Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
- самый бездарный слив героя
Претендент на второе место, где на первом слив Карамона?
Их бездарный слив VS Наш глубокий сценарный ход
Их бездарный слив VS Наш глубокий сценарный ход
Огонь! В точку.
Ну теперь у Вайнер есть хорошая причина обидеться на очередного токсичного мужика
Не передергивай, анон. Там выше аудио. Ничего он жестко не проезжался. Все очень адекватно и уместно. Как раз в таких словах и выражениях, которые можно спокойно повторить коллеге в лицо.
Ну вот выше цитату привели "К сожалению, взлетели только два шара". Это начало стрима. Это корректно было?
Я симпатизирую Руслану и то, что он говорил на стриме, совпало с моими тогдашними впечатлениями, но вы его изрядно идеализируете. Сомневаюсь, что он как режиссер был в восторге от Колпакова, который Отречение превратил в клоунаду. Но не стал это комментировать. Почему, как думаете? Наверное, потому, что с Ростиком ему еще предстоит работать. А творение климаржецких он мог от души постебать на стриме на радость фанатам, что и сделал.
Это начало стрима
Начало стрима там - это пятиминутное признание в любви ПИ. Рассказ о том, что все постановщики сталкиваются со сложностями. Что это большая работа. Что спектаклю нужно обкататься.
Сомневаюсь, что он как режиссер был в восторге от Колпакова, который Отречение превратил в клоунаду. Но не стал это комментировать. Почему, как думаете?
Именно потому, что ему еще с Колпаковым и другими артистами работать. Поэтому не комментирует. Что лично для меня признак вменяемости.
Но для кого-то лучше так. Цитата из Климанова: "Хорошим артистам просто нечего играть, поэтому играют так же, как не очень хорошие." Надеюсь, артистам будет приятно это про себя прочитать.
Ну вот выше цитату привели "К сожалению, взлетели только два шара".
Плюс отметили, что это самая более-менее некорректная фраза. А уж в сравнении с "бездарно слитым персонажем" вообще верх корректности.
к которой еще пытается та художница-фанатка Круглова примазаться
Нино что ли? У меня печальные новости для треда, она теперь фанатка Стремянки.
У меня печальные новости для треда, она теперь фанатка Стремянки.
Чур меня *авокадо с крестом*
А можно этот сюжетный ход как-то отменить?
она теперь фанатка Стремянки
С трудом представляю себе в нынешние времена совмещение в одном человеке фанатки Круглова и фанатки Стремянки. Что-то нужно вычеркнуть.
У меня печальные новости для треда, она теперь фанатка Стремянки.
А почему печальные?
Именно потому, что ему еще с Колпаковым и другими артистами работать. Поэтому не комментирует. Что лично для меня признак вменяемости.
Для меня тоже. А еще это признак того, что он не планирует взаимодействовать с Климановым или Заржецким, что тоже хорошая новость.
А еще это признак того, что он не планирует взаимодействовать с Климановым или Заржецким, что тоже хорошая новость.
Вот тут горячо поддерживаю. Хочется вокруг Руслана круг, как в Вие, прочертить от такого взаимодействия.
Чисто из интереса, я бы посмотрела, как столкнутся два упрямых барана...
Но с другой стороны, седеть Руслану уже некуда
Чисто из интереса, я бы посмотрела, как столкнутся два упрямых барана
Не стоит мешать Климанову с Заржецким творить свои шедевры. Они прекрасно самостоятельно справляются.
Не стоит мешать Климанову с Заржецким творить свои шедевры. Они прекрасно самостоятельно справляются.
Да-да, они так чудесно спелись, что им не нужен никто
А почему печальные?
Она может стать официальным иллюстратором Стремянки?
Хз, ходит себе в театр, даже не по проходкам, как некоторые суровые критики. Френдов у нее много, так что какая-никакая реклама спектаклям будет.
Так разве это печально? Наоборот же хорошо...
Я думал там личность люто скандальная и нервы трепать будет.
Но зачем нужен иллюстратор в эпоху нейросетей
Не дай Ктулху
А можно дать совет всем, всем, всем? Нанимайте, пожалуйста, профессионалов.
Фанатский арт это прекрасно. Но вот потом смотришь на афиши, и печаль приходит.
Вот вы все Климанов да Климанов, а кто бы дерзнул высказать свою критику в лицо Василию? Я бы, признаться, побоялся.
высказать свою критику в лицо Василию? Я бы, признаться, побоялся.
От наркоманов вообще-то лучше держаться подальше. Так что, правильно, не надо.
Догнал тред и что-то орнул. Ведь Климанов просто хочет внимания и признания, да? Иначе он бы вел себя не так. Филологом и менеджером он был незаметен. Хочешь немного славы? Возьмись за ПИ! Но помни - у этого самого ПИ есть одна тайна! Древнее проклятие, которое развеет... только поцелуй истинной любви.