотел бы быть, а не то, каким был на самом деле.
Анон, имхо, но за марафон Баярунас-Бирин-Герасименко, я слабости обожралась просто по горло пихать некуда было, так что Егоров, который не орет на Крисанию, не лапает Крисанию, не истерит через сцену и нормально поет был благословением небес. Ну и я в принципе не люблю, когда слишком много слабостей на один квадратный метр сцены, "образ величайшего черного мага" как то затирается по их весом, для проявления слабости мне вполне хватает "О любви", "Колыбельной" и бездны.
У меня он любимый Рейстлин.
Блин, хотелось бы фанфик, где книжный Рейстлин смотрит разные кусты и комментирует, кто ему нравится, кто нет и почему.
Анон пишет:Анон пишет:Надеюсь, сейчас он занимается голосом. Пол-года ещё впереди.
Честно говоря, не думаю. И дело в не том, что ему лень, проблемы со здоровьем, куча других дел или еще что-н. (нужное подчеркнуть), а просто видно, что эта роль ему надоела. Устал человек быть Рейстлином, и заморачиваться, скорее всего, не будет. Плохо, что качество так просело.
А вообще да, на эту роль он действительно хорошо подходит, но вокал... Если будет на уровне фильма-спектакля, то это уже будет вполне неплохо.Понятно, что задолбала. Но он вызвался играть на осенью, так уж пусть постарается. Это его работа. А здоровье уж какое есть, к сожалению. С таким диагнозом, даже рожают.
Выйдет, отвыступает. Но как-то офигенски готовиться к тому, что уже задолбало, скорее всего, не будет. Работа, да, но уже не самая любимая (это я о роли Рейстлина). Не знаю ни одного человека, кто бы старался ради нелюбимой работы. И качество в таких случаях обычно, ну так себе. Так что супер Рейстлина, я в его исполнении осенью не жду, а жаль.
(Ушел ностальгировать и смотреть гастрольку).
Отредактировано (2020-03-08 21:48:01)
Блин, хотелось бы фанфик, где книжный Рейстлин смотрит разные касты и комментирует, кто ему нравится, кто нет и почему.
Этот фанфик и так везде, в исполнении фэнов которые считают что они лучше всех понимают Книжного Рейстлина.
в исполнении фэнов которые считают что они лучше всех понимают Книжного Рейстлина
ЧО как неродной, бери сразу в исполнении Баярунаса.
Ну что бы им и правда не обновить каст? Глядишь и продажи бы пошли веселее.
Отредактировано (2020-03-08 22:01:11)
Макееву в Такхизис, Балалаева в КЖ, Таис - Тикой (или суккубом), а Рейстлином кого-нибудь из Хом (Хомов? Хомей?) Брутов.
Макееву в Такхизис, Балалаева в КЖ, Таис - Тикой (или суккубом), а Рейстлином кого-нибудь из Хом (Хомов? Хомей?) Брутов.
Капустник уже прошел. Анон, ты опоздал)
Не весь каст охвачен. Крисания? Карамон?
Анон решил озадачить окружающих вопросом, которым озадачивается сам уже некоторое время.
Пар-Салиан прекрасно звучит в исполнении баса. Король-Жрец прекрасно звучит в исполнении баса. Король-Жрец и Пар-Салиан на сцене не пересекаются. Почему Толстокоров не может петь обе партии? Парик+маска на Пар-Салиана, переодеться во время арии Даламара - и дальше Королём.
Зачем то одно, то другое поёт кто-то, кто тембрально не подходит и не тянет?
Рейстлин в Драконах и в Близнецах довольно разный. И отношение к нему людей разное.
Анон пишет:Блин, хотелось бы фанфик, где книжный Рейстлин смотрит разные касты и комментирует, кто ему нравится, кто нет и почему.
Этот фанфик и так везде, в исполнении фэнов которые считают что они лучше всех понимают Книжного Рейстлина.
Мне кажется, книжный Рейстлин радостно приветствовал бы многий ООС себя) в сторону своего величия
Не соглашусь. Вернее, частично соглашусь. В драконах Рейстлин развивается как персонаж, в близнецах это в основном горизонталь относительно некой точки развития, плюс метания, плюс своеобразная деградация. Поэтому сравнивать Рейстлина из близнецов имеет смысл с Рейстлином в финалке драконов, а не с тем, каким он был и как менялся в процессе.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, хотелось бы фанфик, где книжный Рейстлин смотрит разные касты и комментирует, кто ему нравится, кто нет и почему.
Мне кажется, книжный Рейстлин радостно приветствовал бы многий ООС себя) в сторону своего величия
Женино взламывание Врат с ноги должно было бы понравиться, ага.