Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Судьбы не было, потому что ее не успели отрепетировать!
Гении мысли, отцы русского мюзикла
Хоспади, потушите мне жопу. «Рейстлин понял, что ему не место в мире, и будет лучше, если он запрётся в бездне». Почти прямая цитата со стрима.
А помните, как мы хвалили Нахимовскую за то, что они начали репать ДнД ПИ 2.0 за полгода до премьеры, когда у Этериуса новых артистов вводили за день?
Хоспади, потушите мне жопу. «Рейстлин понял, что ему не место в мире, и будет лучше, если он запрётся в бездне». Почти прямая цитата со стрима.
Не, ну "он спасает Крисанию и Карамона от самого себя" могло сработать, будь это хоть где-нибудь в самой постановке, а не в откровениях на стриме.
А помните, как мы хвалили Нахимовскую за то, что они начали репать ДнД ПИ 2.0 за полгода до премьеры, когда у Этериуса новых артистов вводили за день?
Перехвалили. Но ваще у нее был месяц. Месяц! Чтобы отрепать пять новых песен. Как можно было не успеть, я в ахуе.
Рычков репетировал и правда месяц. Наверное, он медлительный артист, ему надо больше времени. Или зовите на роль Рейстлина Вишневскую - она как-то умудрилась в Графине за сутки роль выучить. Но вообще вчера были задержки показов, зал уже закрывался, а показ еще шел. Наверное, решили что-то отрезать.
Антон Круглов:
Альтернативный финал ПИ.🔥
Друзья! Произошло некоторое непонимание между авторами и постановочной командой. Все молодцы, режиссёр, сценарист, артисты, но мы, авторы, предполагали постановку классического ПИ с полным альтфиналом, а не вариативной обновлённой концепции. Нам не удалось, видимо, понять друг друга, и в этом есть вина обеих сторон. Можете быть уверены, что: 1) в спектакле будет "Клинок" и "Судьба". 2) Рейстлин останется в Бездне, чтобы не выпустить Такхизис 3) Он проведёт там 20 лет 4) Он придет к Крисании, когда она будет гладить ручного тигра. (Про тигра не точно). Без этого спектакля просто не будет. Далее, что предстоит обсудить: 1) Линия Конклав-Даламар. Не вижу проблем одновременного существования Таса и Даламара. 2) Количество Таса в спектакле и необходимость его пения в чужих ариях. 3). Вообще все новые сюжетные решения. При этом найдены интересные решения, которые мы постараемся сохранить.
🤷♂️ Дело в том, что я, когда предлагал поставить альтфинал, имел в виду максимально классическую версию ПИ, где пару раз мелькнет Тас, но с альтфиналом. Чтобы у нас было "то самое ПИ" из 2014-19 года, но с альтфиналом, чистое фэнтези, для своих. Но мысль свою я не донес, видимо. Будем работать более плотно.
Дело в том, что я, когда предлагал поставить альтфинал, имел в виду максимально классическую версию ПИ, где пару раз мелькнет Тас, но с альтфиналом.
Мужик, ты вообще не заметил, что все это время происходило? Даже мне, читающему иногда внесенные посты от анонов, было очевидно, что Тас будет полноценной ролью вместо персонажа Даламара
Интересно, почему 19-й год считается годом, когда ПИ перестало быть тем самым? Что дальше случилось, пришел Ярик?
имел в виду
Такое ощущение, что он там себе что-то надумал и представлял, а Нахимовская должна были мысли прочитать, я прям не знаю...
К следующему разу песни выучат, сюжете ничего не поменяют. Дед просто обозначил, что он к этому безобразию отношения не имеет.
Да Круглов как обычно - забил болт на ПИ, а когда увидел, что зрители недовольны, поспешил сообщить, что это просто забыли с ним плотненько обсудить, каким делать финал. Скорее всего к следующему разу таки добавят те арии, подкрутят логику и т.д.
Дед просто обозначил, что он к этому безобразию отношения не имеет.
Деду вроде ничего особо и не предъявляли. Вообще лично меня раздражает это вываливание всё на публику у него, в личке забанен что ли? Он и неоПИ все претензии зачем-то перед поклонниками вывалил. И вообще, переживаешь за процесс - держи руку на пульсе изначально.
Деду вроде ничего особо и не предъявляли. Вообще лично меня раздражает это вываливание всё на публику у него, в личке забанен что ли? Он и неоПИ все претензии зачем-то перед поклонниками вывалил. И вообще, переживаешь за процесс - держи руку на пульсе изначально.
У меня такое впечатление, что он хочет просто в белом плаще постоять красивый на фоне режиссёров, которые огребают за постановку.
Деду вроде ничего особо и не предъявляли.
Не то, чтобы предъявляют, но то и дело кто-нибудь пишет "Почему Круглов это разрешил?" "Почему авторы не прикроют это ПИ?" и тому подобное. А Маэстро чувствителен к чужим словам.
Но на Икаре он правда в начале был на всех репах и все разрешил, все было им санкционировано, он же и одобрил желание Ханпиры убить Музу Лией, и он даже влиял на режиссерский процесс. И надо же - опять не то, а свалить не на кого!
В дайриварке пишут, что он негативные комментарии потёр.
Но на Икаре он правда в начале был на всех репах и все разрешил, все было им санкционировано, он же и одобрил желание Ханпиры убить Музу Лией, и он даже влиял на режиссерский процесс.
Откуда это, что он был на всех репах? Я помню, что он на своем бусти (или где там у него был контент для донов) писал, что его позвали на прогон первого акта, как о событии. Да и основная работа на тв едва ли позволяла бы ему ходить на репы, которые шли пять дней в неделю.
У меня такое впечатление, что он хочет просто в белом плаще постоять красивый на фоне режиссёров, которые огребают за постановку.
Конечно хочет
А кто ему из режиссеров ПИ вообще не "фе-ее"? Ему хоть одна постановка за всю историю ПИ нравится?
Леге ему нравится
Судя по «классическому» ПИ которое он имел в виду, он считает классикой и Леге, и Гастрольку… хотя в Гастрольки фэнтези не осталось нифига, там чисто история ради истории. Или дед отпечатался? Потому что если он в ряд «классики» вписывает и Перезагрузку, то надо уж тогда не 2019, а 2022 писать. Или уточнять. Но господин Круглестро не учитывает, что Леге была хороша как первая версия, и у него просто синдром утенка, первое=лучшее. Сейчас версия Леге смотрится так, что её и свои не сильно оценят вживую.
хотя в Гастрольки фэнтези не осталось нифига, там чисто история ради истории.
Мне в Гастрольке фэнтези хватало. Как его там может не быть, если сюжет - классическое фэнтези? Да и визуал соответствует.
Кажется, только у Руслана не было комплексов по поводу размеров посоха
Так он же говорил, что где-то в каком-то племени размер посоха зависел от уровня интеллекта. Больше интеллект - меньше посох, компенсировать нечего