Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вот двух Даламаров с противоположной расцветкой черное-белое, один поет на конклаве-доносчик (второй маячит тенью рядом, заглядывая в лица магам конклава итд), ария ученика - меняются и второй поет про верный ученик, при этом первый молча смеется вслед ушедшим магам.
Или хотя бы два одинаковых, но поющих из разных углов сцены и видимых строго попеременно, чтобы типа обозначить его телепортацию.
Анон пишет:А вот двух Даламаров с противоположной расцветкой черное-белое, один поет на конклаве-доносчик (второй маячит тенью рядом, заглядывая в лица магам конклава итд), ария ученика - меняются и второй поет про верный ученик, при этом первый молча смеется вслед ушедшим магам.
Или хотя бы два одинаковых, но поющих из разных углов сцены и видимых строго попеременно, чтобы типа обозначить его телепортацию.
Ну да. И чтоб голоса созвучны были! Это ж ужас что такое!
Скрипение Казьмина выбешивает. Нафига?! Человек, который пел "За горизонтом" - и вот так скрипит?!
А я скучаю по Даламару-слуге Такхизис из гастрольки. Я книг не читала, с ПИ познакомилась по фильму-спектаклю, и мне казалось очень логичным, что жадный до знаний и амбициозный Даламар в какой-то момент угодил в Бездну. А там уже Такхи его заховала и использовала против Рейстлина.
Только, пожалуйста, не Баярунаса.
Хотелось бы кого-то с голосом.
Да он, вроде, нормально поёт, когда не пытается сипеть под книжного Рейстлина.
И в гастрольке в самом начале хорошо так пнул Карамона. Мне понравилось у Руслана это, кстати. При внешней скованности время от времени прорывается что-то, что роднит его с Карамоном, который может подраться. В каноне порванное на Крисании платье, здесь на Карамоне срывается.
Анон пишет:.
Конклав сделать конклавом а не подтанцовкой не пойми кого незначительного. Просто хореографию изменить бы, а то смысла нет.Да, кстати, сейчас Конклав на нашествие инопланетян похож. Вообще, имхо, лучший Конклав в Леге Артис, хоть его тут выше и ругали. Две ложи, красиво друг друга зеркалят, обе одной грязью мазаны. Учитывая, что наш добрый Пар Салиан напрямую сознаётся в покушении на убийство "злого щенка", недобрый свет тут уместен.
Пришла мысль раздвоить не Даламара, а Пар Салиана. Сделать дополнительно главу Черных мантий, поделить им текст.
+1, но это маловероятно. Конклав кмк урезали до Пар-Салана и подтанцовки, чтобы людей подсократить.
Отредактировано (2020-03-06 23:17:06)
Скрипение Казьмина выбешивает. Нафига?! Человек, который пел "За горизонтом" - и вот так скрипит?!
Кстати, да. Я не могу понять, он это специально или уже где-то голос просрал?
О Даламарах 11 октября.
Беззвучная сцена, Рейстлин выдает задание ученику. Вот почему-то не помню я этой сцены в более ранних показах. Кто помнит, было?
Но смотрелось забавно, словно Рейстлин пытался понять, откуда у него сразу два Даламара завелось.
И такой поговорил с одним, отпустил, обернулся дополнить - нету. Бац - с другой стороны весь такой внезапный второй Даламар.
Прям видно на лице Рейстлина: "а тому ли я дала?"
В смысле - инструкции дал ученику или это приснилось и вообще глюки? Ну, ок. Повторим.
И потом оглядки по сторонам вслед одному и другому ученику.
Кто-то из моих соседей сказал: "Ну, вот... Распустил Даламаров..."
Отредактировано (2020-03-07 00:22:29)
И потом оглядки по сторонам вслед одному и другому ученику.
Да, забавно вышло Особенно учитывая их полнейшее несходство, даже прически разные.
Отредактировано (2020-03-07 00:16:30)
Тоже понравилось) Рейстлин такой "Что за НЁХа в ученики взял, никогда не привыкну"
Анон, ты правда думаешь что Круглов так мог сделать? Отдельным постом, призывая посмотреть и содрогнуться? В том смысле что ужас как замечательно
https://vk.com/wall-6656160_107573
По моему Круглов просто поиздевался как обычно))
Анон пишет:Скрипение Казьмина выбешивает. Нафига?! Человек, который пел "За горизонтом" - и вот так скрипит?!
Ну, буквально года полтора назад был квартиник в СЛАВной квартире, где Штыпс заставил Казьмина арию мистера Икс петь. Как он растерялся в начале, когда Штыпс минус врубил и, мол, давай, пой. Слова помнил через раз, вообще это все не планировал, но спел пристойно. Понятно, что не Толстокоров, Авдеев или Колпаков, даже не Новицкий. Но все равно пристойно. И зачем так скрипит в роли половинки Даламара - непонятно.
Анон пишет:Анон, ты правда думаешь что Круглов так мог сделать? Отдельным постом, призывая посмотреть и содрогнуться? В том смысле что ужас как замечательно
https://vk.com/wall-6656160_107573По моему Круглов просто поиздевался как обычно))
значит у него раздвоение личности) Слишком всерьез, и в каментах тоже много
Анон пишет:Анон пишет:Скрипение Казьмина выбешивает. Нафига?! Человек, который пел "За горизонтом" - и вот так скрипит?!
Ну, буквально года полтора назад был квартиник в СЛАВной квартире, где Штыпс заставил Казьмина арию мистера Икс петь. Как он растерялся в начале, когда Штыпс минус врубил и, мол, давай, пой. Слова помнил через раз, вообще это все не планировал, но спел пристойно. Понятно, что не Толстокоров, Авдеев или Колпаков, даже не Новицкий. Но все равно пристойно. И зачем так скрипит в роли половинки Даламара - непонятно.
▼Скрытый текст⬍
представила Даламара с такой манерой пения
А я скучаю по Даламару-слуге Такхизис из гастрольки. Я книг не читала, с ПИ познакомилась по фильму-спектаклю, и мне казалось очень логичным, что жадный до знаний и амбициозный Даламар в какой-то момент угодил в Бездну. А там уже Такхи его заховала и использовала против Рейстлина.
Все, кого видел Рейстлин в Бездне (кроме Таксихис и Крисании) - было иллюзией. Я себе наличие Даламара в Бездне оправдывала тем, что Даламар был чуть ли не последним человеком (эльфом), который Рестлина уважал и боялся, и наличие его в сцене издевательств на стороне обидчиков конечно по Рейсту дополнительно вдарило.
По книгам Даламар, как и Рейст, назвал Такхизис "моя королева". Хотя причин для этого лично я особых не вижу, ни для Рейста, ни для Даламара, так как они, как черные маги, должны по идее поклоняться черной луне Нуитари, который на тот момент пошел против Такхизис. Рейст притворялся немного служителем Такхизис, но никогда по-настоящему ей не служил. Даламар вообще в войне Копья (это война в которой Рейст "ее же оружием нанес ей удар со спины" и помог победить Такхизис) по сути не участвовал.
Все, кого видел Рейстлин в Бездне (кроме Таксихис и Крисании) - было иллюзией.
очевидно. Но приходится говорить, объяснять... Вот чего люди так буквально воспринимают, а
Все, кого видел Рейстлин в Бездне (кроме Таксихис и Крисании) - было иллюзией.
или частью Такхизис, как Смерть
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, да. Я не могу понять, он это специально или уже где-то голос просрал?
▼Скрытый текст⬍представила Даламара с такой манерой пения
![]()
![]()
![]()
Ну, это, конечно, будет перебор, хоть и красиво.
Но и скрипеть, ибо пением это назвать нельзя, да еще не попадая в ноты, тоже перебор. Мягко говоря.
Ой, ссылка слетела, что ли? Открывалось одно конкретное видео, а теперь сразу вся стена. :(
Отредактировано (2020-03-07 11:36:33)
Хотя конклав весь, включая Даламаров, в академическом стиле... Что-то в этом есть.
Отредактировано (2020-03-07 11:58:29)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, буквально года полтора назад был квартиник в СЛАВной квартире, где Штыпс заставил Казьмина арию мистера Икс петь. Как он растерялся в начале, когда Штыпс минус врубил и, мол, давай, пой. Слова помнил через раз, вообще это все не планировал, но спел пристойно. Понятно, что не Толстокоров, Авдеев или Колпаков, даже не Новицкий. Но все равно пристойно. И зачем так скрипит в роли половинки Даламара - непонятно.
▼Скрытый текст⬍представила Даламара с такой манерой пения
![]()
![]()
![]()
Ну, это, конечно, будет перебор, хоть и красиво.
Но и скрипеть, ибо пением это назвать нельзя, да еще не попадая в ноты, тоже перебор. Мягко говоря.Ой, ссылка слетела, что ли? Открывалось одно конкретное видео, а теперь сразу вся стена. :(
Нормально всё открывается. Глюк наверно.
Хотя конклав весь, включая Даламаров, в академическом стиле... Что-то в этом есть.
зрители будут рыдать от смеха)
Анон пишет:Хотя конклав весь, включая Даламаров, в академическом стиле... Что-то в этом есть.
зрители будут рыдать от смеха)
Нуаче.
На ученом совете все выступающие вещают классической речью. Участвовать в дискуссии с жаргонными выражениями и манерой никто не позволит.
Даламар, можно сказать, беседует с учёным советом в стиле уличной шпаны.
Не порядок.
Всех в смокинги! И не перебивать академика!