Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.45%])

11.45%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 51 [22.47%])

22.47%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.61%])

6.61%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 66 [29.07%])

29.07%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.73%])

5.73%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [30.4%])

30.4%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [21.15%])

21.15%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.69%])

9.69%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [7.93%])

7.93%

Всего голосов: 227

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.87%])

26.87%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 56 [24.67%])

24.67%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 38 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.42%])

15.42%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.73%])

5.73%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.25%])

9.25%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 65 [28.63%])

28.63%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#53901 Вчера 03:56:21

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

функционально безграмотен.

Филолог наш что ли нарисовался в самом деле? ;D
Если что я другой анон.

#53902 Вчера 04:01:51

Анон

Анон пишет:

Весь абзац, который я процитировал, построен как возражение на его пост. Это очевидно любому функционально грамотному человеку. Если ты не хотел с ним спорить, а хотел просто тихо мирно опытом поделиться, и выбрал такую форму, то ты функционально безграмотен. Но более вероятно то, что ты просто зачем-то юлишь.

Форму я выбрал ту, которая была мне удобна. И почему-то не питерский анон со мной спорит, а ты. Видимо, тот, для кого и предназначалось мое сообщение, понял его содержание верно.

#53903 Вчера 04:35:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно величайшему специалисту широкого профиля всех времен и народов.

Нашему специалисту по всем вопросам не до того. Ей на дайриварке сраться надо, а потом тереть там срачи. =D

#53904 Вчера 06:01:16

Анон

Анон пишет:

Форму я выбрал ту, которая была мне удобна. И почему-то не питерский анон со мной спорит, а ты. Видимо, тот, для кого и предназначалось мое сообщение, понял его содержание верно.

Или тот анон понял, что все равно не докажет, что не верблюд. Или он пошел спать.

#53905 Вчера 06:07:12

Анон

Самое трудное, когда в тебе кого-то пронзают, молчать и не доказывать, что ты не он/она и вообще не понимаешь, о чем/о ком идет речь.

А что имеется в виду под МЫ?
У меня ассоциация с Замятиными, странный выбор названия ПЦ.

#53906 Вчера 07:41:07

Анон

Анон пишет:

Видимо, тот, для кого и предназначалось мое сообщение, понял его содержание верно.

И многие другие аноны тоже.
Забей ему что-то доказывать, реально уже какой-то газлайтинг начался

#53907 Вчера 07:55:46

Анон

Да походу анон не вкурил, что речь про разные города, но признать косяк гордость не позволяет, потому пляшет до победного. Либо реально Климанов забежал  :lol:

#53908 Вчера 10:28:19

Анон

Анон пишет:

У меня ассоциация с Замятиными, странный выбор названия ПЦ.

Анон, та же фигня, первая реакция была - "Замятин?"  :really: 
Чет даже сразу представился ПЦ с еще более радикальным названием "1984", и попробуй не пойди на спектакль)

#53909 Вчера 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Да походу анон не вкурил, что речь про разные города

Думаю, что все мы друг друга поняли правильно, но мне этот нудный спор уже надоел, так что оставляю тебя и многих других анонов с вашим воображаемым Климановым.
Кстати, мое почтение анону из Москвы, он отлично съехал с темы клакеров, которых якобы пронзил в ком-то по голосу.

#53910 Вчера 17:13:10

Анон

Круглов:

🤦♂ Поскольку мы с Леной взялись за корректировку альтфинала, то сегодня я в "перемотке" перечитал 1-ю и 3-ю книгу DL. После поднятого в памяти материала, становится ясно, что Тас там только для веселья и создания временного парадокса. Кендеров нельзя посылать в прошлое, он попал туда случайно в виде мыши, и благодаря этому стало возможным изменить и будущее "потом", ну, вы поняли, когда Р. стал Богом. К сожалению, нам это не поможет. А вы знали, что Пар-Салиан не глуповатый старик, о реально крутейший маг, который и владеет этим вот заклинанием перемещения в пространстве- времени? Было бы такое у Р., то и чудить не пришлось бы - "вжух" и вы у Врат. И вообще, Пар-Салиан противопоставляет себя всему Конклаву, который, на минуточку, предлагает добить Крисанию и решить все вопросы разом. Но, я увлекся. Для нас пока главный вывод: Карамон и Тас не могут "вжухнуться" в Бездну. Поэтому, пострадав в Утехе, они идут к Пар-Салиану в Башню, которого в этот момент пытает Р. . Там же тусит Астинус, записывающий последние часы мира. Неплохая сцена, как я вижу. Астинус, кстати, предрекает Р. "ни детской улыбки, ни женского смеха", что тоже неплохо бы обозначить тогда уж. И вот там, когда Астинус уже пытается захлопнуть книгу Бытия, приходит Карамон и не дает ему это сделать. И Карамона отправляют не в Бездну, а к Вратам, в которые войти он должен сам. В исходной книге это происходит долгим сюжетным путем, и в итоге, Даламар ему открывает (минуточку!) другие Врата. А так можно было? Ладно, не будем все усложнять, просто Карамона пошлют обратно, к тем Вратам, которые открыты. А почему же Р. остался там, в Бездне? Он настолько хороший? Немножко хороший, но оказывается, Такхизис не могла выйти даже в открытые Врата, пока сквозь них не выйдет их открывший. В общем, эту зону спектакля мы логически решили, все упиралось, как выяснилось именно в решимость Карамона убить брата. Поэтому "Клинок" ключевая ария. Карамона послали именно убить Р., без надежды вернутся.
✔ Как становится ясно, "Конклав" нужен, если Пар-Салиан появляется в финале.
✔ Или, можно было бы отменить "Конклав", заменив его на Даламара, который единолично отправляет "команду" в Истар, немного поломавшись. Это была бы новая сцена, но тогда непонятно, за что Р. пытает в финале Даламара ( вместо Пар-Салиана), он его ни разу не предал.
✔ В итоге, вопрос "сокращения" становится утопией. Вставки "ДНД" это 20 минут, их уравновешивает альтфинал. Но наличие Таса добавит еще минут 15. При этом фигура Таса будет носить исключительно развлекательный характер, 1 - 2 номера в стиле "рэп", комментирующие события. Нужен ли нам Тас в таком случае или нет?

#53911 Вчера 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Круглов:

Он издевается? Только Пар-Салиана нам и не хватало.

#53912 Вчера 17:22:26

Анон

Если честно, из того, что он описал, нихуя непонятно, что происходит..

#53913 Вчера 17:27:42

Анон

Если Тасу планируют дописывать номера, то и Даламару с Пар-Салем надо.
Но честного говоря, это какая-то хуеверть и даже Тас, делающий вжух, лучше, пусть это и не по канону книг.

#53914 Вчера 17:39:28

Анон

Я так понимаю, Круглов Таса хочет убрать

Отредактировано (Вчера 17:39:44)

#53915 Вчера 17:47:52

Анон

Кстати, теперь "выкинули Таса" в шапке темы неактуально. Таса дали  =D (никто не уточнял, в каком виде нужен был Тас!)

#53916 Вчера 18:22:13

Анон

Анон пишет:

+++

По-моему, лучше нифига не стало.

#53917 Вчера 18:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

По-моему, лучше нифига не стало.

Еще + 1. Стало хуже.

#53918 Вчера 18:49:54

Анон

Анон пишет:

Если честно, из того, что он описал, нихуя непонятно, что происходит.

Потому что это книга. С кучей книжный деталей. Для спектакля нужна нормальная пьеса, либретто по мотивам. А не пересказ лит. источника.

#53919 Вчера 18:57:06

Анон

Анон пишет:

А не пересказ лит. источника.

Хочется надеяться, что хотя бы Ханпира, если не он сам, это понимает.

#53920 Вчера 18:57:26

Анон

Нафиг не надо ещё усложнять, плохая идея.

#53921 Вчера 19:05:32

Анон

Я конечно предлагал на дайриварке, чтобы Круглов сам написал то ПИ, которое хочет, а щаз посмотрел и думаю - не надо  :lol: Станет хуже и ещё менее понятно.

#53922 Вчера 19:11:20

Анон

Меня волнует, сколько это все добро будет длиться. В прошлый раз аренду зала превысили, если я правильно понимаю

#53923 Вчера 19:24:57

Анон

Нисколько не будет, это мечты авторов. Нахимовская сказала "Не зайдет — ну что ж, придется закрывать".

#53924 Вчера 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Меня волнует, сколько это все добро будет длиться. В прошлый раз аренду зала превысили, если я правильно понимаю

Странная у них аренда какая-то.
Судя по трансляции АльтПИ без поклонов и антракта длилось 2 часа 7 минут.
Спокойно можно еще на полчаса увеличить и это будет нормально а не затянуто.

#53925 Вчера 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Странная у них аренда какая-то.

Они вроде в восемь начинают, хотя я так и не пойму почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума