Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон увидел Рейста-социофоба, который привык держаться подальше от людей, он болезненно боится и привязанности к брату, и к Крисании, хочет переделать мир "под себя", чтобы мир был хорош и удобен в понимании Рейстлина, он не альтруист, он по сути тиран, как КЖ. При этой социофобии Рейст проницателен, по игре Авдеева в сценах с Даламаром прям заметно, что он видит, чего стоит его ученик. Еще иногда из-за исполнения некоторых песен Антоном у анона были мысли, что нахуй ему Крисания, он ворота в бездну с ноги откроет.
У меня с московских блоков очень похожие ощущения
п.с. А третий любимый Рейстлин у тебя кто?)
Руслан Герасименко)
Он меня в юношестве, когда я не знал что такое эти ваши театры и мюзиклы, поразил своей актерской игрой и созданным образом Рейстлина, Женя Егоров - пением и игрой голоса, по итогу анон потом смотрел Рейста в исполнении других и в принципе не было кого-то, кто вызывал у анона прям негатив только Рейст Ярика анона по началу несколько обескуражил, у Андрея Бирина я помню несколько оооочень удачных и зашедших анону выступлений правда не помню где и когда они были, но зато помню, что я тогда был в восторге, но эти двое запали в самое сердце.
у Андрея Бирина я помню несколько оооочень удачных и зашедших анону выступлений правда не помню где и когда они были, но зато помню
Жалко, что не помнишь, что это были за выступления. Все пытаюсь найти в свою коллекцию идеальный показ Бирина. И не могу определиться, какой же для меня был лучшим. Уже на чужие мнения пытаюсь ориентироваться! )))
Анон увидел Рейста-социофоба, который привык держаться подальше от людей, он болезненно боится и привязанности к брату, и к Крисании, хочет переделать мир "под себя", чтобы мир был хорош и удобен в понимании Рейстлина, он не альтруист, он по сути тиран, как КЖ.
О, я тоже так увидела. До этого смотрела Рейста-Казьмина, он вообще играл социофоба-травматика, который не понимает, как реагировать на прикосновения к себе. Кмк, у Авдеева это меньше выражено.
И +++ к тирану.
Отредактировано (2025-05-28 22:30:43)
Новый костюм КЖ - да что у них за манера навешивать столько избыточной ткани и дополнительных элементов.
да что у них за манера навешивать столько избыточной ткани и дополнительных элементов.
Видимо, в глазах заказчика так выглядит "дорого-богато".