Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
То, что они там в разные костюмы оденутся и декорации поменяют, вряд ли сильно впечатление изменят?
Изменят. Постановки отличаются очень.
Что не мешает им обеим быть плохими, хоть это и вкусовщина
Новый ПИ - это не ПИ, с фанфик по мотивам. С Рейстом, который проходит путь от Иисуса до Иуды, с Паладайном, который мутит с Такхизис. Крисания - Наташа Ростова, но глупее. Кто-то не ходит на НеоПИ не потому, что оно так ужасно, а потому что режиссер и продюсер прославились, как люди, на которых у некоторых аллергия.
Впечатления от видео и от живого спектакля СИЛЬНО отличаются, практически всегда не в пользу видео.
Рычкова, Егорова, Беседина, Зудиной из НахПИ нет в НеоПИ.
Впечатления от видео и от живого спектакля СИЛЬНО отличаются, практически всегда не в пользу видео.
Если постановщик навалил бредовой отсебятины, то никакое живое исполнение этого не исправит.
Верно. Однако сюжетный кринж в обеих постановках, что на видео, что в реале, одинаковый. Для меня это была бы возможность сэкономить деньги. Но как-то я не догадалась посмотреть заранее, о чем жалею.
Вспоминается мюзикл про крематорий для собак. Сюжет был настолько "прекрасен", что мюзикл долго не продержался.
не догадалась посмотреть заранее, о чем жалею.
Так это такое впечатление от НеоПИ или от НахПИ
мюзикл про крематорий
Это в театре Ермоловой?
Эх,не успел сходить..., так то я коллекционирую извращения в мире мюзиклов...
Анон #54663, классно всё расписал.
Ой, ну все, сейчас анону пояснят, что нельзя любить ни НеоПИ, ни НахПИ.
Лично мне премьерный блок НеоПИ принес множество радостных минут — Такхизис в трусах, ПарСаль в шортах, генки-Крисания, которая бежит с тостом в зубах на встречу приключениям, танец блинов, Ростик, почему-то решивший в Отречении сыграть бухого Карамона... Смотреть это по второму разу не хочется (тем более, говорят, что ко второму блоку всю веселуху убрали), но и негатива к авторам я не испытываю. Они старались. И, к слову, они внемлют критике, так что в следующий раз все может быть ваще по-другому.
Короче, советую взять билетик подешевле — они там от 900 что ли рублей начинаются, да еще и скидки будут ближе к осени — и насладиться зрелищем.
Так это такое впечатление от НеоПИ или от НахПИ
От обоих спектаклей, к сожалению. В НахПИ вставки с игроком и мастером полностью ломают восприятие сюжета. В НеоПИ вообще получилась какая-то другая история, с иными выводами. Совсем не то, что было раньше.
Лично мне премьерный блок НеоПИ принес множество радостных минут
Да вы, батенька, знаете толк в извращениях!
Любить можно.
Но если ты знаком с ПИ в целом и собрался впервые к Климанову и Нахимовской - то лучше бы понимать, на какие постановки ты идешь, чего можно от них ожидать хотя бы базово.
И, к слову, они внемлют критике, так что в следующий раз все может быть ваще по-другому.
Они внемлют косметической критике. Сюжетно они уверены, что создали нетленку
Кто-то не ходит на НеоПИ не потому, что оно так ужасно, а потому что режиссер и продюсер прославились, как люди, на которых у некоторых аллергия.
А кто-то сразу по обеим причинам.
При всей моей любви к днд-ПИ, это та версия, на которую нужно идти с полным пониманием, что это не ПИ, а скорее "про ПИ" - сюжет в сюжете. Крайне нишевая трактовка, которая понравится далеко не каждому фанату ПИ. И лучше действительно ознакомиться с ней заранее.
На Перезагрузку, например, вполне можно было просто пойти наудачу - там было смещение акцентов, но не настолько сильное, как в НахПИ и НеоПИ. А вот эти две слишком специфичны и слишком далеки от "просто сценической версии ПИ".
Мне нравится НахПИ, хоть и с оговорками.
Так что я точно не скажу, что любить это нельзя, а у НеоПИ просто не хочу поддерживать деньгами людей, которые это все замутили. Даже если они шедевр поставят и выдадут на него всем бесплатные приглашения.
Анон с тостом, ааааа. Пиши исчо!
у НеоПИ просто не хочу поддерживать деньгами людей, которые это все замутили. Даже если они шедевр поставят и выдадут на него всем бесплатные приглашения.
![]()
Лично мне премьерный блок НеоПИ принес множество радостных минут — Такхизис в трусах, ПарСаль в шортах, генки-Крисания, которая бежит с тостом в зубах на встречу приключениям, танец блинов, Ростик, почему-то решивший в Отречении сыграть бухого Карамона...
Суккуб, возомнившая себя Шоу Герл из фильма с Маклахленом тоже была хороша:
Как же это нелепо и комично смотрится.
И еще платья эти с маркетплейса, обычные туфли (не для танцев!), из-за которых танцовщицы двигаются, как на ходулях.
Даже любимые артисты не спасают постановку.
После критики они полностью переделали сцену в Бездне - теперь Рейста распинают на "штурвале" и красиво мучают. Истинный фансервис.