Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Посмотрел фотки с реп НеоПИ(https://vk.com/wall-225708177_15226) — обратил внимание, насколько хорошо выглядят артисты в этом мягком рассеянном свете. На сцене они смотрятся совсем иначе: как-то более аляповато и неряшливо, негармонично: контрастные тени и странные цвета осветитедьных приборов. Интересно, почему так?
Отредактировано (2025-10-20 22:19:25)
Наконец-то удалось заманить мимокроков на НахПИ. Делюсь результатом. Первому все понравилось, но он не все понял, долго расспрашивал про нюансы.
Второму и третьему многое было непонятно, он был рад Игроку и Астинусу, потому что те хоть как-то поясняли происходящее. Музыка показалась однообразной - одна мелодия перетекает в другую, никаких ярких отличий, вялые аранжировки, первый акт такой длинный, что перед антрактом хочется уже сбежать. Артисты понравились. Рейстлина-Рычкова восприняли как няшного, его жалели. Понравились трюки от Потехина. Поулыбались наличию в зале эльфов, орков, магов, жриц. Свет и звук восприняли хорошо. Только в первом акте что-то иногда шипело.
Очень комфортный зал, просторный, с хорошей вентиляцией, удобными креслами (Измайлово).
Там ПИ от Климанова, говорят, всё.
Наверное, это было самое короткоживущее ПИ в истории. Ну что ж, они попытались сделать ПИ для мимокроков, не фартануло. Желаю им хорошо провести оставшиеся спектакли.
ЭтериусоПИ от ДашеЯриков было ещё короче
Ура, ПИ наконец-то отдохнет от желающих поиздеваться над материалом.
Да щаз, Круглов там уже пишет, что у него есть новости про ПИ, но он про них скажет летом. А также намеки на «старую» версию и предложения, которые нам точно понравятся.
Отредактировано (2026-02-10 11:24:17)
предложения, которые нам точно понравятся.
Мне кажется, единственное предложение, которое всем точно понравится - оставить стюардессу в покое и положить на пару лет в холодильник.
Мне кажется, единственное предложение, которое всем точно понравится - оставить стюардессу в покое и положить на пару лет в холодильник.
Да
ЭтериусоПИ от ДашеЯриков было ещё короче
Если считать по количеству показов, то у дашеяриковой версии их было раза в два больше, чем у мышников. Помню, что осенью перед разосрачем они "юбилейный" 25 спектакль провели.
Областное ПИ: https://vk.ru/poslispsaratov
За себя говори. Остальные сами решат. Я не ходил на НеоПИ и не собираюсь, но если авторы благословят еще 100500 постановок - подожду отзывов.
В некоторых театрах некоторые спектакли идут по 35 лет и норм.
Я для себя заморозил ПИ после Стремянки потому, что в новых версиях не было любимки.
Но не понимаю, что старые фанаты выиграют от полной заморозки. Да и ПИ ничего не выиграет от нее, а только растеряет оставшуюся фанбазу.
ПИ определённо должно отдохнуть, об этом ещё в 2022 году говорили. Аудитория сильно пережрала разных версий.
Но не понимаю, что старые фанаты выиграют от полной заморозки.
Ничего, обычная баба яга против и мы лучше знаем.
Несколько моих любимых артистов играют в НеоПИ, я очень рад, что у них есть работа, но ходить на это не ходил за деньги.
Несколько моих любимых артистов играют в НеоПИ, я очень рад, что у них есть работа, но ходить на это не ходил за деньги.
Аналогично. Пусть за это платит кто-то другой, но не я.
ПИ определённо должно отдохнуть, об этом ещё в 2022 году говорили. Аудитория сильно пережрала разных версий.
Перекормили в основном Этериусом с бесконечными новыми вводами. Остальное следствие.
Судя по намекам Круглова, сейчас ему предложили Пи от Тарии, Легенды, Портала и Маршалко. До лета он делает перерыв. Если не появится кто-то покрупнее типа Пенты, то отдаст этим людям лицензию.
Получается, в списке желающих поиграться только занавесочные занавески
Отредактировано (2026-02-12 08:48:21)
Причем Круглов не говорил про новую версию, а говорил, что «старых» достаточно. Но мог и просто туману навести.
Пи от Тарии, Легенды, Портала и Маршалко.
Даже не знаю, что хуже. Уже не просто занавески, а рваные шторы.
Зато вероятно будет душевно, как раньше, без режиссерских додумок, просто чисто ПИ 
без режиссерских додумок, просто чисто ПИ
Вообще нафиг режиссуру, хореографию и прочую ересь, надо по старинке, с гитарой у костра
Вы же понимаете, что у перечисленных нет денег, но при этом они достаточно умны, чтобы не искать инвесторов и спонсоров, что грозит долгами и судами.
С деньгами Михаила можно было что-то знаковое намутить, но что вышло то вышло, оно канет в лету, забудется, останутся лишь шутки про неприличные шахматы, заколотую посохом Такхизис и прочее. Попалась мне недавно реклама выставки работ Татлина, на афише как раз башня, в мозгу коротнуло "Спасибо Климанову, теперь я эту башню не забуду".