Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У меня во френдах Круглов. Много лет. )) Наверное, это и есть общий друг.
ХЗ, на меня он не произвел впечатление человека, который в таком случае скажет кек-мек-простите-бес попутал.
Вот в том-то и дело, что в своих же собственных выражениях в лицо Вайнер он никогда ничего подобного не скажет. А почему? Ответ, думаю, понятен. Потому что это будет звучать, как хамство. И вот за это Климанова многие и не любят.
У меня во френдах Круглов. Много лет.
Тогда понятно. )) Неси скрины.
Вот в том-то и дело, что в своих же собственных выражениях в лицо Вайнер он никогда ничего подобного не скажет. А почему? Ответ, думаю, понятен. Потому что это будет звучать, как хамство. И вот за это Климанова многие и не любят.
Это естественное и логичное поведение большинства людей.
Человек за глаза обычно готов сказать больше и резче чем в лицо. Но если он не дурак и себя контролирует - он и за глаза скажет то что готов будет подтвердить в лицо.
Но это не значит, что он захочет по своей инициативе сказать такие слова в лицо. Лишь подтвердить, ответив на прямой вопрос.
Но если он не дурак и себя контролирует - он и за глаза скажет то что готов будет подтвердить в лицо.
Вот и получается, что Климанов ведет себя, как не очень умный человек. И за это огребает.
Заржецкого с ними не было, он не видел Воздух, но яда подлил. Все же в нем засела обида на разную критику НеоПИ.
Кстати, ни у кого случайно не сохранилась запись того стрима Герасименко по НеоПи? Я его тоже пропустил и позднее посмотреть не успел. Мне бы как раз было интересно узнать, что именно с режиссерской точки зрения там не так.
Я принес аудио
Я принес аудио
Спасибо, анон!
Ты сказал, что честно сможешь в лицо сказать то, что думаешь о своих коллегах.
Я дранон. Сказал одной, много лет прошло, а она все также обижена, и при каждом удобном случае гадости про меня говорит за спиной.
Климанов как зритель, конечно, имеет право на любое мнение, но что же они с Заржецким тогда обижаются на критику от зрителей? Сейчас зрители выражения выбирают. Нет в них той резкости, которая была много лет назад в фандоме ПИ.
Я дранон. Сказал одной, много лет прошло, а она все также обижена, и при каждом удобном случае гадости про меня говорит за спиной.
Климанов как зритель, конечно, имеет право на любое мнение, но что же они с Заржецким тогда обижаются на критику от зрителей? Сейчас зрители выражения выбирают. Нет в них той резкости, которая была много лет назад в фандоме ПИ.
хз анон, Заржецкий - это весьма особенный гусь, его поведение я логически обосновать даже не пытаюсь, а Климанов - ну не сказал бы что прям обижается. С учетом всех обстоятельств - даже бодрячком держится. Другое дело что его критикой атакуют очень с разных позиций, по разному, в перемешку за дело и наглухо ебануто, тут хочешь-не хочешь а удары пропускать начнешь.
Климанов еще в тг по сути сказал, что в Воздухе у всех, кто не Раковский "средняя актерская игра".
Интересно, а Герасименко сказал бы в лицо Климанову все, что сказал на стриме, в тех же выражениях?
Интересно, а Герасименко сказал бы в лицо Климанову все, что сказал на стриме, в тех же выражениях?
Да так же думаю - по умолчанию милый смоллтолк, на прямой вопрос - ты реально так считаешь - прямой ответ - да, я так считаю и вот обоснование.
Это примерно всегда так работает с людьми с интеллектом начиная от табуретки и выше.
тех же выражениях?
В каких именно? Он там тоже использует уничижительные выражения в адрес коллег?
Но Климанов, конечно, интересный перс. Если чисто его отзывы читать, не забуряясь в творчество, кажется, что он прям очень придирчивый зритель — везде ему чего-то недодают.
Наедине с Климановым он мог бы и пожёстче Это он на стриме был вежливым котиком, потому что зрители... аудиторию он знает и знает, как он цепляется за слова и переворачивает их с ног на голову. Поэтому максимальная фильтрация сказанного. А в глаза два взрослых мужика могут и не сдерживаться.
Очень корректный разговор по делу. Выбирал максимально мягкие вежливые выражения. Минут 5 говорил о том, как любит ПИ. Да, думаю, сказал бы без проблем.
Но Климанов, конечно, интересный перс. Если чисто его отзывы читать, не забуряясь в творчество, кажется, что он прям очень придирчивый зритель — везде ему чего-то недодают.
Вот было бы здорово, если бы он сумел так же на собственное произведение взглянуть. Критично и придирчиво.
Вот было бы здорово, если бы он сумел так же на собственное произведение взглянуть. Критично и придирчиво.
Вряд ли он так может
В каких именно? Он там тоже использует уничижительные выражения в адрес коллег?
Я смотрел стрим когда он вышел, то есть осенью, так что конкретных выражений не приведу, но запомнилось, что он довольно жестко проехался по режиссуре. А еще помню, что Руслан записывал видео в телегу во время антракта, на котором полминуты просто ржал. Без комментариев, но как бы в моменте всем было понятно, что это реакция на НеоПИ.
Про артистов, кстати, он высказался никак — в духе "все молодцы, сделали свою работу". Что отдельно доставило потому, что он ходил на тот самый спектакль, где Ростик отжигал так, что даже некоторые ростифаны выпали.
Отредактировано (2025-04-06 22:33:49)
он довольно жестко проехался по режиссуре
Не передергивай, анон. Там выше аудио. Ничего он жестко не проезжался. Все очень адекватно и уместно. Как раз в таких словах и выражениях, которые можно спокойно повторить коллеге в лицо.
Я смотрел стрим когда он вышел, то есть осенью, так что конкретных выражений не приведу
Тогда пересмотри сначала, точнее переслушай, и попытайся найти там хоть что-то в жестких выражениях.
Могу сэкономить время: не ищи - ничего подобного там нет.
Защитница Климанова пожаловала!
Вряд ли он так может
Классическое бревно в своем глазу. Воздух придуман с нуля. Он же взял хитовый известный фандомный проект, располосовал на свой вкус и считает, что это они творят искусство.
Анон с аудио, спасибо тебе! Тоже первый раз послушал. Приятно, что мое любительское мнение совпало с мнением профессионального режиссера.