Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#5526 2020-03-03 20:34:32

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Воскресенского же в Вий взяли вместе с топовыми артистами играть

Пффф. Аксенова тоже взяли в Вий, хотя он и поет плохо, и играет никак. Стремянка как раз никогда не стеснялась приглашать в свои постановки любителей.
А Ханпира играет только в ПИ, потому что она мать-основательница проекта.

#5527 2020-03-03 20:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пффф. Аксенова тоже взяли в Вий, хотя он и поет плохо, и играет никак. Стремянка как раз никогда не стеснялась приглашать в свои постановки любителей.

Ещё в Этериусе какие-то роли, эльфийскую какую-то богиню точно играла. И в Трех мушкетёрах от Феллоушип Миледи играла.

#5528 2020-03-03 20:37:27

Анон

Анон пишет:

У Ханпиры и Воскресенского тоже никакого актёрского образования нет, а всё равно играют. Ну Ханпира ладно, там постановки полуролевые, но Воскресенского же в Вий взяли вместе с топовыми артистами играть.

Воскресенский, честно говоря, не торт.
Вот как хотите, но вокал косячный. Игрой Короля-жреца на первый взгляд да, тянет, там и играть особо нечего, казалось бы. Но если видел в этой же роли Толстокорова - разница очевидна.

#5529 2020-03-03 20:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аксенов как раз играет отменно, тот случай когда при такой игре и харизме прощаются косяки с голосом.

#5530 2020-03-03 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Ещё в Этериусе какие-то роли

Ничего не знаю про Феллоушип, но Этериус — очень любительский театр, с мюзиклами по Сильмариллиону и Скайриму. Там профессионалы в меньшинстве, и куча народу из ролевой тусовки. Я не уверена, что его можно зачесть за "без образования имеет роли в театре".

#5531 2020-03-03 20:42:17

Анон

Анон пишет:

Аксенов как раз играет отменно, тот случай когда при такой игре и харизме прощаются косяки с голосом.

Я его видела только Карамоном, и это было довольно жалкое зрелище  :dontknow:

#5532 2020-03-03 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Вот как хотите, но вокал косячный.

Вокал не косячный, а эстрадный. Для солиста рок-группы Воскресенский нормально поет. Уместен ли такой голос в мюзикле — отдельный вопрос.

Анон пишет:

Игрой Короля-жреца на первый взгляд да, тянет, там и играть особо нечего, казалось бы. Но если видел в этой же роли Толстокорова - разница очевидна.

Ну, я вот обоих видела. У Толстокорова охуенный голос, но по трактовке персонажа и игре мне Воскресенский нравится больше. Так что вкусовщина.

#5533 2020-03-03 20:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Егорова тоже нет образования ни актёрского, ни музыкального, но тем не менее поёт и играет в театрах весьма успешно.

А Егоров ещё в каком-то театре играет, кроме Намина?

То же ПИ к Намину не относится, ещё одно время в Маленьком принце играл, тоже не у Намина.

Ну, ПИ не театр, ты сказал "в театрах", я подумал где-то ещё работает стационарно.

#5534 2020-03-03 21:22:40

Анон

Аноны, кто читал, а как вы думаете, почему Рейстлин вернул то письмо с "у меня нет брата"? Я читал, но не очень понял. Это Фистандантилус писал, или Рейстлин сам психанул, что его всякой фигней отвлекают? Эксперимент? Хитрый план? Конспирация?

#5535 2020-03-03 21:23:48

Анон

Тебе может Аксенов и не нравится, но он не любитель, не выдумывай. Он работал во многих мюзиклах.

#5536 2020-03-03 21:24:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал, а как вы думаете, почему Рейстлин вернул то письмо с "у меня нет брата"? Я читал, но не очень понял. Это Фистандантилус писал, или Рейстлин сам психанул, что его всякой фигней отвлекают? Эксперимент? Хитрый план? Конспирация?

Версий было много.
В том числе "благородная": Рейстлин хотел, чтобы брат, наконец, оторвался от него, начал жить своей жизнью.

#5537 2020-03-03 21:32:45

Анон

Анон пишет:

почему Рейстлин вернул то письмо

А что теперь с Карамоном переписываться что ли?:) У Рейстлина новая жизнь в башне, в обнимку с духом Фистандантилуса, зачем тратить время на бесперспективного братца)

#5538 2020-03-03 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Версий было много.
В том числе "благородная": Рейстлин хотел, чтобы брат, наконец, оторвался от него, начал жить своей жизнью.

Достойный ученик лучшего психолога Крина Пар Салиана, чё.

Анон пишет:

А что теперь с Карамоном переписываться что ли?:) У Рейстлина новая жизнь в башне, в обнимку с духом Фистандантилуса, зачем тратить время на бесперспективного братца)

Так-то да, уж чего Рейстлин точно не хотел, так это жить в Утехе, или объяснять брату, почему именно он не хочет там жить. Тем более, с первого раза Карамон не понял.

#5539 2020-03-03 22:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Версий было много.

Достойный ученик лучшего психолога Крина Пар Салиана, чё.

Анон пишет:

Так-то да, уж чего Рейстлин точно не хотел, так это жить в Утехе, или объяснять брату, почему именно он не хочет там жить. Тем более, с первого раза Карамон не понял.

Чему учили - тому и научился. Как мог, так сказать.
В принципе, у Рейстлина полжизни в режиме - "тоже старался во имя человечества".
Так что ученик от психолога недалеко упал.

А Карамон ни с какого раза бы не понял. Что, собственно, и произошло. Упомянутые в ПИ размышления на тему "Я сам обманывал себя, я пошел" - тоже не прокатили, если вспомнить реакцию Карамона, когда Рейстлин пришел с их с Тикой сыном.
Синдром близнецов штука такая. Одним объяснением или письмом не отделаешься.
Одна душа на два тела и все такое. В данном случае еще и один мозг, одна магия, одна физическая сила. :)
Ну и закреплено это все десятилетиями рядом друг с другом с раннего детства.

Отредактировано (2020-03-03 22:17:01)

#5540 2020-03-03 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Чему учили - тому и научился. Как мог, так сказать.
В принципе, у Рейстлина полжизни в режиме - "тоже старался во имя человечества".
Так что ученик от психолога недалеко упал.

Там, похоже, вообще все так старались, что было бы больше пользы, если бы сидели в той деревне, где родились.

Анон пишет:

"Я сам обманывал себя, я пошел"

Мне, кстати, понравилось, как оформили этот эпизод в Перезагрузке. Хоть какая-то последовательность, а то когда попрощавщийся было Карамон тут же кидается назад, ему вообще верить перестаешь. Хотя и сейчас создаётся такое впечатление, что просто покурить вышел, а вернётся - ни брата, ни жрицы, Врата открыты, Аппокалипсис близок.

Анон пишет:

А Карамон ни с какого раза бы не понял.

Ну, он всё же 25 лет прожил нормальным человеком. Думаю, помогло пятеро детей, на которых можно было размазать гиперопеку, и уверенность в том, что Рейст упокоился с миром, а не страдает в Бездне.

#5541 2020-03-03 23:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как хотите, но вокал косячный.

Вокал не косячный, а эстрадный. Для солиста рок-группы Воскресенский нормально поет. Уместен ли такой голос в мюзикле — отдельный вопрос.

Анон пишет:

Игрой Короля-жреца на первый взгляд да, тянет, там и играть особо нечего, казалось бы. Но если видел в этой же роли Толстокорова - разница очевидна.

Ну, я вот обоих видела. У Толстокорова охуенный голос, но по трактовке персонажа и игре мне Воскресенский нравится больше. Так что вкусовщина.

+1 по обоим пунктам.

#5542 2020-03-04 00:54:05

Анон

Анон пишет:

Ну, он всё же 25 лет прожил нормальным человеком. Думаю, помогло пятеро детей, на которых можно было размазать гиперопеку, и уверенность в том, что Рейст упокоился с миром, а не страдает в Бездне.

Но при этом "твоя комната ждет тебя". Нефигово так - оставлять свободное полностью готовое для проживания помещение для того, кто по собственной уверенности уже мертв. Какой там нормальный - только чуть копнуть и слой "цивилизованной самостоятельности/самодостаточности" сползет как шелуха.

#5543 2020-03-04 03:21:36

Анон

Анон на ночь прошелся по любимым моментам ПИ. На этот раз в записи репетиции.
Снова вспомнил как ржал первый раз (впрочем, кому я вру - все последующие тоже), когда лось-Бирин в "Гладиаторе" заявляет Карамону-Колпакову "Ты зарос жирком и обрюзг, мой братец". В зеркало, блин, посмотри! Карамон рядом с тобой как гимнастка!

#5544 2020-03-04 05:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон на ночь прошелся по любимым моментам ПИ. На этот раз в записи репетиции.
Снова вспомнил как ржал первый раз (впрочем, кому я вру - все последующие тоже), когда лось-Бирин в "Гладиаторе" заявляет Карамону-Колпакову "Ты зарос жирком и обрюзг, мой братец". В зеркало, блин, посмотри! Карамон рядом с тобой как гимнастка!

у тебя плохое чувство юмора, анон

#5545 2020-03-04 06:03:44

Анон

Анон пишет:

Но при этом "твоя комната ждет тебя". Нефигово так - оставлять свободное полностью готовое для проживания помещение для того, кто по собственной уверенности уже мертв. Какой там нормальный - только чуть копнуть и слой "цивилизованной самостоятельности/самодостаточности" сползет как шелуха.

Справедливости ради, там та комната во втором доме чуть не самозародилась. Маджере жили в гостинице, и комната над углом, где любил сидеть Рейстлин, стала "его комнатой" - все мимокрокодилы почему-то были уверенны, что он там когда-то жил, и оставляли всякие магические штуки, на подзарядку и просто в дар.
А Карамон отводил душу, привечая и защищая приезжих магов. И проецируя на Палина, который и внешне и внутренне - лайт!Рейстлин. В чём-то это даже криповее комнаты, на Испытании Палина "призрак Рейстлина" поднял тему - мол, отец так любит тебя, потому что ты на меня похож, и так же тебя заботой душит.

#5546 2020-03-04 10:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, там та комната во втором доме чуть не самозародилась. Маджере жили в гостинице, и комната над углом, где любил сидеть Рейстлин, стала "его комнатой" - все мимокрокодилы почему-то были уверенны, что он там когда-то жил, и оставляли всякие магические штуки, на подзарядку и просто в дар.
А Карамон отводил душу, привечая и защищая приезжих магов. И проецируя на Палина, который и внешне и внутренне - лайт!Рейстлин. В чём-то это даже криповее комнаты, на Испытании Палина "призрак Рейстлина" поднял тему - мол, отец так любит тебя, потому что ты на меня похож, и так же тебя заботой душит.

Ну вот поэтому "25 лет жил нормальным человеком" про Карамона - это сильное преувеличение. Скорее, "косил под нормального". :)

#5547 2020-03-04 10:43:20

Анон

Но это нормально на самом деле. Синдром близнецов вполне реальная штука без всякий магии.
Анону очень нравится, как Колпаков это играет. Ну, не вижу я этого в отыгрыше других Карамонов. А здесь вовсю пышным цветом - в каждом движении, жесте, взглядах. Играл бы свою роль так каждый актёр, вот это был бы мюзикл!

Отредактировано (2020-03-04 10:45:36)

#5548 2020-03-04 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Анону очень нравится, как Колпаков это играет. Ну, не вижу я этого в отыгрыше других Карамонов. А здесь вовсю пышным цветом - в каждом движении, жесте, взглядах. Играл бы свою роль так каждый актёр, вот это был бы мюзикл!

+1. Другие Карамоны были какие-то идиоты. ПРостые до уровня именно сельского дурачка, что в английском передается словом "silly". Все просто и прямолинейно, как сцена с топором, которым вырубили клен. Все на поверхности.

#5549 2020-03-04 11:16:41

Анон

Анон в свое время прослезился от Колыбельной в исполнении Сусалева, а Колпаков как-то таких эмоций не вызывает. То есть классно играет, поёт, но вот не то... Лобашев вообще отвращение вызывал, самый жалкий из всех Ксрамонов.

#5550 2020-03-04 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Но это нормально на самом деле. Синдром близнецов вполне реальная штука без всякий магии.

Вот спросить бы у реальных близнецов... Но мои знакомые близнецы очень бесятся, когда у них про такое спрашивашь.

Анон пишет:

Ага, он прям всю душу вкладывает. Тут кто-то Гладиатора хвалил, мне вспомнилось, как в одной трансляции он Егорова обнимает, а потом отступает на шаг и оглядывает с таким офигением, типа "брат, что это на тебе надето?" Уоу, все эти мелочи, как он разные отрывки из текста в Кабаке бормочет и переходит от ликования к ужасу на Клинке,  и шепчет "тихо, тихо" перед Колыбельной.
Действительно, всем бы такое погружение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума