Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
То есть на первоначальных Рейстов уже надежды никакой?
Первоначальные Казьмин и Колпаков соберут по одному залу, с Баяриком можно еще один продать.
ЭТО СУКА ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА НАДО СНАЧАЛА ПЕРЕСТАВИТЬ КРОВАТИ
Анон, ты лучший! Более точно мысль, что именно нужно делать с НеоПи, уже никто не выразит.
За деньги - да. Ну, серьезно, Январиной и Баярунасу нужно зарабатывать деньги. Даже если им Климанов с его убогим сценарием и стремный Заржецкий кажутся неприятными типами, они все равно будут работать и улыбаться. А потом еще скажут, что именно эта версия ПИ - чистый восторг.
Так они ровно так и делали, когда после питерского ПИ на пустой сцене рассказывали пришедшим с wtf фанатам, что все прошло отлично, а через неделю ушли, забрав режиссуру и костюмы.
В этом гадюшнике так принято.
Так они ровно так и делали
Тогда тем более все норм. Опытные ребятки!))
От ПИ сейчас нужны только деньги, на качество самой постановки - от авторов до исполнителей - всем плевать. Интересно это может быть только самым рьяным фанатам Ярослава ну и непосредственно самого ПИ (в любом виде - лишь бы было). Вот пусть они из своего кармана и оплачивают сей балаган. Все честно, все справедливо.
НеоПИшники объявили концерт в дату отменённого блока
Ну вообще концептуально выглядит неплохо. АльтФинал + мини презентация новых проектов. Думаю, продадут.
Первоначальные Казьмин и Колпаков соберут по одному залу, с Баяриком можно еще один продать.
Казьмин соберëт только в Питере и с усилением в виде Колпакова или Гордеева Карамонами. В Москве сильно вряд ли. РостиРейст сделает солдаут, если объявит, что это будет его последний выход.
Круговорот лицемерия.
Автор такой же лицемер. Даже фамилия Круговоротная
Все люди в чем-то лицемеры, чо уж.
А как иначе? В любой сфере те, кто не способны настолько лицемерить, получают меньший доход. Может они бы и хотели быть такими же, как эти артисты, но не могут себя заставить, переступить через себя. У артистов выбор такой - либо ты на всё подряд за деньги да, либо находишь вторую работу, где все пристойно, и упахиваешься. Днем ты какой-нибудь инженер, вечером артист.
"Я не очень верю актёрам — у них слишком уж много лиц" (с) Ольга Арефьева
В таком случае, к лицемерию Климанова тоже не должно быть никаких претензий.
В Преснове многих раздражали его рабочие решения, критиковали его только за работу (кастинг - это тоже работа), мало кто знает, что это за человек (и это прекрасно), а от мышников именно как от людей порой испанский стыд. Лицемерие внутри артистической среды - да, нет претензий, лицемерие к зрителям - возможны варианты.
Да даже пресловутый Франдетти - работает работу и рассказывает про работу, не превознося себя как несущего искусство в быдло-массы. Разного рода выходки прощают талантливым, в мышниках таланта не замечено пока. Но может они нас еще удивят другими постановками.
В Преснове многих раздражали его рабочие решения, критиковали его только за работу (кастинг - это тоже работа), мало кто знает, что это за человек (и это прекрасно), а от мышников именно как от людей порой испанский стыд.
Это потому что он молчал. Вообще, полностью, абсолютно, нигде не слова об Икаре.
Было бы хоть, не знаю, интервью какое-то на полстранички - как бы он там не был аккуратен и осторожен - мгновенно бы любые минимально пригодные для этого цитаты вырезали, переосмыслили, переврали, и ближайший год-два при обсуждениях Икара припоминали бы ему.
Так действует фандом если ему что-то не понравилось.
Так действует фандом если ему что-то не понравилось.
Ой боже мой какой страшный фандом
А молчал Преснов потому что ему тотально похуй на Икара. Это для него просто работа.
Ой боже мой какой страшный фандом
![]()
А молчал Преснов потому что ему тотально похуй на Икара. Это для него просто работа.
В некоторых аспектах довольно неприятненький, да )
Не, я думаю не потому что ему тотально похуй, а потому что умный и сам догодался или подсказал кто-то.
То есть ему то наверняка в целом похуй, но когда в работу много сил и времени в том числе творчески вложено, то какие-то эмоции/привязанность должны проявляться, если ты конечно не ненавидишь свою работу в целом.
Ну выглядит это все как будто он намеренно и планомерно избегает любого появления в поле видения фанбазы. Иначе Пента/фангруппы его хоть на минимальное интервью или ответы на несколько вопросов раскрутили бы, для промо перед премьерой или сейчас когда отношение к постановке в целом стало положительным
Ну выглядит это все как будто он намеренно и планомерно избегает любого появления в поле видения фанбазы.
Его не видно нигде, где он работает. Ни в театре Маска, ни в Икаре, ни в концерте по Тетрадке 4 года назад, ни в Магазинчике, по которому недавно был концерт.
Напрашивается вывод, что ему так комфортно, он не хочет быть публичным человеком - и имеет право.
Было бы хоть, не знаю, интервью какое-то на полстранички - как бы он там не был аккуратен и осторожен - мгновенно бы любые минимально пригодные для этого цитаты вырезали, переосмыслили, переврали, и ближайший год-два при обсуждениях Икара припоминали бы ему.
Все так. Собственно какое-то время фандом гиенил над любыми комментариями, исходившими от Пенты и Олешкевича.
Забавно, что два года спустя все это забылось и теперь народ в соцсетях ноет, что Икара могут закрыть.
Отредактировано (Вчера 10:59:48)
Собственно какое-то время фандом геенил над любыми комментариями, исходившими от Пенты и Олешкевича.
Они быстро сориентировались и замолкли. Как показало время - правильно сделали.
Забавно, что два года спустя все это забылось и теперь народ в соцсетях ноет, что Икара могут закрыть.
Всегда найдутся те, кому проект полюбился за то или иное. И даже у НеоПИ такие люди тоже есть
Во время первой постановки Магазинчика ужасов Преснов очень даже доброжелательно общался с желающими. Это максимально тихий и интеллигентный человек. Сбегать он не будет, на вопросы ответит, но и намеренно везде выскакивать и привлекать внимание - это ни к нему.
Каждое появляется Климанова где-то в качестве зрителя с табличкой во лбу "яжпродюсер"- это шумно и максимально с желанием быть замеченным, а поскольку рост мелкий и внешность не яркая, замечают всё равно не все, поэтому он еще ведет канал с отзывами и держит семейку ярких буйных волонтерок с лазерами.
держит семейку ярких буйных волонтерок с лазерами
Мне тут вспомнился анон, высказавший предположение о подставных людях в зале, которые на премьерных показах в Москве кричали "браво". Возможно, это как раз эти волонтерки и были. Им тогда не нужно было напрягаться с лазерами, вот и нашли другое занятие.
Мне тут вспомнился анон, высказавший предположение о подставных людях в зале, которые на премьерных показах в Москве кричали "браво". Возможно, это как раз эти волонтерки и были.
Если это были волонтеры, то в чем, собственно, элемент подставы? Волонтеры чаще всего искренне поддерживают проект, в котором работают. Даже если видят, что получилась какая-то шляпа, из чувства командного духа все равно хвалят своих.
Это админка-блогерка из икара расправляющего крылья кипешует. Делает херовые флешмобы, пишет хреновые статьи, делает херню.