Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.45%])

11.45%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 51 [22.47%])

22.47%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.61%])

6.61%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 66 [29.07%])

29.07%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.73%])

5.73%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [30.4%])

30.4%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [21.15%])

21.15%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.69%])

9.69%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [7.93%])

7.93%

Всего голосов: 227

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.87%])

26.87%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 56 [24.67%])

24.67%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 38 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.42%])

15.42%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.73%])

5.73%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.25%])

9.25%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 65 [28.63%])

28.63%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#53876 2025-04-02 23:17:12

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

портит имидж театра

Пока что имидж театра больше портит само НеоПИ и раздутое чсв Климанова.

#53877 2025-04-02 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Теории заговора против Климанова у нас, кажется, впервые

Да там одного сотрудничества с Заржецким хватит, чтобы испортить имидж и поверить любым теориям.

#53878 2025-04-02 23:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон с тёплым залом был в другом городе, попробуй читать посты целиком и улавливать их смысл

Попробуй сам последовать своему совету. Анон с клакерами отвечал анону с теплым залом, вот прям эти его слова процитировал. Ты хочешь сказать, его сообщение не имело отношение к тому, на которое он отвечал?

#53879 2025-04-02 23:30:15

Анон

Анон пишет:

Да там одного сотрудничества с Заржецким хватит, чтобы испортить имидж и поверить любым теориям.

Про Заржецкого давно не вспоминали. Да и любую ебанину рано или поздно устают обсуждать и забывают. Вот вброс про клакеров дал новый повод понегодовать.

#53880 2025-04-02 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Пока что имидж театра больше портит само НеоПИ и раздутое чсв Климанова.

Анон пишет:

Да там одного сотрудничества с Заржецким хватит, чтобы испортить имидж

Ну вот о чем и речь, эта история сейчас не может испортить облик, уже испорченный ранее силами самых МЫшников

#53881 2025-04-02 23:39:59

Анон

Анон пишет:

Попробуй сам последовать своему совету. Анон с клакерами отвечал анону с теплым залом, вот прям эти его слова процитировал. Ты хочешь сказать, его сообщение не имело отношение к тому, на которое он отвечал?

Я тебе сейчас самого себя процитирую!))

Цитата из сообщения анона:
через неделю после Московской премьеры

Мой ответ:
А вот я как раз был на московской премьере, которая прошла с "успехом". Это не развидеть.
По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))

И что тебе не ясно, кому и на какую часть сообщения отвечают?

#53882 2025-04-02 23:41:37

Анон

Анон пишет:

Про Заржецкого давно не вспоминали. Да и любую ебанину рано или поздно устают обсуждать и забывают.

Кому как. Я про погибшего кота не забываю. Для меня НеоПИ и режиссера Заржецкого больше не существует.

#53883 2025-04-02 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Для меня НеоПИ и режиссера Заржецкого больше не существует.

Анон, я естественно не знаю, что там реально и как, но на НеоПИ я тоже не ходок, это принципиальный вопрос. Любимых артистов посмотрю в другом месте.

Отредактировано (2025-04-02 23:48:20)

#53884 2025-04-02 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я естественно не знаю, что там реально и как, но на НеоПИ я не ходок, это принципиальный вопрос. Любимых артистов посмотрю в другом месте.

:friends:  Да мне объяснений режиссера хватило: сбежал на даче и пропал/погиб. Это означает только то, что он, как минимум, обманул волонтеров, у которых брал животное. Всех питомцев передают только под строжайшее условие "без самовыгула". В итоге все кончилось трагедией.

Отредактировано (2025-04-02 23:58:15)

#53885 2025-04-03 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Я тебе сейчас самого себя процитирую!))

И что тебе не ясно, кому и на какую часть сообщения отвечают?

И что этот пост должен мне показать? Анон из Питера = анон, писавший про теплый зал. Ты ему отвечаешь в первом абзаце и ему же отвечаешь словами "По поводу теплой реакции зала". Все, что идет после этих слов, по логике является возражением на его слова, что он не один такой был в зале, кому зашло.

#53886 2025-04-03 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Ты ему отвечаешь в первом абзаце и ему же отвечаешь словами "По поводу теплой реакции зала". Все, что идет после этих слов, по логике является возражением на его слова, что он не один такой был в зале, кому зашло.

Я, конечно, все понимаю, что пост на форуме не может до конца передать эмоции, интонации, но тут уж не знаю, как тебе помочь. Анон из Питера рассказал о своем опыте посещения НеоПИ. Я рассказал ему о своем опыте, который состоялся на неделю раньше в Москве. Он про свой теплый зал, я про свой. У меня были клакеры и вполне реально хлопающие зрители. Что было у него, я не знаю.
И вот что ты теперь пытаешься доказать? Что питерский анон рассказывает правду, а я придумываю про клакеров у себя на спектакле в Москве?

Отредактировано (2025-04-03 00:17:11)

#53887 2025-04-03 01:20:58

Анон

Анон пишет:

я придумываю про клакеров у себя на спектакле в Москве?

Придумываешь.

#53888 2025-04-03 01:21:47

Анон

Ряльно Климанов что ли...

#53889 2025-04-03 01:37:27

Анон

Господин Климанов, вы же нам ещё осенью говорили, что перестали ходить на холиварочку.

#53890 2025-04-03 01:58:08

Анон

Анон пишет:

Придумываешь.

Если никого не нанимали (я свечку не держал), тогда разбирайтесь с группой поддержки. Кто-то очень пытался помочь на премьерном спектакле и перестарался. Ровно так же, как и сейчас со всеми этими заявками на грандиозность и прочее.

#53891 2025-04-03 02:00:16

Анон

Анон пишет:

Господин Климанов, вы же нам ещё осенью говорили, что перестали ходить на холиварочку.

Говорим одно, делаем другое, думаем третье. Все нормально.

#53892 2025-04-03 02:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон из Питера рассказал о своем опыте посещения НеоПИ. Я рассказал ему о своем опыте, который состоялся на неделю раньше в Москве. Он про свой теплый зал, я про свой. У меня были клакеры и вполне реально хлопающие зрители. Что было у него, я не знаю.

Ты рассказал о своем опыте в качестве контраргумента на его аргумент, что зал в Питере хорошо принял НеоПИ. То есть, ты с ним поспорил. Эмоции и интонации тут не при чем, это следует из логики построения диалога:
— Мне показалось, что зал реагировал тепло.
— А это точно была теплая реакция? Я на своем спектакле хлопал своим любимкам, а не самому спектаклю. А еще я видел нанятых крикунов, которые изображали восторг.

Анон пишет:

И вот что ты теперь пытаешься доказать? Что питерский анон рассказывает правду, а я придумываю про клакеров у себя на спектакле в Москве?

Теперь я уже второй пост пытаюсь понять, что ты от меня хочешь. Ты вроде как возражаешь, но в твоей цитате буквально то, что я сказал.
А верить на анонимке никто никому не обязан. Слова питерского анона сразу поставили под сомнения, а значит и твои можно.

#53893 2025-04-03 02:14:05

Анон

Анон пишет:

Если никого не нанимали (я свечку не держал), тогда разбирайтесь с группой поддержки.

Это кому сие повеление адресовано?

#53894 2025-04-03 02:20:20

Анон

Анон пишет:

Ты рассказал о своем опыте в качестве контраргумента на его аргумент, что зал в Питере хорошо принял НеоПИ. То есть, ты с ним поспорил. Эмоции и интонации тут не при чем, это следует из логики построения диалога:
— Мне показалось, что зал реагировал тепло.
— А это точно была теплая реакция? Я на своем спектакле хлопал своим любимкам, а не самому спектаклю. А еще я видел нанятых крикунов, которые изображали восторг.

Я не могу спорить с голосами в твоей голове. Из моей логики это не следует, не придумывай. Покажи мне в моем сообщении формулировку "А это точно была теплая реакция?". Ее там не было. Ты зачем-то за меня переписываешь мой пост, намеренно искажая смысл.

#53895 2025-04-03 02:22:07

Анон

Анон пишет:

А верить на анонимке никто никому не обязан. Слова питерского анона сразу поставили под сомнения, а значит и твои можно.

Да ставь, пожалуйста. Мне-то какое дело? Я слышал то, что слышал. Написал об этом. Это холиварка. Здесь каждый сам выбирает, чему и кому верить. Я же тебя не заставляю.

#53896 2025-04-03 02:23:31

Анон

Анон пишет:

Это кому сие повеление адресовано?

Очевидно величайшему специалисту широкого профиля всех времен и народов.

#53897 2025-04-03 02:25:24

Анон

Климанов, тебе заняться нечем?  :lol:  У тебя теперь ПЦ на руках, иди его развитием занимайся.

#53898 2025-04-03 02:31:42

Анон

Анон пишет:

Покажи мне в моем сообщении формулировку "А это точно была теплая реакция?". Ее там не было.

Да что ты говоришь. ;D

Анон пишет:

По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))

#53899 2025-04-03 02:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи мне в моем сообщении формулировку "А это точно была теплая реакция?". Ее там не было.

Да что ты говоришь. ;D

Анон пишет:

Ты мне все это время доказываешь, что я утверждаю, что у питерского анона не было теплого приема зала. Хотя я этого реально знать не могу. И сейчас ты мне приводишь сообщение, где я рассказываю про СВОЙ опыт посещения спектакля в Москве, а не с ВОПРОСОМ к ПИТЕРСКОМУ анону. Ты, правда, не чувствуешь разницу?

#53900 2025-04-03 03:40:03

Анон

Анон пишет:

Ты мне все это время доказываешь, что я утверждаю, что у питерского анона не было теплого приема зала.

Не утвердаешь, а споришь с тем, что анон написал. Да, это ты и делал.
Весь абзац, который я процитировал, построен как возражение на его пост. Это очевидно любому функционально грамотному человеку. Если ты не хотел с ним спорить, а хотел просто тихо мирно опытом поделиться, и выбрал такую форму, то ты функционально безграмотен. Но более вероятно то, что ты просто зачем-то юлишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума