Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
сколько вокальных композиций (от соло до хора) из каких мюзиклов у вас стоит в плеере в постоянном плей-листе?
ПИ почти весь, включая альтернативный финал и некоторые демо-треки. Икар почти всё, что опубликовано. Из Финрод-зонга несколько треков. Ну, ещё Phantom of the Opera в исполнении Nightwish.
(Со мной всё ясно, да )
Из того же ПИ у меня, наверное, десяток. Из Вия ни одной.
У меня вообще в плейлисте нет самопальных записей. Ну то есть я слушаю такое разок ради ознакомления или послушать как именно в этот раз кто-то спел, ну и всё. Поэтому никакой Вий и даже наш БВ или ДиХ туда не попадают по определению, как бы не нравились (да, есть оф диск с нашим БВ, но там уг)
Анон пишет:В ВИЕ ария Паночки и Сотника и в целом вся музыка приятная и напевательная.
Приятная и напевательная музыка в любом мюзикле, который не совсем уж г...
Поставим вопрос иначе: сколько вокальных композиций (от соло до хора) из каких мюзиклов у вас стоит в плеере в постоянном плей-листе?
Из того же ПИ у меня, наверное, десяток. Из Вия ни одной.
Веночек пока есть в плейлисте. Надо ещё внимательнее прослушать Вия, а то с пятого на десятое включала песни.
Из ПИ - Армия, Детство, Отречение, Испытание огнем, Властелин ничего. Из Бала - Час настал, Бог мертв, Жажда, из ДиХ - Я должен знать, Этот момент, Подать мужчин сюда, Кто-то как ты, Новая жизнь, из ГМК - Буду с тобой, из МиМ - Ариозо, Глобус, Маятник, Ведьма, Мир твой пуст, Нить любви.
Из Вия - ничего
перекличка плейлистов:)
ПИ - почти все, и с вариантами исполнений.
Вий - Веночек, Ива над водой (спектакль не видела).
Икар - ария Музы.
Другие мюзиклы - 0, не зацепило.
Половина ПИ, половина ДиХ на английском, из БВ ничего, из ИХС кое-что на английском, кое-что из Жанны, и по мелочи из Дракулы, Шахмат, Призрака, Бульвара Сансет, Элизабет. Кстати, не зря напомнили о Веночке - в исполнении Бурлюкало официальное аудио, которое где-то мелькало, очень даже ничего, может, тоже добавлю.
Отредактировано (2020-03-05 16:11:20)
Почти все ПИ, почти вся Элизабет пара арий из ИХС на русском и английском, несколько арий из французского Моцарта, побольше из немецкого, ещё несколько арий из Ребекки, МиМ, ДиХа, арии Кролока из БВ в исполнении Колпакова, Атланты из Икара над остальными думаю, может ещё чего то забыла, но никакого Вия
У меня, кстати, ни одна песня БВ не идёт. В плейлист не хочется ничего добавлять.
Если иностранные считать, то их легион, ИСХ, Призрак оперы 1986 г., love never dies, Нотр-дам, Ромео и Джульетта, Король-солнце, Элизабет, плейлист пухнет и расширяется постоянно.
Но все еще никакого Вия.
Икара, кстати, тоже нет. Вроде бы то, что слышала, и ничего, но в плейлист вставлять не хочется.
Анон пишет:Давайте не будем опять герасименкосрач устраивать. Все равно каждый при своем останется.
У меня тут мысль - как бы смотрелся Бирин в качестве Карамона. Лицо доброе, этакого "валенка" ему сыграть как нефиг делать. Ростика, понятное дело не переплюнуть, но был бы интересный альтернативный вариант.Ну просто он какой то с этим лицом "валенка" вообще на воина не похож ни одним местом. На парня из деревни да.
Из Бирина Карамон вполне получился бы. Но именно деревенский недалекий воин-крепыш. Харизмы не хватит. За Карамоном же шли в прежней войне и идут снова. Бирин-Карамон вряд ли будет давать ощущение "люди пойдут за тобой"
Вспоминая комментарии Круглова, что Колпаков поет слишком элитно и вообще этакий Карамон-аристократ, Карамон-Бирин, думаю, будет как раз рубаха-парнем, без элитностей и аристократичностей.
Но так подробно, как Колпаков, не отыграет и так красиво не споет.
Оставьте Колпакова-Карамона, идеальный же получился. Если раньше каст надо было подбирать-повышать по Рейстлину, то теперь надо делать апгрейд остальных персонажей под Карамона.
Добавлю к анонам выше Отверженных с вест-энда, пара песен из Чикаго, Король-лев...
Из Вия тоже ничего.
Отредактировано (2020-03-05 16:38:03)
То есть, оценивая перекличку плейлистов, мы понимаем, что многие мюзикломаны часто наравне и композициями из известных мюзиклов пишут в плейлист ПИ, в какой-то степени Икара. И крайне мало кто пишет Вия, разве что уж совсем 1-2 арии. Вот и ответ на потенциальную популярность: на ПИ будут ходить (хотя часть персонажей лучше бы апгрейдить более сильными актерами), на Икар, возможно, тоже будут ходить (с актерами то же самое), а Вий ляжет. Увы.
И где какие глубокие мысли - не поможет.
Для глубоких мыслей мы больше читаем, а мюзиклы это шоу, хореография, вокал в первую очередь.
Конечно, идею хорошо бы, но не так уж и обязательно. Впрочем, для каждого идея своя. Тот же БВ, как тут говорили, сказочка без смысла, а для меня там есть "идеи".
Отредактировано (2020-03-05 16:49:54)
То есть, оценивая перекличку плейлистов, мы понимаем, что многие мюзикломаны часто наравне и композициями из известных мюзиклов пишут в плейлист ПИ, в какой-то степени Икара. И крайне мало кто пишет Вия, разве что уж совсем 1-2 арии. Вот и ответ на потенциальную популярность: на ПИ будут ходить (хотя часть персонажей лучше бы апгрейдить более сильными актерами), на Икар, возможно, тоже будут ходить (с актерами то же самое), а Вий ляжет. Увы.
Для глубоких мыслей мы больше читаем, а мюзиклы это шоу, хореография, вокал в первую очередь.
Конечно, идею хорошо бы, но не так уж и обязательно. Впрочем, для каждого идея своя. Тот же БВ, как тут говорили, сказочка без смысла, а для меня там есть "идеи".
про Икара только один анон написал, одну песню к тому же. Так что я бы не стала добавлять Икар к любимым мюзилам, тем более, что он еще не готов.
кое-что из Жанны
Какой из трех Жанн?
перестал успевать за темой ПИ как за темой вождя а понимаю даже меньше
про Икара только один анон написал, одну песню к тому же. Так что я бы не стала добавлять Икар к любимым мюзилам, тем более, что он еще не готов.
двое писали. И я присоединюсь. Всё, кроме Баярунаса с "Арией Брута" из Икара, все арии Рейстлина их ПИ, "Час настал" и "как смешно быть мёртвым" из БВ... ну и из ВИЯ "хоровод".
Насчёт более сильных актеров, если заменить в аудиодорожке Леге Лобашева на Колпакова это был бы мой идеал аудиоверсии в вакууме, именно вокал и игра голосом там потрясные. Ну а вообще меня мюзиклы без каких то интересных идей не цепляют, ПИ цепануло нетипичным финалом, о подтекстах Элизабет и немецкого Моцарта можно писать диссертации, но всему этому великолепию просто необходимо достойное музыкальное обрамление, чтобы запомнится и натолкнуть на желание лезть в эти глубокие смыслы
Кстати, насчёт официальной аудиоверсии с Егоровым и Мининой. Вопрос к тем, кто слушал. Мне одному кажется, что у Баярунаса в исполнении какие-то егоровские интонации оттуда слышатся? Там же Егоров совсем по-другому поёт, не как в видео Леге или Перезагрузке.
Насчёт более сильных актеров, если заменить в аудиодорожке Леге Лобашева на Колпакова это был бы мой идеал аудиоверсии в вакууме, именно вокал и игра голосом там потрясные. Ну а вообще меня мюзиклы без каких то интересных идей не цепляют, ПИ цепануло нетипичным финалом, о подтекстах Элизабет и немецкого Моцарта можно писать диссертации, но всему этому великолепию просто необходимо достойное музыкальное обрамление, чтобы запомнится и натолкнуть на желание лезть в эти глубокие смыслы
Не соглашусь. Для меня много значит вокал, очень много, но и актерская игра, оттенки, движения, эмоции важны. Можно кого-то любить больше или меньше, но до Колпакова актеров, полноценно играющих Карамона каждое мгновение, демонстрирующих гамму эмоций, включая ту саму близнецовую зацикленность, обсуждаемую выше, лично я в ПИ не видел.
Анон пишет:Насчёт более сильных актеров, если заменить в аудиодорожке Леге Лобашева на Колпакова это был бы мой идеал аудиоверсии в вакууме, именно вокал и игра голосом там потрясные. Ну а вообще меня мюзиклы без каких то интересных идей не цепляют, ПИ цепануло нетипичным финалом, о подтекстах Элизабет и немецкого Моцарта можно писать диссертации, но всему этому великолепию просто необходимо достойное музыкальное обрамление, чтобы запомнится и натолкнуть на желание лезть в эти глубокие смыслы
Не соглашусь. Для меня много значит вокал, очень много, но и актерская игра, оттенки, движения, эмоции важны. Можно кого-то любить больше или меньше, но до Колпакова актеров, полноценно играющих Карамона каждое мгновение, демонстрирующих гамму эмоций, включая ту саму близнецовую зацикленность, обсуждаемую выше, лично я в ПИ не видел.
Я имею ввиду именно аудиодорожку без видео, вообще мне тупо хочется нормальное аудио с Колпаковым
То есть, оценивая перекличку плейлистов, мы понимаем, что многие мюзикломаны часто наравне и композициями из известных мюзиклов пишут в плейлист ПИ, в какой-то степени Икара.
Анон, мы в теме ПИ, здесь это предсказуемо. Многие мои знакомые мюзикломаны из числа не больших любителей Колпакова так и не собрались посмотреть или хотя бы послушать ПИ.
Кстати, насчёт официальной аудиоверсии с Егоровым и Мининой. Вопрос к тем, кто слушал. Мне одному кажется, что у Баярунаса в исполнении какие-то егоровские интонации оттуда слышатся? Там же Егоров совсем по-другому поёт, не как в видео Леге или Перезагрузке.
Ну насчёт оф. аудиоверсии не знаю, мне не понравилось слушала кусками, Егорову там зачем то сказали петь в стиле Круглова, но насчёт схожести Баярунас сам говорил, что большинство вокальных фишек Рейста спиздил у Егорова, так что неудивительно, что вокал похож
Отредактировано (2020-03-05 17:25:17)
Анон пишет:То есть, оценивая перекличку плейлистов, мы понимаем, что многие мюзикломаны часто наравне и композициями из известных мюзиклов пишут в плейлист ПИ, в какой-то степени Икара. И крайне мало кто пишет Вия, разве что уж совсем 1-2 арии. Вот и ответ на потенциальную популярность: на ПИ будут ходить (хотя часть персонажей лучше бы апгрейдить более сильными актерами), на Икар, возможно, тоже будут ходить (с актерами то же самое), а Вий ляжет. Увы.
Конечно, идею хорошо бы, но не так уж и обязательно. Впрочем, для каждого идея своя. Тот же БВ, как тут говорили, сказочка без смысла, а для меня там есть "идеи".про Икара только один анон написал, одну песню к тому же. Так что я бы не стала добавлять Икар к любимым мюзилам, тем более, что он еще не готов.
Я не писала про Икара и ПИ, песни в плейлисте есть. Но тут был вопрос о том у кого есть Вий, а не о том, что кто слушает. Посчитала излишним перечислять имеющиеся песни.
Отредактировано (2020-03-05 17:26:57)
Все таки в этой теме сидят не столько мюзикломаны, сколько поклонники ПИ, а среди них, как тут признавались, есть и вовсе равнодушные к мюзиклам фандомные товарищи. Среди моих знакомых мюзикломанов на ПИ не ходил почти никто, двое-трое ходили ради Колпакова, сказали фигня, кто-то в принципе не хочет идти даже ради Колпакова. Но у ПИ все равно есть свой зритель, он никуда не денется. На Вий ходила одна знакомая, не понравилось. Боюсь, долгая жизнь и широкая известность Вию не грозит. Я лично тоже не хочу идти, не интересно. На Вия можно заманить известными артистами, но при плохих сборах они разбегутся. Та же Макеева из-за денег ушла из ЛДМ, а на Бурлюкало, при всей симпатии, избалованных мюзикломанов не затащить. А музыка не настолько интересна, чтобы заинтересовать.