Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
По составам я большой любитель Егоров/Минина/Колпаков (и парню их же показала). Реально такой состав застать ещё?
Можно застать Егоров/Колпаков. Минина больше не выходит Крисанией совсем и не собирается.
По поводу ПИ - на данный момент и на ближайшее время существует только версия от Нахимовской с днд (но совсем в ближайшее время - только премьера альт.финала. Днд там не будет)
Еще уже в Питере идет периодически концертная версия (я была, мне в общем-то понравилось) - простенько, но состав хороший (у меня были Егоров, Колпаков, Малевская).
Больше ПИ на данный момент нет и пока не предвидится вроде бы.
Круглов говорил позавчера на стриме, что планировалась перезагрузка Перезагрузки, но продюсер заморозил временно проект. Кто продюсер неизвестно.
Вживую приличного ПИ сейчас нет, имхо. Лучше подождать.
Если бы было чего ждать, можно было бы и подождать
Еще уже в Питере идет периодически концертная версия (я была, мне в общем-то понравилось)
Я была на концерте в Питере в планетарии в прршлом году, и мне категорически не зашло, ужасно был настроен звук. Но это другая, наверное.
Но это другая, наверное.
Зал другой, организаторы те же, та же сокращенная версия.
Если бы было чего ждать, можно было бы и подождать
Можно ждать и надеяться на разморозку перезагрузки Перезагрузки 
Можно ждать и надеяться на разморозку перезагрузки Перезагрузки
Слишком смутная надежда получится
Можно застать Егоров/Колпаков
У Нахимовской?