Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Если Круглов еще пять лет будет яйца чесать, где он ту Газаеву искать будет.
тоже верно)
Сопоставила Рощу Мёртвых и фразу "Его брат утончён и возвышен" ?
И "неужели он тоже Маджере".
Тут главное, чтоб актёры по привычке дальше по ПИ не продолжили. Неудобненько получится.
какой простор для капустника...
Тут главное, чтоб актёры по привычке дальше по ПИ не продолжили. Неудобненько получится.
смотря что там будет, а то может зал взвоет от восторга.
Дедалом там не назван никто, герой сам себе Дедал
далана.
Мы еще не знаем имя Правителя.
какой простор для капустника...
В капустник можно из РиДж:
Трактирщик я, и мне ль не знать,
Как здесь живут плебей и знать.
Добро пожаловать, друзья,
Утеха рада вам!
Анон вбегает с мороза.
Анончики, а аудиоверсию этого самого Икара где-то можноскачать?
Он, вроде, царь злой. Хотя это был бы воттакповорот)))
какой он злой? Пашет как папа карло, как сказал анон, в туалет без связи не отойдет. Икарушку награждает и поощряет на создание крыльев. Ты где увидел, что злой?
Анон пишет:Он, вроде, царь злой. Хотя это был бы воттакповорот)))
какой он злой? Пашет как папа карло, как сказал анон, в туалет без связи не отойдет. Икарушку награждает и поощряет на создание крыльев. Ты где увидел, что злой?
Ну, параллель мифу типа. Удерживает творца.
А на деле - тут настолько никакой конфликт, что сложно говорить всерьез даже...
Анон вбегает с мороза.
Анончики, а аудиоверсию этого самого Икара где-то можноскачать?
Нигде. Она акционерам рассылалась. В открытом доступе только в марте будет.
Анон пишет:Анон пишет:Он, вроде, царь злой. Хотя это был бы воттакповорот)))
А на деле - тут настолько никакой конфликт, что сложно говорить всерьез даже...
Мне тут чел, следящий за проектом, рассказал, что Правитель - это бывший воин, который сражался за то, чтобы в ПОлисе сохранились остатки цивилизации, когда миру пришел пушной зверек. Весь цимис в том, что у них там этот город находится под куполом, охраняющем от радиации, и они не видят неба. У жителей есть браслеты, которые блокируют их творческие способности, и общество медленно деградирует.Я этого из первого акта вообще не увидела. От слова совсем. Так вот, если умный Икар ебанет купол, пардон за мой французский, пушной зверек таки вернется к этим милым людям. А если браслеты отключат, таких борзых, как Ярик, станет слишком много. Шо они там придумали в концовке этой истории не знаю, но первый акт- это полный провал, ибо вот этой истории и противоречий и самого конфликта вообще нет. У меня лично из первого акта получилось только большое сочувствие к Правителю и сожаление, что я Газаевой очень мало. А вообще, то, что показали- это какой-то сырой кусок ни о чем.
Тщем-то знаем. Тесей.
итить, как все сложно. И по какому канону он Тесей? Или у тебя либретто заныкано?
Шо они там придумали в концовке этой истории не знаю, но первый акт- это полный провал, ибо вот этой истории и противоречий и самого конфликта вообще нет. У меня лично из первого акта получилось только большое сочувствие к Правителю и сожаление, что я Газаевой очень мало. А вообще, то, что показали- это какой-то сырой кусок ни о чем.
Концерт из арий пока что. Картонный конфликт, неживой.
Анон пишет:Анон пишет:какой он злой? Пашет как папа карло, как сказал анон, в туалет без связи не отойдет. Икарушку награждает и поощряет на создание крыльев. Ты где увидел, что злой?
А на деле - тут настолько никакой конфликт, что сложно говорить всерьез даже...Мне тут чел, следящий за проектом, рассказал, что Правитель - это бывший воин, который сражался за то, чтобы в ПОлисе сохранились остатки цивилизации, когда миру пришел пушной зверек. Весь цимис в том, что у них там этот город находится под куполом, охраняющем от радиации, и они не видят неба. У жителей есть браслеты, которые блокируют их творческие способности, и общество медленно деградирует.Я этого из первого акта вообще не увидела. От слова совсем. Так вот, если умный Икар ебанет купол, пардон за мой французский, пушной зверек таки вернется к этим милым людям. А если браслеты отключат, таких борзых, как Ярик, станет слишком много. Шо они там придумали в концовке этой истории не знаю, но первый акт- это полный провал, ибо вот этой истории и противоречий и самого конфликта вообще нет. У меня лично из первого акта получилось только большое сочувствие к Правителю и сожаление, что я Газаевой очень мало. А вообще, то, что показали- это какой-то сырой кусок ни о чем.
как-то криво твой человек следит
Хиливарка, вы не следите за Икаром, не были ни на ужине ни на предпрослушивани где всё рассказывалось. У вас, такое ощущение, всё мнение составлено по ущербным постам фанклуба Икар, админы которого несут ебатню. Так смешно ваши обсуждения читать.
Хиливарка, вы не следите за Икаром, не были ни на ужине ни на предпрослушивани где всё рассказывалось. У вас, такое ощущение, всё мнение составлено по ущербным постам фанклуба Икар, админы которого несут ебатню. Так смешно ваши обсуждения читать.
Анон, я вот простой зритель, посмотревший видео. И хотел понять смысл истории по тому что увидел. А если смысл поняли только избранные, бывшие на ужине, то ок, зрители, значит, в пролете.
как-то криво твой человек следит
так расскажи, Анон, раз ты в курсе. Пронзи нас своей осведомленностью, чо стесняться то?
Отвечу от себя. Икар не закончен. Сейчас только наметки. Все логически подведут. История складывается неплохая. Героев ещё оживят. Вот чего не хотелось бы, так это трагизм - трагизм. Всего этого хватает в ПИ. Лёгкая, приятная история может получится.
Тогда, значит, не знаем. Незачет.
Произведение только тогда имеет ценность для зрителя, когда тот, без всяких приквелов-хуиквелов, предпрослушиваний и пояснений руками, просто купив билет на спектакль, сел, послушал-посмотрел и всё понял. А фанфики в фангруппах читать, это на любителя.