Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Идея сомнительная
Идея сомнительная
а мне кажется прикольной
я оч люблю драгонлэнс, и при хорошем либретто+знакомой музыке может выйти хорошо
Я буду посмотреть, получится - получится, не получится - ну хоть попытались, может будет пара хороших песен. Я поначалу и в ПИ не особо верил, а ведь заработало. А из первых концептов песен мне еще и отдельный плейлист получился.
Идея сомнительная
Плюсую. И отдает бессмысленным фансервисом. Все, что нужно знать о предыстории Рейстлина и так есть в ПИ.
не понимаю скептицизма и поюсую к анону
Я буду посмотреть, получится - получится, не получится - ну хоть попытались,
То есть вместо того, чтоб закопать стюардессу, мы имеем НахПИ, неизвестное новое ПИ в 2027, неизвестное еще более новое ПИ в 2029 и приквел тоже теоретически в 2029.
Оно размножается!
Ну а если серьезно, я пока тоже настроен скептично. Лично мне, хотя я люблю ПИ, приквел абсолютно неинтересен, но посмотрим, что в итоге получится. Может, окажется что-то стоящее.
Как вам новости про то, что Герасименко делает приквел. Последнего Испытания?
Первый раз слышу, но это же круто!
Обожаю "Кузницу души"!
То есть вместо того, чтоб закопать стюардессу, мы имеем НахПИ, неизвестное новое ПИ в 2027, неизвестное еще более новое ПИ в 2029 и приквел тоже теоретически в 2029. Оно размножается!
От незакопанной стюардессы зараза пошла дальше 
От незакопанной стюардессы зараза пошла дальше
Бегите, это зомби 
Бегите, это зомби
А ведь своевременный карантин мог бы это предотвратить 
я оч люблю драгонлэнс, и при хорошем либретто+знакомой музыке может выйти хорошо
Я тоже люблю. Но мне ужасно не нравится все, что ставят в последнее время. Оно какое-то кричаще-истеричное, я не могу такое слушать.
Рекомендую вечерний спектакль декабря 23 года
Спасибо, и я попробую найти.
дранон
Борьба с Фистом и скатывание Рейстлина в мудачество.
А, да, там же еще Фистом будет Руслан, Рейстом — Ярик.
Мне идея нравится, но чтобы восприятие было чистым, нужен полностью другой состав. Вот вообще другой. Допустим, Фист Паша Стукалов, Рейст Саша Казаков.
Аноны, я что-то путаю, или существует англоязычная версия ПИ? Текстом и исполнениями песен?
Аноны, я что-то путаю, или существует англоязычная версия ПИ? Текстом и исполнениями песен?
У некоторых выложенных на ютуб видео есть английские субтитры. Есть несколько исполнений отдельных песен на англ. Но целиком нет.
Был какой-то стрим. Там были Стукалов, Даша Бурлюкало, Герасименко, девочка чьё имя не помню. Они пели все песни на английском.
Аноны, спасибо!
А где эти песни можно посмотреть, послушать на английском?
Отредактировано (2026-07-08 10:46:36)
Аноны, спасибо!
![]()
А где эти песни можно посмотреть, послушать на английском?
На Ютубе, по запросу "последнее испытание на английском". Вроде у Stairway выложено, не помню, одно видео или несколько.
Сегодня утром не стало нашего режиссёра и друга Василия Заржецкого.
Инсульт, реанимация. Не спасли.
Вся наша команда скорбит об этой внезапной и трагической утрате.
Со странички НеоПИ.
Тоже увидел, анон. Охренеть.
Ужас. Соболезнования семье и друзьям.
Очень печальная новость