Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.45%])

11.45%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 51 [22.47%])

22.47%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.61%])

6.61%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 66 [29.07%])

29.07%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.73%])

5.73%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [30.4%])

30.4%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [21.15%])

21.15%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.69%])

9.69%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [7.93%])

7.93%

Всего голосов: 227

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.87%])

26.87%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 56 [24.67%])

24.67%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 38 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.42%])

15.42%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.73%])

5.73%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.25%])

9.25%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 65 [28.63%])

28.63%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#54026 Сегодня 00:25:42

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Как минимум он Вайнер доказывал когда-то, что Перезагрузка на старте была супер успешной и с полными залами.

Видимо, я этот момент не особо застал. В моей памяти наезды Круглова на Перезагрузку уже вытеснили все позитивные высказывания в адрес стремянки.

#54027 Сегодня 00:26:11

Анон

И Легенда Тики, и Легенда Такхизис - это намек на возможный исход событий, и то, что у легенды две версии, я считаю, очень красиво. Плюс, когда легенда звучала в Кабаке, она делала эту сцену более светлой.

#54028 Сегодня 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Возможно, с возрастом он помудрел и понял, что за его ПИ ПЦ в очередь не стоят и не стоить топить тех, кто с ним работает.

Дай бог, чтобы было так. Правда, теперь это выглядит очень несправедливо в отношении Перезагрузки. Ее хаял, этих защищает. Но, может, у меня уже искажение восприятия.

#54029 Сегодня 00:28:16

Анон

Анон пишет:

Плюс, когда легенда звучала в Кабаке, она делала эту сцену более светлой.

Вот такое я как раз очень и не люблю. Но все дело вкуса, конечно.

#54030 Сегодня 00:31:28

Анон

Анон пишет:

Видимо, я этот момент не особо застал. В моей памяти наезды Круглова на Перезагрузку уже вытеснили все позитивные высказывания в адрес стремянки.

Это было той осенью, когда Круглов объявил о закрытии Перезагрузки. Вайнер написала, мол, правильно, давно пора, ну и похвасталась, какой Орфей весь успешный, в отличие от ПИ. И они зарубились на тему кто успешнее.

#54031 Сегодня 00:32:43

Анон

Анон пишет:

Это было той осенью, когда Круглов объявил о закрытии Перезагрузки. Вайнер написала, мол, правильно, давно пора, ну и похвасталась, какой Орфей весь успешный, в отличие от ПИ. И они зарубились на тему кто успешнее.

А, вот я помню как раз. Ну это точно не выглядело защитой.))

#54032 Сегодня 00:37:57

Анон

Анон пишет:

Тика поет Легенду своему ребенку, где рассказывает добрую сказку о том, как волшебник вынес на руках из Бездны свою возлюбленную. И? Меня о чем это предупреждает?

Тика поет о черном волшебнике (который сразу вызывает ассоциации с Рейстлином, ибо волшебник + Бездна) и дает понять, что победить волшебнику помогла любовь. В частности, святая любовь победила нем страх (а страх перед любовью, как мы помним, главная проблема Рейстлина). Указано решение проблемы. Дается правильный вариант событий, который привел бы к хэппи-энду - и тем сильней будет разрыв шаблона и реальная концовка, где герой возлюбленную не спасает, а бросает умирать.

#54033 Сегодня 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Тика поет о черном волшебнике (который сразу вызывает ассоциации с Рейстлином, ибо волшебник + Бездна) и дает понять, что победить волшебнику помогла любовь. В частности, святая любовь победила нем страх (а страх перед любовью, как мы помним, главная проблема Рейстлина). Указано решение проблемы. Дается правильный вариант событий, который привел бы к хэппи-энду - и тем сильней будет разрыв шаблона и реальная концовка, где герой возлюбленную не спасает, а бросает умирать.

Вроде бы все так, и звучит красиво. Но у меня не получается это увидеть, когда поет Тика. Наверное, потому что я не ожидаю от этого персонажа ничего подобного, никакой глубины, в итоге идея проходит мимо меня.

#54034 Сегодня 01:07:26

Анон

Анон пишет:

Вроде бы все так, и звучит красиво. Но у меня не получается это увидеть, когда поет Тика. Наверное, потому что я не ожидаю от этого персонажа ничего подобного, никакой глубины, в итоге идея проходит мимо меня.

Ну тут я наполовину согласен. В исполнении матери тот же текст звучал в разы глубже.

#54035 Сегодня 02:16:28

Анон

Анон пишет:

НеоПИ и НахПИ он и в стримах своих защищал, и комменты трет.

На соседнем форуме он их сам критикует, поэтому было бы странно думать, что его задевает критика как явление. Но это не значит, что он со всеми недовольными должен быть согласен. Большая часть критики — это вкусовщина, а вкусы у всех разные.

#54036 Сегодня 02:42:05

Анон

:friends:  Да мне объяснений режиссера хватило: сбежал на даче и пропал/погиб. Это означает только то, что он, как минимум, обманул волонтеров, у которых брал животное. Всех питомцев передают только под строжайшее условие "без самовыгула". В итоге все кончилось трагедией.

Перед котом была кошка, цитирую из обсуждения:

Скрытый текст

(Не думаю, что живодер, но напоминает тех алкоголиков, которые не помнят, где и когда у них исчезли кот, кошелек, картина, картонка и маленькая собачонка, и почему кто-то другой разгребает последствия их безалаберности).

#54037 Сегодня 02:48:03

Анон

Какой кошмар! Я имею отношение к зоозащите и знаю, что на самом деле стоит за такими мутными хозяевами. Там не очень много вариантов. Свои предположения высказывать не буду, но они бы не понравились никому. Одно скажу, что от Заржецкого с его другом Климановым и их творчества лучше держаться подальше. Чтобы не пачкаться.

#54038 Сегодня 02:59:31

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар!

Для меня удивительно даже просто пожелание пинчер-команде сгореть в огне. Бесят тебя люди - так не общайся. Возьми бесхозную дворняжку в деревне, их каждое лето есть в наличии.

#54039 Сегодня 03:19:21

Анон

Анон пишет:

Возьми бесхозную дворняжку в деревне, их каждое лето есть в наличии.

Ни кошки, ни собаки не нужны ему в качестве питомцев.

#54040 Сегодня 03:21:45

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что живодер, но напоминает тех алкоголиков, которые не помнят, где и когда у них исчезли кот, кошелек, картина, картонка и маленькая собачонка, и почему кто-то другой разгребает последствия их безалаберности

Похож Заржецкий на безалаберного дурачка? По-моему, нет. Отсюда выводы.

#54041 Сегодня 03:29:36

Анон

Так вот почему МЫ - просто добавили к своему уже давно существующему агентству и логотипу еще один вид бизнеса (мюзиклы):
https://game4event.ru/eksperty/mikhail-klimanov/
С 2010 по н.в. – соучредитель и генеральный директор ООО «Мы».

#54042 Сегодня 07:46:04

Анон

Анон пишет:

Похож Заржецкий на безалаберного дурачка? По-моему, нет.

Похож-похож. Ты откровения его бывшего в тг читал? Там и наркота, и что только не.

#54043 Сегодня 09:21:28

Анон

Анон пишет:

А мне так нравился Кабак, он очень задорный    И танцы классные, заводные, всегда хотелось хлопать в такт.
Конечно, это не относится к тем эпизодам, когда Колпакова уносило в жоский импровиз

Мое любимое. Ходила каждый раз, потому что импровиз был разный. Народ надрывался от смеха.
Но кто-то и на Бирина ходил, конечно.  :troll:

Анон пишет:

Меня тоже Кабак не напрягал, танцы были неплохие. Можно было сделать его чуть короче. Но вообще мне иногда казалось, что он нужен был в том числе и для того, чтобы Колпаков мог выплеснуть свою страсть к импровизации.))

Появилось это случайно, когда Колпакова попросили потянуть время из-за технических неполадок, а не чтобы удовлетворить чью-то страсть, но настолько понравилось публике, которая очень живо реагировала, что Герасименко оставил. Это теперь все зафукали, а тогда ржали до истерики, достаточно открыть любую запись, чтобы убедиться.

#54044 Сегодня 10:53:43

Анон

Присоединяюсь к тем, кому нравятся импровизации Колпакова. Имхо, вытаскивали всю сцену

#54045 Сегодня 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кому нравятся импровизации Колпакова.

Можно я тут с вами постою? Всегда любила Колпакова в этой сцене.

#54046 Сегодня 12:52:31

Анон

Мне как раз танцы в кабаке не нравятся, они там какие-то "шоббыло", а импровизации окнорм

#54047 Сегодня 14:49:09

Анон

Я из всех импровизаций запомнил только кукушку  :lol: Потому что над ней реально ржал.

#54048 Сегодня 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Я из всех импровизаций запомнил только кукушку

О какой именно кукушке ты говоришь? ;) В виде кукуконья голосом Руслана?)) Когда Ростислав спрашивал, сколько ему пить осталось. Или об игрушечной кукушке, которую он с собой принес на сцену и с которой разговаривал?))
Оба варианта огонь!

#54049 Сегодня 15:07:31

Анон

Анон пишет:

В виде кукуконья голосом Руслана?)) Когда Ростислав спрашивал, сколько ему пить осталось.

блин, это Руслан за сценой отжигал?  :lol:
Вот эту кукушку люблю, да. На "кукареку" меня снесло под стол.

А ведь я пришёл смотреть мрачное и трагичное фэнтези, да... Впрочем, на этом показе я ржал дважды - над кукушкой и над амнезийным Даламаром.

#54050 Сегодня 15:19:47

Анон

Анон пишет:

блин, это Руслан за сценой отжигал? 

Он самый!)) Что придает сцене еще больше обаяния.  :lol:

Анон пишет:

А ведь я пришёл смотреть мрачное и трагичное фэнтези, да...

Эти переходы от драмы и трагедии к смеху и веселью, и обратно - как раз и делали спектакль живым.))

Анон пишет:

над амнезийным Даламаром

Ну что поделать... Пришлось срочно вводиться в роль. ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума