Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати, из ответов Нахимовской вытекает, что Рейстлин снова не особо мудак.
Вот так она видит
Вот так она видит
Ну, для альт. финала это, наверное, логично. С мразотным Рейстлином а-ля Казьмин в ЭтеПИ никакого альт. финала не построишь.
любовь победила смерть
"Боль в сердце чувствует клинок,
Но сделан шаг, и нет пути обратно.
Мой тяжкий долг иль мой тяжелый рок,
Я словно слеп, меня ведет клинок,
Клинок стремится к цели - сердцу брата."
"Ни каяться, ни плакаться не буду,
Не стоит поучать почти что бога,
Не извлечет он должного урока,
Ему всего-то не хватило Чуда.
Ни каяться, ни плакаться не буду."
Карамон идет с твердым намерением убить любимого брата, за которого прежде был готов в огонь и воду. Рейстлин не раскаивается, а просто узнает, какой ад его ждет в случае победы, и решает выбрать стул помягче. Любовь победила, ага. Исправление любовью, как же.
Рейстлин не раскаивается
А вот это мне категорически не нравится. Потому что в основной концовке с ВН запоздалое раскаяние и прозрение героя есть. И я не вижу смысла в альтфинале, если этого не будет.
Да слушайте, главное, чтобы задуманное в альтфинале не противоречило тому, что поётся в песнях. НеоПИшники вот изменили всё под своё видение, а тексты противоречат, получается фигня. Если тексты адаптируют под "любовь победила смерть", то и хай бы с ним.
НеоПИшники выложили новый ролик с Казьминым и Виленой
https://m.vk.com/video-225708177_456239104
Казьмину очень хорошо в этом образе, очень красивый (в отличии от парика в Этериусе).
В общем-то это все плюсы ролика
А мне монтаж понравился - бодренько, динамично. Только летающий текст немного кринж.
И еще то ли вк подкинул мне какую-то пережатую версию, то ли в трейлере не очень хороший звук. Особенно под конец. Как будто у хреновой записи выкрутили громкость на максимум.
Отредактировано (2025-03-18 22:25:00)
Ролик не тянет на трейлер. Просто еще одно фандомное видео с так себе звуком. Но Казьмин красивый, да.
Что понятно из этого трейлера? Сначала звучат напевы девушки-горца о том, что любовь открывает любые врата. Значит, это мюзикл про любовь. Потом начинаются крики про войну. А, так это про войну. Еще какой-то мужик в банных одеяниях орет, что все во имя веры.
Самое лучшее - это в конце "Иди ко мне...". Надо было еще эха добавить. И Галя такая пальчиком манит - иди за мной, покупай билетики, тут тебя ждут красивый черный маг и будет немножко больно.
Тихо понудю, что в 2017 году у фильма-гастрольки работа с камерой была лучше и эффектнее, чем в трейлере 2025 года у людей с ресурсами.
Тихо понудю, что в 2017 году у фильма-гастрольки работа с камерой была лучше и эффектнее, чем в трейлере 2025 года у людей с ресурсами.
Монтаж в Гастрольке офигенный. За камеру и монтаж вроде Смолин отвечал? Почему неопишники его не попросили, он же у них играет.
Ролик плохой, люди на фб делают фанвидео красивее и качественнее. И актуальнее, а не так будто застрял в нулевых.
Всех заслуг - каст красивый. Но показать можно было это эффектнее.
Монтаж в Гастрольке офигенный. За камеру и монтаж вроде Смолин отвечал?
В конце есть титры, где вся команда перечислена. Смолин — режиссер монтажа, сведение звука и монтаж видео. На площадке за камерой были другие люди.
В сторис у Юлии Пак засветился репетирующий Рычков в мантии Рейста.
Нахимовская молчит, хотя до спектаклей осталось 10 дней и удержать интригу все равно не удалось
Мне кажется или артисты осознают неловкость ситуации и пытаются заспойлерить Рычкова?
Мне вот интересно, самому Рычкова вообще нормально такое или он сам попросил себя не объявлять до последнего?
он сам попросил
Это.
Возможно, план был снять на репах крутое видео, после которого зритель воспрянет духом и потеплеет к Рычкову-Рейсту.
Нахимовская молчит, хотя до спектаклей осталось 10 дней и удержать интригу все равно не удалось
А главное, зачем? Ну была у Рычкова неудачная премьера, его за нее даже не хейтили особо.
Сидоренко пробомбился в телеграме, что его вызвали на репу, а Крисании, ансамбля и Пар-Салиана не было. Еще и пару часов просто сидел, прежде чем прогнать свою сцену, а он ведь такой занятой...
С тех пор, как Сидоренко завел тг, он очень часто стал бомбиться.
Но какой ПИшник не любит хороший срач? Мне его искренность даже импонирует.
Лишь бы искренность не перешла в звездную болезнь
А вот наконец-то и Рейстлин в НахПИ
Я очень постарался для приличия удивиться, что Рейстлин-Рычков.
Лучше бы они другую песню на фон поставили. потому что на протяжении всего ролика ждёшь, что мелодия вот-вот изменится, а она не меняется и всё на одном тоне. Напрягает.
Я уж соскучился по видео от Нахимовской, ощущение, что во время работы над ДнД ПИ она выкладывала их много чаще. Хотя там и период работы над спектаклем был растянут на более долгий срок.