Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
портит имидж театра
Пока что имидж театра больше портит само НеоПИ и раздутое чсв Климанова.
Теории заговора против Климанова у нас, кажется, впервые
Да там одного сотрудничества с Заржецким хватит, чтобы испортить имидж и поверить любым теориям.
Анон с тёплым залом был в другом городе, попробуй читать посты целиком и улавливать их смысл
Попробуй сам последовать своему совету. Анон с клакерами отвечал анону с теплым залом, вот прям эти его слова процитировал. Ты хочешь сказать, его сообщение не имело отношение к тому, на которое он отвечал?
Да там одного сотрудничества с Заржецким хватит, чтобы испортить имидж и поверить любым теориям.
Про Заржецкого давно не вспоминали. Да и любую ебанину рано или поздно устают обсуждать и забывают. Вот вброс про клакеров дал новый повод понегодовать.
Попробуй сам последовать своему совету. Анон с клакерами отвечал анону с теплым залом, вот прям эти его слова процитировал. Ты хочешь сказать, его сообщение не имело отношение к тому, на которое он отвечал?
Я тебе сейчас самого себя процитирую!))
Цитата из сообщения анона:
через неделю после Московской премьерыМой ответ:
А вот я как раз был на московской премьере, которая прошла с "успехом". Это не развидеть.
По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))
И что тебе не ясно, кому и на какую часть сообщения отвечают?
Про Заржецкого давно не вспоминали. Да и любую ебанину рано или поздно устают обсуждать и забывают.
Кому как. Я про погибшего кота не забываю. Для меня НеоПИ и режиссера Заржецкого больше не существует.
Для меня НеоПИ и режиссера Заржецкого больше не существует.
Анон, я естественно не знаю, что там реально и как, но на НеоПИ я тоже не ходок, это принципиальный вопрос. Любимых артистов посмотрю в другом месте.
Отредактировано (2025-04-02 23:48:20)
Анон, я естественно не знаю, что там реально и как, но на НеоПИ я не ходок, это принципиальный вопрос. Любимых артистов посмотрю в другом месте.
Да мне объяснений режиссера хватило: сбежал на даче и пропал/погиб. Это означает только то, что он, как минимум, обманул волонтеров, у которых брал животное. Всех питомцев передают только под строжайшее условие "без самовыгула". В итоге все кончилось трагедией.
Отредактировано (2025-04-02 23:58:15)
Я тебе сейчас самого себя процитирую!))
И что тебе не ясно, кому и на какую часть сообщения отвечают?
И что этот пост должен мне показать? Анон из Питера = анон, писавший про теплый зал. Ты ему отвечаешь в первом абзаце и ему же отвечаешь словами "По поводу теплой реакции зала". Все, что идет после этих слов, по логике является возражением на его слова, что он не один такой был в зале, кому зашло.
Ты ему отвечаешь в первом абзаце и ему же отвечаешь словами "По поводу теплой реакции зала". Все, что идет после этих слов, по логике является возражением на его слова, что он не один такой был в зале, кому зашло.
Я, конечно, все понимаю, что пост на форуме не может до конца передать эмоции, интонации, но тут уж не знаю, как тебе помочь. Анон из Питера рассказал о своем опыте посещения НеоПИ. Я рассказал ему о своем опыте, который состоялся на неделю раньше в Москве. Он про свой теплый зал, я про свой. У меня были клакеры и вполне реально хлопающие зрители. Что было у него, я не знаю.
И вот что ты теперь пытаешься доказать? Что питерский анон рассказывает правду, а я придумываю про клакеров у себя на спектакле в Москве?
Отредактировано (2025-04-03 00:17:11)
я придумываю про клакеров у себя на спектакле в Москве?
Придумываешь.
Ряльно Климанов что ли...
Господин Климанов, вы же нам ещё осенью говорили, что перестали ходить на холиварочку.
Придумываешь.
Если никого не нанимали (я свечку не держал), тогда разбирайтесь с группой поддержки. Кто-то очень пытался помочь на премьерном спектакле и перестарался. Ровно так же, как и сейчас со всеми этими заявками на грандиозность и прочее.
Господин Климанов, вы же нам ещё осенью говорили, что перестали ходить на холиварочку.
Говорим одно, делаем другое, думаем третье. Все нормально.
Анон из Питера рассказал о своем опыте посещения НеоПИ. Я рассказал ему о своем опыте, который состоялся на неделю раньше в Москве. Он про свой теплый зал, я про свой. У меня были клакеры и вполне реально хлопающие зрители. Что было у него, я не знаю.
Ты рассказал о своем опыте в качестве контраргумента на его аргумент, что зал в Питере хорошо принял НеоПИ. То есть, ты с ним поспорил. Эмоции и интонации тут не при чем, это следует из логики построения диалога:
— Мне показалось, что зал реагировал тепло.
— А это точно была теплая реакция? Я на своем спектакле хлопал своим любимкам, а не самому спектаклю. А еще я видел нанятых крикунов, которые изображали восторг.
И вот что ты теперь пытаешься доказать? Что питерский анон рассказывает правду, а я придумываю про клакеров у себя на спектакле в Москве?
Теперь я уже второй пост пытаюсь понять, что ты от меня хочешь. Ты вроде как возражаешь, но в твоей цитате буквально то, что я сказал.
А верить на анонимке никто никому не обязан. Слова питерского анона сразу поставили под сомнения, а значит и твои можно.
Если никого не нанимали (я свечку не держал), тогда разбирайтесь с группой поддержки.
Это кому сие повеление адресовано?
Ты рассказал о своем опыте в качестве контраргумента на его аргумент, что зал в Питере хорошо принял НеоПИ. То есть, ты с ним поспорил. Эмоции и интонации тут не при чем, это следует из логики построения диалога:
— Мне показалось, что зал реагировал тепло.
— А это точно была теплая реакция? Я на своем спектакле хлопал своим любимкам, а не самому спектаклю. А еще я видел нанятых крикунов, которые изображали восторг.
Я не могу спорить с голосами в твоей голове. Из моей логики это не следует, не придумывай. Покажи мне в моем сообщении формулировку "А это точно была теплая реакция?". Ее там не было. Ты зачем-то за меня переписываешь мой пост, намеренно искажая смысл.
А верить на анонимке никто никому не обязан. Слова питерского анона сразу поставили под сомнения, а значит и твои можно.
Да ставь, пожалуйста. Мне-то какое дело? Я слышал то, что слышал. Написал об этом. Это холиварка. Здесь каждый сам выбирает, чему и кому верить. Я же тебя не заставляю.
Это кому сие повеление адресовано?
Очевидно величайшему специалисту широкого профиля всех времен и народов.
Климанов, тебе заняться нечем? У тебя теперь ПЦ на руках, иди его развитием занимайся.
Покажи мне в моем сообщении формулировку "А это точно была теплая реакция?". Ее там не было.
Да что ты говоришь.
По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))
Анон пишет:Покажи мне в моем сообщении формулировку "А это точно была теплая реакция?". Ее там не было.
Да что ты говоришь.
Анон пишет:По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))
Ты мне все это время доказываешь, что я утверждаю, что у питерского анона не было теплого приема зала. Хотя я этого реально знать не могу. И сейчас ты мне приводишь сообщение, где я рассказываю про СВОЙ опыт посещения спектакля в Москве, а не с ВОПРОСОМ к ПИТЕРСКОМУ анону. Ты, правда, не чувствуешь разницу?
Ты мне все это время доказываешь, что я утверждаю, что у питерского анона не было теплого приема зала.
Не утвердаешь, а споришь с тем, что анон написал. Да, это ты и делал.
Весь абзац, который я процитировал, построен как возражение на его пост. Это очевидно любому функционально грамотному человеку. Если ты не хотел с ним спорить, а хотел просто тихо мирно опытом поделиться, и выбрал такую форму, то ты функционально безграмотен. Но более вероятно то, что ты просто зачем-то юлишь.