Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
диагноз один в один
Такой диагноз у многих, анон. Помню, года два назад Алиса Фрай везде ядом плевалась на Руслана, потом затихла. Её из волонтёрки гастрольной версии очень грубо попёрли тогда как раз. Может, как и Лейна эта, восстала из пепла.
у меня неоднозначное отношение к Казьмину
А что с ним не так? Просто все мои знакомые любители ПИ его превозносят, а другие мюзикломаны пожимают плечами и говорят что он "ну такое"... Но без конкретики
у меня неоднозначное отношение к Казьмину
А что с ним не так? Просто все мои знакомые любители ПИ его превозносят, а другие мюзикломаны пожимают плечами и говорят что он "ну такое"... Но без конкретики
Не могу понять нравится мне его голос или нет. Иногда прям хорошо поёт, а иногда ужас-ужас. Интонации не нравятся. Не знаю.
Анон пишет:у меня неоднозначное отношение к Казьмину
Не могу понять нравится мне его голос или нет. Иногда прям хорошо поёт, а иногда ужас-ужас. Интонации не нравятся. Не знаю.
В ПИ не нравится прям совсем.
Смолин-то через раз поёт/не поёт, но Казьмин и на его фоне на удивление скрипит. В дуэте Даламаров это хорошо слышно. Странно так. Голос-то у него, в принципе, рабочий, если вспоминать тот же БВ.
Анон пишет:Анон пишет:А что с ним не так? Просто все мои знакомые любители ПИ его превозносят, а другие мюзикломаны пожимают плечами и говорят что он "ну такое"... Но без конкретики
В ПИ не нравится прям совсем.
Смолин-то через раз поёт/не поёт, но Казьмин и на его фоне на удивление скрипит. В дуэте Даламаров это хорошо слышно. Странно так. Голос-то у него, в принципе, рабочий, если вспоминать тот же БВ.
Тут недавно про тональность голосовую или как там писали, в общем, не по его голосу ария Даламара, наверное. Или просто по привычному поёт, не меняя ничего. Но всё же лучше, чем у других Даламаров которых видела ( п.с. кроме Смолина)
Отредактировано (2020-03-03 16:07:40)
А кто-нибудь был на Казьмине-Иуде или Христе (вроде обоих же он пел)? Знаю, что есть на ютубе, но интересней живые впечатления.
Другой вопрос: а кто слышал Ростика-Иисуса? Фото прям горячие. Такой и крест коленом пополам переломит!
Анон впечатлился.
Такой и крест коленом пополам переломит!
Не знаю, Анон, где ты там готовность крест коленом переломать увидел, а я так на последних фотках из его соо такое опустошение в глазах и мольбу узрел, что стало страшно. Если Ростик будет это еще играть, плюну на все и поеду, роняя тапки, на него посмотреть, хоть на Камчатку.
Лейна - поехавшая фанючка Круглова. Во времена гастрольки желала другим исполнителям Рейстлина заболеть, чтобы роль пришлось играть Круглову. Периодически набегает засирать посты в группе ПИ-Икар-Атлантида.
Припала к ее высказываниям - огонь дева Круглов мечтает, чтоб ему подарили какое-нибудь говно и о поцелуях фанатки. Почему ей там кто-то адекватно отвечает, ваще не понимаю.
Анон пишет:Такой и крест коленом пополам переломит!
Не знаю, Анон, где ты там готовность крест коленом переломать увидел, а я так на последних фотках из его соо такое опустошение в глазах и мольбу узрел, что стало страшно. Если Ростик будет это еще играть, плюну на все и поеду, роняя тапки, на него посмотреть, хоть на Камчатку.
Да я про то что Иисус очень крепкий вышел, анон.
Так что в игру Ростика я верю - он душу вывернуть может. Хочу сходить, но я невыездной.
Анон пишет:Анон пишет:Иду. Ссылку на билеты раздают по оставленным заявкам.
Сложная система. А я хотела посидеть, потупить, подумать хочу ли я.
Если что, анонче, расскажи как оно.7 часов собирали заявки по гугл-формам, спустя пару дней написали, что ссылку раздают в порядке очереди и просили не передавать третьим лицам. я видимо далеко не последний подал заявку, мест еще было хорошо так, на любую ценовую категорию. место - всё тот же гластон.
А где можно оставить заявку и где ваще инфа о концерте? Я все проспал, или не рекламируют?
Другой вопрос: а кто слышал Ростика-Иисуса? Фото прям горячие. Такой и крест коленом пополам переломит!
Анон впечатлился.
Пел хорошо, как всегда. На фоне Бяра с Казьминым еще больше заметно, насколько он круче.
К срачу про Казьмина выше: он поет не плохо, особенно на фоне Баяра (не потому ли он с Баяром постоянно выступает?), но на фоне других, например, Гордеева, совсем не вывозит. В роли Даламара он меня не напрягал, но Смолин все равно лучше.
Я иду на Бурлюкало. Кому не хватило билетов - скоро еще должны выдать. Смотрите в группе Даши. Про Ихс - Ростик и Казьмин разные, но оба крутые весьма. Про щелканье камерой - а я знаю фотографа, который не щелкат, а фотки супер. Кейт Шторм. Кому нахрен сдались тыщи плохих фоточек, лучше бы видео сняли - оно не щелкает. У Казьмина голос нестабильный могёт потому, шо болеет часто. Ну и фальцет его не всем заходит. Мне норм. А Ростика вокал видать для всех приятный. Хотя...помню фанов Ожогина, которые его хейтили.
Смотрите в группе Даши.
в какой группе?
Иисус мне не зашёл ни Казьмин, ни Баярунас. Пока среди Иисусов на первом месте в моём рейтинге остаётся Дяденистов. А вот послушать версии от Новицкого и от Колпакова очень бы хотелось. Странно, что Ростика рок-опера не выпускают Иисусом в СПб хотя бы, на дому, так сказать.
Казьмин - Иуда неплохо звучал, вроде. Но были моменты странные, когда неронятно - то ли косяк, то ли так специально. Надо повторить для понимания.
Отредактировано (2020-03-03 17:46:48)
Я до сих пор офигеваю, что постановка без декораций и с довольно слабым составом стоит по 5000 р. в среднем за билет (есть места дороже). Спектакли в музкоме дешевле, а там и актеры получше, и декорации, и звук нормальный.
Я до сих пор офигеваю, что постановка без декораций и с довольно слабым составом стоит по 5000 р. в среднем за билет (есть места дороже). Спектакли в музкоме дешевле, а там и актеры получше, и декорации, и звук нормальный.
В плане декораций это, все же, классика постановки. У рок-оперов "Юнона и Авось", ИХС, Орфей и Эвридика всегда были практически без декораций и с минимумом костюмов. Но всегда были прекрасные актеры, шикарные голоса. Вот Баярунас в этом театре - мальчик без образования - удивляет, да. Впрочем, анона в принципе удивляет, что Ярик поет-играет в разных театрах-постановках. Колледж колледжем, но полноценного образования у него нет, как и актерской игры, и поставленного голоса. Талантливый, да. Но все "отсебятина", нет школы, классики. Обычно актеры, игравшие в театрах курса со второго-третьего, к этому моменту уже прекрасно знали свой голос и достаточно профессионально с ним обращались, являлись лауреатами всего на свете итд, итп.
Ярик... С Яриком ничего непонятно.
Ему, по-хорошему, надо бросать "вот это вот все" и идти нормально учиться.
У Егорова тоже нет образования ни актёрского, ни музыкального, но тем не менее поёт и играет в театрах весьма успешно.
У Егорова тоже нет образования ни актёрского, ни музыкального, но тем не менее поёт и играет в театрах весьма успешно.
А Егоров ещё в каком-то театре играет, кроме Намина?
Поет отлично, кто спорит. С "играет" уже несколько хуже.
Он крутой вокалист. А театр как раз небольшой. А больше я примеров и не знаю таких, всё равно все самые известные и толковые имеют актёрское образование. Ну разве только ещё Свешникова. У неё тоже образования профильного нет, а вокал крут, ну и плюс танцевальная и физическая подготовка такая, что Ярику и не снилось, а для мюзиклов это всё важно как раз.
У Ханпиры и Воскресенского тоже никакого актёрского образования нет, а всё равно играют. Ну Ханпира ладно, там постановки полуролевые, но Воскресенского же в Вий взяли вместе с топовыми артистами играть.
Анон пишет:У Егорова тоже нет образования ни актёрского, ни музыкального, но тем не менее поёт и играет в театрах весьма успешно.
Он крутой вокалист. А театр как раз небольшой. А больше я примеров и не знаю таких, всё равно все самые известные и толковые имеют актёрское образование. Ну разве только ещё Свешникова. У неё тоже образования профильного нет, а вокал крут, ну и плюс танцевальная и физическая подготовка такая, что Ярику и не снилось, а для мюзиклов это всё важно как раз.
Согласен, что есть люди, которые без специального образования и вокально, и актерски, и хореографически круче людей с соответствующим образованием. Но это, во-первых, редкость, а, во-вторых, пашут такие люди над собой больше всех учащихся вместе взятых.
Ярик... Ярик старается, но как-то... внешне, что ли. То есть вот концерты, выступления - изо всех сил. Но если бы так работал над собой вне концертов - давно бы достиг большего. Ощущение, что толком ни репетиций, ни голосом не занимается, да вообще ничем, все только "по настроению" и "захотелось". Но по "захотелось" голос, игра, мастерство не развиваются. А не можешь заставить себя сам - велкам учиться туда, где будут заставлять. Иначе еще 5-10 лет и его безбашенная забавность, энергичность, оторванность, цепляющие в молодом парне, перестанут приносить "дивиденты". По-хорошему-то, парню уже 25, взрослый человек, а поведение, манеры подростковые. В 30 лет это уже будет производить иное впечатление.