Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
функционально безграмотен.
Филолог наш что ли нарисовался в самом деле?
Если что я другой анон.
Весь абзац, который я процитировал, построен как возражение на его пост. Это очевидно любому функционально грамотному человеку. Если ты не хотел с ним спорить, а хотел просто тихо мирно опытом поделиться, и выбрал такую форму, то ты функционально безграмотен. Но более вероятно то, что ты просто зачем-то юлишь.
Форму я выбрал ту, которая была мне удобна. И почему-то не питерский анон со мной спорит, а ты. Видимо, тот, для кого и предназначалось мое сообщение, понял его содержание верно.
Очевидно величайшему специалисту широкого профиля всех времен и народов.
Нашему специалисту по всем вопросам не до того. Ей на дайриварке сраться надо, а потом тереть там срачи.
Форму я выбрал ту, которая была мне удобна. И почему-то не питерский анон со мной спорит, а ты. Видимо, тот, для кого и предназначалось мое сообщение, понял его содержание верно.
Или тот анон понял, что все равно не докажет, что не верблюд. Или он пошел спать.
Самое трудное, когда в тебе кого-то пронзают, молчать и не доказывать, что ты не он/она и вообще не понимаешь, о чем/о ком идет речь.
А что имеется в виду под МЫ?
У меня ассоциация с Замятиными, странный выбор названия ПЦ.
Видимо, тот, для кого и предназначалось мое сообщение, понял его содержание верно.
И многие другие аноны тоже.
Забей ему что-то доказывать, реально уже какой-то газлайтинг начался
Да походу анон не вкурил, что речь про разные города, но признать косяк гордость не позволяет, потому пляшет до победного. Либо реально Климанов забежал
У меня ассоциация с Замятиными, странный выбор названия ПЦ.
Анон, та же фигня, первая реакция была - "Замятин?"
Чет даже сразу представился ПЦ с еще более радикальным названием "1984", и попробуй не пойди на спектакль)
Да походу анон не вкурил, что речь про разные города
Думаю, что все мы друг друга поняли правильно, но мне этот нудный спор уже надоел, так что оставляю тебя и многих других анонов с вашим воображаемым Климановым.
Кстати, мое почтение анону из Москвы, он отлично съехал с темы клакеров, которых якобы пронзил в ком-то по голосу.
Круглов:
🤦♂ Поскольку мы с Леной взялись за корректировку альтфинала, то сегодня я в "перемотке" перечитал 1-ю и 3-ю книгу DL. После поднятого в памяти материала, становится ясно, что Тас там только для веселья и создания временного парадокса. Кендеров нельзя посылать в прошлое, он попал туда случайно в виде мыши, и благодаря этому стало возможным изменить и будущее "потом", ну, вы поняли, когда Р. стал Богом. К сожалению, нам это не поможет. А вы знали, что Пар-Салиан не глуповатый старик, о реально крутейший маг, который и владеет этим вот заклинанием перемещения в пространстве- времени? Было бы такое у Р., то и чудить не пришлось бы - "вжух" и вы у Врат. И вообще, Пар-Салиан противопоставляет себя всему Конклаву, который, на минуточку, предлагает добить Крисанию и решить все вопросы разом. Но, я увлекся. Для нас пока главный вывод: Карамон и Тас не могут "вжухнуться" в Бездну. Поэтому, пострадав в Утехе, они идут к Пар-Салиану в Башню, которого в этот момент пытает Р. . Там же тусит Астинус, записывающий последние часы мира. Неплохая сцена, как я вижу. Астинус, кстати, предрекает Р. "ни детской улыбки, ни женского смеха", что тоже неплохо бы обозначить тогда уж. И вот там, когда Астинус уже пытается захлопнуть книгу Бытия, приходит Карамон и не дает ему это сделать. И Карамона отправляют не в Бездну, а к Вратам, в которые войти он должен сам. В исходной книге это происходит долгим сюжетным путем, и в итоге, Даламар ему открывает (минуточку!) другие Врата. А так можно было? Ладно, не будем все усложнять, просто Карамона пошлют обратно, к тем Вратам, которые открыты. А почему же Р. остался там, в Бездне? Он настолько хороший? Немножко хороший, но оказывается, Такхизис не могла выйти даже в открытые Врата, пока сквозь них не выйдет их открывший. В общем, эту зону спектакля мы логически решили, все упиралось, как выяснилось именно в решимость Карамона убить брата. Поэтому "Клинок" ключевая ария. Карамона послали именно убить Р., без надежды вернутся.
✔ Как становится ясно, "Конклав" нужен, если Пар-Салиан появляется в финале.
✔ Или, можно было бы отменить "Конклав", заменив его на Даламара, который единолично отправляет "команду" в Истар, немного поломавшись. Это была бы новая сцена, но тогда непонятно, за что Р. пытает в финале Даламара ( вместо Пар-Салиана), он его ни разу не предал.
✔ В итоге, вопрос "сокращения" становится утопией. Вставки "ДНД" это 20 минут, их уравновешивает альтфинал. Но наличие Таса добавит еще минут 15. При этом фигура Таса будет носить исключительно развлекательный характер, 1 - 2 номера в стиле "рэп", комментирующие события. Нужен ли нам Тас в таком случае или нет?
Круглов:
Он издевается? Только Пар-Салиана нам и не хватало.
Если честно, из того, что он описал, нихуя непонятно, что происходит..
Если Тасу планируют дописывать номера, то и Даламару с Пар-Салем надо.
Но честного говоря, это какая-то хуеверть и даже Тас, делающий вжух, лучше, пусть это и не по канону книг.
Я так понимаю, Круглов Таса хочет убрать
Отредактировано (Вчера 17:39:44)
Кстати, теперь "выкинули Таса" в шапке темы неактуально. Таса дали (никто не уточнял, в каком виде нужен был Тас!)
Если честно, из того, что он описал, нихуя непонятно, что происходит..
+++
По-моему, лучше нифига не стало.
Если честно, из того, что он описал, нихуя непонятно, что происходит.
Потому что это книга. С кучей книжный деталей. Для спектакля нужна нормальная пьеса, либретто по мотивам. А не пересказ лит. источника.
А не пересказ лит. источника.
Хочется надеяться, что хотя бы Ханпира, если не он сам, это понимает.
Нафиг не надо ещё усложнять, плохая идея.
Я конечно предлагал на дайриварке, чтобы Круглов сам написал то ПИ, которое хочет, а щаз посмотрел и думаю - не надо Станет хуже и ещё менее понятно.
Меня волнует, сколько это все добро будет длиться. В прошлый раз аренду зала превысили, если я правильно понимаю
Нисколько не будет, это мечты авторов. Нахимовская сказала "Не зайдет — ну что ж, придется закрывать".
Меня волнует, сколько это все добро будет длиться. В прошлый раз аренду зала превысили, если я правильно понимаю
Странная у них аренда какая-то.
Судя по трансляции АльтПИ без поклонов и антракта длилось 2 часа 7 минут.
Спокойно можно еще на полчаса увеличить и это будет нормально а не затянуто.
Странная у них аренда какая-то.
Они вроде в восемь начинают, хотя я так и не пойму почему.