Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пришлось срочно вводиться в роль.
С неотрепетированной ролью кукушки он справился лучше
Люблю этот показ, несмотря ни на что. Хотя Ярика на нём жалко, он какой-то был вкрай замученный к поклонам.
Ну что поделать... Пришлось срочно вводиться в роль.
У Руслана оба выхода Даламаром были вполне себе плановыми, насколько я помню
У Руслана оба выхода Даламаром были вполне себе плановыми, насколько я помню
Не буду утверждать со 100% уверенностью, но мне запомнилось, что это все-таки был хоть и не день в день срочный ввод, но что-то такое скорее вынужденное. Не помню, чтобы планировалось, что Руслан будет играть эту роль на постоянной основе.
Не буду утверждать со 100% уверенностью, но мне запомнилось, что это все-таки был хоть и не день в день срочный ввод, но что-то такое скорее вынужденное. Не помню, чтобы планировалось, что Руслан будет играть эту роль на постоянной основе.
Это было for fun )))
Все началось с Ярика-ушастого эльфа в мае, образ вызвал одобрение зрителей, и почти сразу был объявлен блок в СПБ в сентябре, где Ярик и Руслан по очереди друг у друга Даламарят в ушах.
И второй раз, на 50ПИ в декабре, тоже весьма заранее. Причем сначала там стоял Сунцов, но у него забрали этот выход и поставили Руслана на юбилейный спектакль.
При этом сам Сунцов никуда не девался, он был в доступе, в ансамбле весь блок, то есть это не вынужденная замена
Эти переходы от драмы и трагедии к смеху и веселью, и обратно - как раз и делали спектакль живым.))
А Нахимовскую за это же хейтят
Нет, анон, не за это же
Уместность. Разумность. Адекватность. Ничего этого у Нахимовской нет. И ее альтернативный финал сейчас это еще раз прекрасно подтвердил.
Все началось с Ярика-ушастого эльфа в мае, образ вызвал одобрение зрителей, и почти сразу был объявлен блок в СПБ в сентябре, где Ярик и Руслан по очереди друг у друга Даламарят в ушах.
Спасибо за пояснение, анон! Память сыграла шутку, и я не так это запомнил. Теперь буду в курсе!
То есть Руслан к этому ещё и готовился, но при этом роль у него из головы вылетела в первый же выход?
У Нахимовской юмор перемежается с трагедией. Когда на сцене вот сейчас происходит напряжение и драма, и тут выходят Игрок с Мастером и начинают шутковать, это ломает настрой и атмосферу. В Перезагрузке шуточки были сконцетрированы исключительно в первом акте и в моментах, где они не могут поломать восприятие: Кабак с импровизациями - это кусочек нормального мира, который Рейстлин потом угробит ради своих целей, в Истаре шуточка "мы пока не нашли тёмного мага" - "тавышо..." просто вписывается в хитрожопый характер Рейстлина (при этом шуточки Воскресенского во время пыток Карамона я не люблю). Единственное, что мне не очень нравится, это переодевания Рейстлина между Кабаком и Конклавом. Они фановые и прикольные, но нам тут только что нагнетали атмосферу, Роща Мёртвых, это не шутки, уууу, страшно, кошмар, как же жрица пройдёт... И тут бац - переодевашки. А где ужасы?!
Второй акт, как самый мрачный, шуток напрочь лишён (если не считать Такхизис в розовом купальнике).
В трагикомедии нельзя шутить над тем, что составляет собственно трагедию. Нахимовская этого не понимает.
В трагикомедии нельзя шутить над тем, что составляет собственно трагедию. Нахимовская этого не понимает.
В ПИ с альтфиналом было уже лучше, а вот в днд версии совсем беда.
Отредактировано (Вчера 18:45:34)
Аноны, помогите выпавшему на год любителю Рейста-Руслана! Может, у кого-то есть запись спектакля в Ебурге?
Доступ на неделю
На ютубе санкционка лежит. Снято с галерки, но звук лучше, чем в официальной трансляции https://www.youtube.com/watch?v=SmaKt_anatI