Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#5876 2020-03-06 21:59:00

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

А вот двух Даламаров  с противоположной расцветкой черное-белое, один поет на конклаве-доносчик (второй маячит тенью рядом, заглядывая в лица магам конклава итд), ария ученика - меняются и второй поет про верный ученик, при этом первый молча смеется вслед ушедшим магам.

Или хотя бы два одинаковых, но поющих из разных углов сцены и видимых строго попеременно, чтобы типа обозначить его телепортацию.

#5877 2020-03-06 22:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот двух Даламаров  с противоположной расцветкой черное-белое, один поет на конклаве-доносчик (второй маячит тенью рядом, заглядывая в лица магам конклава итд), ария ученика - меняются и второй поет про верный ученик, при этом первый молча смеется вслед ушедшим магам.

Или хотя бы два одинаковых, но поющих из разных углов сцены и видимых строго попеременно, чтобы типа обозначить его телепортацию.

Ну да. И чтоб голоса созвучны были! Это ж ужас что такое!
Скрипение Казьмина выбешивает. Нафига?! Человек, который пел "За горизонтом" - и вот так скрипит?!

#5878 2020-03-06 22:11:20

Анон

А я скучаю по Даламару-слуге Такхизис из гастрольки. Я книг не читала, с ПИ познакомилась по фильму-спектаклю, и мне казалось очень логичным, что жадный до знаний и амбициозный Даламар в какой-то момент угодил в Бездну. А там уже Такхи его заховала и использовала против Рейстлина.

#5879 2020-03-06 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Только, пожалуйста, не Баярунаса.
Хотелось бы кого-то с голосом.

Да он, вроде, нормально поёт, когда не пытается сипеть под книжного Рейстлина.

#5880 2020-03-06 23:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Руслан тоже тот ещё любитель по рукам побить

ни разу не видела

В Питере 13.10. в "Ссоре" и "Гладиаторе"

И в гастрольке в самом начале хорошо так пнул Карамона. Мне понравилось у Руслана это, кстати. При внешней скованности время от времени прорывается что-то, что роднит его с Карамоном, который может подраться. В каноне порванное на Крисании платье, здесь на Карамоне срывается.

#5881 2020-03-06 23:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.
Конклав сделать конклавом а не подтанцовкой не пойми кого незначительного. Просто хореографию изменить бы, а то смысла нет.

Да, кстати, сейчас Конклав на нашествие инопланетян похож. Вообще, имхо, лучший Конклав в Леге Артис, хоть его тут выше и ругали. Две ложи, красиво друг друга зеркалят, обе одной грязью мазаны. Учитывая, что наш добрый Пар Салиан напрямую сознаётся в покушении на убийство "злого щенка", недобрый свет тут уместен.

Пришла мысль раздвоить не Даламара, а Пар Салиана. Сделать дополнительно главу Черных мантий, поделить им текст.

+1, но это маловероятно. Конклав кмк урезали до Пар-Салана и подтанцовки, чтобы людей подсократить.

Отредактировано (2020-03-06 23:17:06)

#5882 2020-03-06 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Скрипение Казьмина выбешивает. Нафига?! Человек, который пел "За горизонтом" - и вот так скрипит?!

Кстати, да. Я не могу понять, он это специально или уже где-то голос просрал?

#5883 2020-03-07 00:05:19

Анон

О Даламарах 11 октября.
Беззвучная сцена, Рейстлин выдает задание ученику. Вот почему-то не помню я этой сцены в более ранних показах. Кто помнит, было?
Но смотрелось забавно, словно Рейстлин пытался понять, откуда у него сразу два Даламара завелось.  :lol:
И такой поговорил с одним, отпустил, обернулся дополнить - нету. Бац - с другой стороны весь такой внезапный второй Даламар.
Прям видно на лице Рейстлина: "а тому ли я дала?"
В смысле - инструкции дал ученику или это приснилось и вообще глюки? Ну, ок. Повторим.
И потом оглядки по сторонам вслед одному и другому ученику.
Кто-то из моих соседей сказал: "Ну, вот... Распустил Даламаров..."  =D

Отредактировано (2020-03-07 00:22:29)

#5884 2020-03-07 00:15:59

Анон

Анон пишет:

Да, забавно вышло :) Особенно учитывая их полнейшее несходство, даже прически разные.

Отредактировано (2020-03-07 00:16:30)

#5885 2020-03-07 00:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, забавно вышло :) Особенно учитывая их полнейшее несходство, даже прически разные.

Ну, в принципе, можно считать это первой ласточкой "съезда крыши" Рейстлина.  :lol:

#5886 2020-03-07 00:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в принципе, можно считать это первой ласточкой "съезда крыши" Рейстлина.  :lol:

Тоже понравилось) Рейстлин такой "Что за НЁХа в ученики взял, никогда не привыкну"

#5887 2020-03-07 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда думаешь что Круглов так мог сделать? Отдельным постом, призывая посмотреть и содрогнуться? В том смысле что ужас как замечательно 
https://vk.com/wall-6656160_107573

По моему Круглов просто поиздевался как обычно))

#5888 2020-03-07 01:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, буквально года полтора назад был квартиник в СЛАВной квартире, где Штыпс заставил Казьмина арию мистера Икс петь. Как он растерялся в начале, когда Штыпс минус врубил и, мол, давай, пой. Слова помнил через раз, вообще это все не планировал, но спел пристойно. Понятно, что не Толстокоров, Авдеев или Колпаков, даже не Новицкий. Но все равно пристойно. И зачем так скрипит в роли половинки Даламара - непонятно.

Скрытый текст

#5889 2020-03-07 08:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты правда думаешь что Круглов так мог сделать? Отдельным постом, призывая посмотреть и содрогнуться? В том смысле что ужас как замечательно 
https://vk.com/wall-6656160_107573

По моему Круглов просто поиздевался как обычно))

значит у него раздвоение личности) Слишком всерьез, и в каментах тоже много

#5890 2020-03-07 08:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, буквально года полтора назад был квартиник в СЛАВной квартире, где Штыпс заставил Казьмина арию мистера Икс петь. Как он растерялся в начале, когда Штыпс минус врубил и, мол, давай, пой. Слова помнил через раз, вообще это все не планировал, но спел пристойно. Понятно, что не Толстокоров, Авдеев или Колпаков, даже не Новицкий. Но все равно пристойно. И зачем так скрипит в роли половинки Даламара - непонятно.

Скрытый текст

представила Даламара с такой манерой пения   :drama:  :lol: :lol: :lol:

#5891 2020-03-07 09:45:51

Анон

Анон пишет:

А я скучаю по Даламару-слуге Такхизис из гастрольки. Я книг не читала, с ПИ познакомилась по фильму-спектаклю, и мне казалось очень логичным, что жадный до знаний и амбициозный Даламар в какой-то момент угодил в Бездну. А там уже Такхи его заховала и использовала против Рейстлина.

Все, кого видел Рейстлин в Бездне (кроме Таксихис и Крисании) - было иллюзией. Я себе наличие Даламара в Бездне оправдывала тем, что Даламар был чуть ли не последним человеком (эльфом), который Рестлина уважал и боялся, и наличие его в сцене издевательств на стороне обидчиков конечно по Рейсту дополнительно вдарило.

По книгам Даламар, как и Рейст, назвал Такхизис "моя королева". Хотя причин для этого лично я особых не вижу, ни для Рейста, ни для Даламара, так как они, как черные маги, должны по идее поклоняться черной луне Нуитари, который на тот момент пошел против Такхизис. Рейст притворялся немного служителем Такхизис, но никогда по-настоящему ей не служил. Даламар вообще в войне Копья (это война в которой Рейст "ее же оружием нанес ей удар со спины" и помог победить Такхизис) по сути не участвовал.

#5892 2020-03-07 10:10:42

Анон

Анон пишет:

Все, кого видел Рейстлин в Бездне (кроме Таксихис и Крисании) - было иллюзией.

очевидно. Но приходится говорить, объяснять...   Вот чего люди так буквально воспринимают, а

#5893 2020-03-07 11:01:36

Анон

Анон пишет:

или частью Такхизис, как Смерть

#5894 2020-03-07 11:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Крисания в Исиде ведь тоже глюк?

#5895 2020-03-07 11:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Крисания в Исиде ведь тоже глюк?

Часть Такхизис)

#5896 2020-03-07 11:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ну, это, конечно, будет перебор, хоть и красиво.
Но и скрипеть, ибо пением это назвать нельзя, да еще не попадая в ноты, тоже перебор. Мягко говоря.

Ой, ссылка слетела, что ли? Открывалось одно конкретное видео, а теперь сразу вся стена. :(

Отредактировано (2020-03-07 11:36:33)

#5897 2020-03-07 11:45:14

Анон

Хотя конклав весь, включая Даламаров, в академическом стиле... Что-то в этом есть. :)

Отредактировано (2020-03-07 11:58:29)

#5898 2020-03-07 11:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ну, это, конечно, будет перебор, хоть и красиво.
Но и скрипеть, ибо пением это назвать нельзя, да еще не попадая в ноты, тоже перебор. Мягко говоря.

Ой, ссылка слетела, что ли? Открывалось одно конкретное видео, а теперь сразу вся стена. :(

Нормально всё открывается. Глюк наверно.

#5899 2020-03-07 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Хотя конклав весь, включая Даламаров, в академическом стиле... Что-то в этом есть. :)

зрители будут рыдать от смеха)

#5900 2020-03-07 12:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зрители будут рыдать от смеха)

Нуаче. :)
На ученом совете все выступающие вещают классической речью. Участвовать в дискуссии с жаргонными выражениями и манерой никто не позволит.
Даламар, можно сказать, беседует с учёным советом в стиле уличной шпаны.
Не порядок.  :blabla:
Всех в смокинги! И не перебивать академика!  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума