Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Опубликовали фотки последнего НеоПИ с Максом.
Опубликовали фотки последнего НеоПИ с Максом
Вилену можно оставить, а Макса унесите.
Возможно, я в хорошем расположении духа, но визуал НеоПИ начинает мне нравится.
Эх, через три дня увижу любимого Рейстлина, анончики!
фотки последнего НеоПИ с Максом.
Какой красивый костюм у Крамона и Рейстлину сделали нормальный посох
Эх, через три дня увижу любимого Рейстлина, анончики!
Это у Этериуса что ли гастроли?
визуал НеоПИ начинает мне нравится
Неопишники честно стараются, и это я могу оценить. Но сам спект - нет. Я чуть не умер на ВН. Так долго, нудно, в полной темноте. Плюс меня выворачивает, когда вся такая почти святая Крисания резко и грубо почти бьет Рейстлина, стоящего на коленях. Бррр
Возможно, я в хорошем расположении духа, но визуал НеоПИ начинает мне нравится.
Мне нравится грим Рейстлина: мертвенно-бледный, трупный. На контрасте с живой, румяной Крисанией получается ух.
мертвенно-бледный, трупный
Звучит как-то не очень приятно.
Но выглядит хорошо. На мой вкус, было бы еще лучше, если сначала загримировать так, потом к началу 2 акта слегка "оживить" Рейстлина и вернуть нормальный цвет лица, а потом к Бездне и ВН снова выкрутить трупный грим на максималку.
трупный грим
Но выглядит хорошо. На мой вкус, было бы еще лучше, если сначала загримировать так, потом к началу 2 акта слегка "оживить" Рейстлина и вернуть нормальный цвет лица, а потом к Бездне и ВН снова выкрутить трупный грим на максималку.
Эй, ты учитывай, кто там гримирует... они же устанут от такого
Вряд ли там вообще есть время перегримировывать Рейстлина посреди 2 акта.
Вряд ли там вообще есть время перегримировывать Рейстлина посреди 2 акта
Только во время Присяги
Почему Казьмина и Макса нормально красят под зомбаков, а Авдеева никак не получается?
Почему Казьмина и Макса нормально красят под зомбаков, а Авдеева никак не получается?
У него тяжелый подбородок и вообще челюсть, никаким зримом не скроешь. Хз, как нужно его гримировать, чтобы это не бросалось в глаза.
Казьмину этот грим идет, а Раковскому тоже не очень. Он же стал похож на помесь Ведьмака и Заступы, а и так не слишком большие глаза стали еще меньше.
Карамон в этом костюме - Финист-ясный сокол.
Это у Этериуса что ли гастроли?
Да, в Нижнем Новгороде. Потом вроде в Воронеже и дальше по югам, но туда другой состав поедет.
В Нижнем прекрасные продажи на ЭтеПИ, а из Москвы туда поедет целый автобус желающих позыркать на редкого нынче РейстаРуслана.
В Нижнем прекрасные продажи на ЭтеПИ, а из Москвы туда поедет целый автобус желающих позыркать на редкого нынче РейстаРуслана.
следующего Руслана у этериуса ждите где-нибудь недалеко от Питера
Ну, в Нижнем зал на 300+ мест, партер - 200. Продажи по этериусовским меркам конечно хорошие, но на первый спект с Русланом ажиотаж был больше (как это всегда и бывает).
Мало того, он сейчас спел-то как хорошо! Во многих ариях у меня было ощущение, что слушаю видео-Гастрольку. И пение как в те времена, и вайб Рейста - расчетливой хтони, а местами даже совсем раннее трикстерское.
Только лучше бы он надел что-то свое черное, чем этот сюртук, такой узкий в груди, что непонятно, как Рулан пел и двигался в нем.
Да, в Нижнем Новгороде.
Тоже собираюсь. Впервые увижу любимого Рейстлина вживую
Искренне завидую тем, кто увидит Русланорейста вживую
Буду держать пальцы, чтобы он вышел ещё... и ещё... и ещё... для души, чего б не выйти.
Чем вам Макс не угодил, аноны? Неужто хуже Баярунаса? Нет, не хуже. Так что не так?
Баярунас тоже не эталон всего плохого, знаете ли. Кому-то он любимый Рейстлин, вон художница целый клип с ним сваяла.
Макс мне видется противоположностью Баярунаса — один из самых безэмоциональных, отстраненных Рейстов. Слегка аутичный даже.