Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.64%])

11.64%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.84%])

22.84%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.47%])

6.47%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.88%])

28.88%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.74%])

29.74%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.69%])

20.69%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.62%])

8.62%

Всего голосов: 232

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.72%])

26.72%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [25%])

25%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.81%])

16.81%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.09%])

15.09%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.48%])

9.48%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.45%])

28.45%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#54851 2025-05-30 23:17:45

Анон

Re: Последнее Испытание

Благодарствую. Если не умру от фейспалма — поделюсь впечатлениями

#54852 2025-05-30 23:24:59

Анон

Между тем Авдееву наконец сделали нормальный грим и он перестал выглядеть как будто его били ногами

Питерский НеоПИ

#54853 2025-05-30 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Между тем Авдееву наконец сделали нормальный грим и он перестал выглядеть как будто его били ногами

Народ в этом гриме нашёл инициалы Казьмина с Баярунасом :lol:

Скрытый текст

#54854 2025-05-30 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Не играла точно. У меня есть подруга, которая давно играет и хорошо шарит, она на спектакле не выходила из фейспалма, а потом показывала мне скрины из чата Сказок, где Нахимовская просила ей провести ликбез по игре (после премьеры, ёпт!)

А... зачем тогда это всё?
Я думал, она фанат днд и вот решила совместить две вещи, которые ей нравятся.
Но зачем натягивать сову на глобус, если эта сова тебе нафиг не сдалась? Почему нельзя было поставить просто сказочное ПИ?

#54855 Вчера 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Не играла точно.

А точно ли?
https://vk.com/wall154784371_1668 - запись от 12 года с упоминанием "играли в днд".
И тут упоминает "ролевое прошлое": https://vk.com/wall154784371_28614

Анон пишет:

показывала мне скрины из чата Сказок, где Нахимовская просила ей провести ликбез по игре (после премьеры, ёпт!)

Возможно, это касалось каких-то деталей?

Отредактировано (Вчера 00:03:13)

#54856 Вчера 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Но зачем натягивать сову на глобус, если эта сова тебе нафиг не сдалась? Почему нельзя было поставить просто сказочное ПИ?

Да неинтересно ей. Она же все время стремится "не как у всех". Один только суккуб в Изиде, ломающий весь смысл дуэта, чего стоит. Переделать дуэт в трио, запихнуть невпихуемое, добавить смехуечки. Прикольненько и ярко, а на смыслы пофиг. Да и лицензию на просто ПИ ей никто давать не собирается и не собирался. Она с самого начала позиционировалась как "специфическое ПИ на любителя", основная лицензию была сначала у Этериуса, теперь у НеоПИ.

#54857 Вчера 00:59:20

Анон

Анон пишет:

А точно ли?

На связи анон-дндшник. Если она и играла, то в лохматую версию 4-. Упоминается бросок на дипломатию, которого нет в 5 издании 2к14 года. Анон как услышал, подумал "нет такого навыка", ибо я очень юн и играю недавно, но потом полез в древности и откопал.

Проверка навыка у нее тоже как-то не так работает. Рейстлин не прибавляет модификатор характеристики и бонус мастерства, который у него может быть, потому что волшебники в 4 редакции могут им владеть. Может тогда по-другому навыки считались, но все же.

Кто-то может сказать, что это для цивилов упрощения, кому интересны броски кубов. Но она изначально ставит постановку с ДНД для фанатов ДНД. Значит днд должно хотя бы быть узнаваемым для дндшников. Там должны правильно бросаться кубы, там должно быть трое игроков (Рейст, Крис, Карамон), там должна быть атмосфера игры. Ещё желательно, чтобы Днд был обновленный до пятой версии, ей уже больше 10 лет, многие Дндшники по другим и не играли

#54858 Вчера 01:00:59

Анон

Анон пишет:

В первой версии (декабрь 2023) все выглядело гораздо органичнее и веселее,

Да не особо. Там днд и не было практически, сырой вариант показали, недоделанный.

#54859 Вчера 01:04:42

Анон

Вот анона-дндшника я прям с удовольствием почитал.
В душе не ебу за ДНД, мне было просто прикольно и красиво, а про кубики я знаю только что, что 20 - это очень хорошо и автоматически проходится проверка (я немного играл в Диско Элизиум, использующую механики ДНД чуть-чуть).
НахПИ люблю больше НеоПИ, но именно за красивенько и хотя бы частично сохранённые смыслы из оригинала. На безрыбье.

#54860 Вчера 01:05:57

Анон

Анон пишет:

Но она изначально ставит постановку с ДНД для фанатов ДНД.

Мне кажется, она просто ставит то, от чего упарывается сама. Прицела на четкую ЦА нет.

#54861 Вчера 01:46:34

Анон

Анон пишет:

Да не особо. Там днд и не было практически, сырой вариант показали, недоделанный.

Там хотя бы игрок развлекался, а не комплексы об игру чесал, и истерики "мой персонаж мне не подчиняется" не было.

Анон пишет:

Кто-то может сказать, что это для цивилов упрощения, кому интересны броски кубов. Но она изначально ставит постановку с ДНД для фанатов ДНД. Значит днд должно хотя бы быть узнаваемым для дндшников. Там должны правильно бросаться кубы, там должно быть трое игроков (Рейст, Крис, Карамон), там должна быть атмосфера игры. Ещё желательно, чтобы Днд был обновленный до пятой версии, ей уже больше 10 лет, многие Дндшники по другим и не играли

Анон, это уже заклепочничество. Для театральной постановки достаточно и сферической НРИ в вакууме.

Отредактировано (Вчера 01:46:52)

#54862 Вчера 02:14:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже заклепочничество. Для театральной постановки достаточно и сферической НРИ в вакууме.

Ну, кому заклепочничество, а кому базовые требования к матчасти. Я не думаю, что днд для ЦА фэнтэзийных занавесочных спектаклей какая-то экзотика. К тому же, если я правильно понимаю, НахПИ изначально заявлялось как ПИ с ДнД, а не с чем-то ещё, и люди возможно ожидали увидеть именно ДнД, а не сферическое НРИ.

#54863 Вчера 06:28:32

Анон

Анон пишет:

В первой версии (декабрь 2023) все выглядело гораздо органичнее и веселее,

Особенно когда кубы на фоне были 12-гранные, но на них выпадало 15

#54864 Вчера 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Особенно когда кубы на фоне были 12-гранные, но на них выпадало 15

Магия театра!  :lol:

#54865 Вчера 11:06:42

Анон

Анон пишет:

Магия театра!  :lol:

Магия нейросетки. Если что, я считаю, что некоторые задники у них красивые, но проверять генерации на здравый смысл нужно)

Отредактировано (Вчера 11:07:54)

#54866 Вчера 13:59:35

Анон

А почему фанатская база ПИ - исключительно женщины, причём в приличном  возрасте 40-50 лет?
Из состава первых 5 рядов партера у Нахимовский  - 5 десятков женщин и может, один-два мужчины, да и тех, небось, жены притащили...
Да и цветы, которых было много - 70% Егорову досталось, было просто неприлично, когда милашке Вилене Соколовой вообще ни одного цветка, а Егорову столько, сколько примы в Большом не получают....
Причём роль у него вообще дурацкая,  превратили Рейстлина в бесполезного ползающего на коленях слабака, какой там из него бог?
Да и вокально ничего интересного, разве что финальная песня "Ещё не поздно".
Карамон - и роль, и персонаж у Колпакова получились на порядок лучше и интереснее.
Пипец просто - неужели женщины НАСТОЛЬКО на внешность Егорова ведутся??

Отредактировано (Вчера 14:02:09)

#54867 Вчера 14:04:38

Анон

Анон пишет:

Пипец просто - неужели женщины НАСТОЛЬКО на внешность Егорова ведутся??

Да, настолько

#54868 Вчера 14:08:44

Анон

Анон пишет:

А почему фанатская база ПИ - исключительно женщины, причём в приличном  возрасте 40-50 лет?

Ты в театре давно последний раз был? Там в принципе всегда больше женщин, мб кроме каких-то совсем уж специфических постановок. Что касается возраста, то напомню, что самому ПИ уже больше пятнадцати лет, а НахПИ идейно ближе ролевикам-занавесочникам, чем девочкам из фандома рмт.

Анон пишет:

Да и цветы, которых было много - 70% Егорову досталось, было просто неприлично, когда милашке Вилене Соколовой вообще ни одного цветка, а Егорову столько, сколько примы в Большом не получают....

Женщины предпочитают мужчин. Удивительно.

#54869 Вчера 14:11:51

Анон

А покажите ползающего на коленях Рейстлина. :please: Санкционки не было?

#54870 Вчера 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Да и вокально ничего интересного, разве что финальная песня "Ещё не поздно".

Даже не знаю, имеет ли смысл отвечать на такой откровенный наброс  =D
Анон, ну ты не понимаешь, что люди находят в Егорове, такое случается. И нет, не во внешности дело

p.s. Финальный дуэт называется «Властелин ничего»

#54871 Вчера 14:36:34

Анон

Анон пишет:

не понимаешь, что люди находят в Егорове

Вот, реально, ЧТО?
Просто конкретно в ПИ у него вообще никакая роль, и персонаж неинтересный, и вокал не выдающийся.
Карамон/Колпаков - ну на порядок выигрышнее.
Причём я видел того же Егорова в театре Намина, в "Волосы" и "ИХС", где и роль для него и вокал - гораздо интереснее, чем в ПИ, на порядок, но там ему СТОЛЬКО цветов не достается...

#54872 Вчера 14:36:36

Анон

Анон пишет:

А покажите ползающего на коленях Рейстлина. :please: Санкционки не было?

Он по-пластунски

#54873 Вчера 14:38:06

Анон

Анон пишет:

персонаж неинтересный,

Уверен, что те, кто ходят на ПИ (а цветы дарят очевидно те, кто сидят в зале), находят интересным персонажа Рейстлина, :lol:

#54874 Вчера 14:39:14

Анон

Анон, тебя что, с сероварки выгнали, что ты сюда пришёл набрасывать?  :lol:

#54875 Вчера 14:43:50

Анон

Анон пишет:

В театре давно последний раз был? Там в принципе всегда больше женщин.

Уверен, что я СТОЛЬКО бываю в театре, сколько несколько десятков  Анонов не бывают в совокупности..., и могу точно сказать, что женщин обычно примерно 2/3.
На ПИ же получился партер из 50 женщин и 2 мужчин.
Странно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума