Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Надо купить трансляцию все-таки. Наверну вместе с Беллой, что-то одно на фоне другого покажется норм.
Теперь у нас много взаимодействия между персонажами, Рейстлин натурально завалил Крисанияюна Соблазнении
О. Это радует
Что там, у Рейстлина случился секс и это изменило историю?
Да блин, что там у вас происходит
Да подождите, тут ещё действия на полчаса
Из нововведений - Легенду о вратах спели трио Такхи, кошмар и суккуб. Это пипец...
Что там, у Рейстлина случился секс и это изменило историю?
Эх, как мало надо мужику для альтернативного финала
Что-то я неиронично хочу Руслана в этом...
Я, конечно, куплю трансляцию. Но когда буду смотреть, нужно однозначно не забыть попкорн... Предчувствую вечер кринжа.
Главное, попкорном не подавиться.
Судьбу не дали, Клинок не дали, кринжово двигающегомя ансамбля после Отречения навалили
Зато Тас во втором акте был только в одной сцене.
На дайриварке пишут не было Клинка и Судьбы. И зачем тогда вообще все это?
На дайриварке пишут не было Клинка и Судьбы. И зачем тогда вообще все это?
Посолить и сжечь
Тьфу.
А в зале все довольны были, хлопали и хохотали шуткам Тассельхофа
А в зале все довольны были
Какие у нас все-таки прекрасные, добрые люди. Это просто чудесно!
Время Олегу сделать ход и добавить Клинок и Судьбу в концертную программу ФН. Круглов ему по необъяснимым причинам благоволит и все позволяет.
На дайриварке пишут не было Клинка и Судьбы.
А в чем тогда альтернативный финал? "Битва близнецов" и "Беги, мой брат" были?
А в чем тогда альтернативный финал? "Битва близнецов" и "Беги, мой брат" были?
После "Отречения" показываетя как Рейст идет становится богом, далее сцена "Карамон в Утехе", после Тасс находит решение телепортировать его назад во времени, телепортирует на последний куплет "Отречения", его допевают, дальше "Битва близнецов" и "Беги, мой брат", Рейст отправляет Карамона и Крисанию из бездны, сам остается в ней, занавес.
Анон пишет:А в чем тогда альтернативный финал? "Битва близнецов" и "Беги, мой брат" были?
После "Отречения" показываетя как Рейст идет становится богом, далее сцена "Карамон в Утехе", после Тасс находит решение телепортировать его назад во времени, телепортирует на последний куплет "Отречения", его допевают, дальше "Битва близнецов" и "Беги, мой брат", Рейст отправляет Карамона и Крисанию из бездны, сам остается в ней, занавес.
Какой Карамон молодец! Легко, без всяких сомнений отправляется убивать брата ради спасения собственной жизни и мира заодно. Сразу видно - братья.
Мда... Нафига "Клинок" вырезать? Тупизм.
Странно, что битву оставили. А то можно было бы репликой заменить - "АСТАНАВИС РЕЙСТ ИНАЧЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ Я ИЗ БУДУЩЕГО" и дальше сразу "Беги, мой брат"
Какой Карамон молодец! Легко, без всяких сомнений отправляется убивать брата ради спасения собственной жизни и мира заодно. Сразу видно - братья.
Не, там довольно логично это обыграно.
Карамон в Утехе в отчаянии, видит могилу жены, Тасс говорит что нашел способ вернуться и все переиграть, Карамон отмахивается и Тасс буквально насильно уговаривает/заставляет и телепортирует прям на "Отречение". Времени для сомнений нет.
Плюс тема именно что убийства брата не педалируется (только чуть в тексте "битвы") а по сценографии он типа его пытается остановить а не башку отрубить.
А то можно было бы репликой заменить - "АСТАНАВИС РЕЙСТ ИНАЧЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ Я ИЗ БУДУЩЕГО" и дальше сразу "Беги, мой брат"
Да зачем реплика. Просто вместо ВН выйти и сказать "а дальше у нас альтернативный финал". И все, готово!
Да зачем реплика. Просто вместо ВН выйти и сказать "а дальше у нас альтернативный финал". И все, готово!
Не, вместо "Отречения" пусть Рейстлин поет "Легенду Тики" и уходит из Бездны с Крисанией на руках. Хэппи-энд, альтфинал.
Просто вместо ВН выйти и сказать "а дальше у нас альтернативный финал". И все, готово!
Я за этот вариант голосую. И напрягаться не нужно. А да, у нас же есть Тас! Пусть он еще где-нибудь покувыркается.
Карамон отмахивается и Тасс буквально насильно уговаривает/заставляет и телепортирует прям на "Отречение"
Вот это вот и есть полное отсутствие логики. Пусть бы сам Тасс и отправлялся останавливать Рейстлина. Получается, Карамона уговорили/заставили биться с братом. Уже фигня, простите. Далее. Нельзя просто вот взять и остановить величайшего черного мага. Словами? Аргументами? О том, что Рейстлин сможет прочитать его мысли, Карамон не знал, уточняю на всякий случай.
Климанов лайкнул отрицательный отзыв, начинающийся со слов "Мне не понравилось". Круглов просто мирно поясняет про Судьбу. Похоже, в следующий раз она будет. В этот раз аренда уже закончилась, а спектакль всё шел и шел.