Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Опа, мне казалось, что Даламар остался, но его роль уменьшили, а его совсем нет в касте вечернего спектакля. И Пар-Салиана нет. Интересно, зачем тогда там вообще ученик Рейстлина? В каких сценах он будет участвовать?
Интересно, зачем тогда там вообще ученик Рейстлина? В каких сценах он будет участвовать?
Тас и есть ученик.
Ну должен же спектакль с альтфиналом отличаться.
Это даже Круглов говорил, и даже предлагал другое название дать, не ПИ, а История о двух братьях или как-то так
В чатик Этериуса принесли забавную переделку Победы от Полякова (не стремяночного). Жаль, что эти концертики по городам России не снимают как капустники.
Это даже Круглов говорил, и даже предлагал другое название дать, не ПИ, а История о двух братьях или как-то так
Учитывая, как сильно он был против, когда Ярик заикнулся о смене названия для своего ПИ, про историю двух братьев был сарказм.
Полина Нахимовская делает стрим в честь ДР. Просит задавать ей вопросы https://t.me/ugolokpolli/447
Да что у нее спрашивать, кроме того где деньги за Камелот и где Рейстлин
где Рейстлин
Рейстлин есть? А если найду?
не ПИ, а История о двух братьях или как-то так
А Крисания там типа просто у стеночки постояла?
А Крисания там типа просто у стеночки постояла?
У Нахимовской так оно и было с самого начала, она даже где-то говорила, мол мне интересны отношения братьев.
Как сейчас, не знаю, несколько блоков уже не смотрю.
У Нахимовской так оно и было с самого начала
Мда × 2
Как там стрим у Нахимовской?
По актерам: будет отдельный Рейстлин для каждой из версий и один переходящий.
По днд: Нахимовская ей довольна, особых переделок не планируется.
По альтПИ:
Будет съемка с реп, там и покажут, кто Рейстлин (хотя мы знаем, что скорее всего это Рычков)
Будет что-то вроде пролога. Некоторые арии станут дуэтами.
В частности, Те глаза - дуэт с Такхизис.
Отречение будет не как в днд-версии, это будет "прощанием с бесконечно дорогим человеком, ты знаешь, что делаешь зло, но другого выхода нет".
Тас - "лучик света" в этой истории, он друг главных героев и благодаря ему и возможна другая концовка.
Главная тема спектакля- "всепобеждающая сила любви"))
благодаря ему и возможна другая концовка
Пардон, а Карамон там так, погулять вышел?..
А транса же будет? опять нести Нахимовской деньги...
Главная тема спектакля- "всепобеждающая сила любви"))
Как-то это совсем не про ПИ
Как-то это совсем не про ПИ
Так это же про альтФинал.
Из ещё не сказанного:
Пролог будет с рассказом о том, как Такхизис засунули в Бездну
Все герои будут более или менее другими
В т.ч. Рейстлин, т.к. его текущие версии не те, кто сможет выйти на альт-финал
Длительность спектакля останется ~такая же
Дальнейшие показы альтПИ будут планироваться в апреле
По планам на след сезон:
будет переезд на другую площадку
идут переговоры по Камелоту, возможна премьера
на НГ вернут Машу и Витю
и будет ещё один новый проект
Так это же про альтФинал.
Даже к альтфиналу это не клеится
Будем откровенны, альтфинал к ПИ в принципе не клеится. Рейстлин совершенно не производит впечатление человека, способного на самопожертвование. Не знаю, что сделает Нахимовская, но в одном я с ней согласен: для альтфинала нужно переработать историю целиком, а не просто прилепить еше четыре песни к обычному ПИ.
Отредактировано (2025-03-17 20:28:46)
А транса же будет? опять нести Нахимовской деньги...
Будет.
Не знаю, что сделает Нахимовская, но в одном я с ней согласен: для альтфинала нужно переработать историю целиком, а не просто прилепить еше четыре песни к обычному ПИ.
+1 сюда
Я вообще воспринимаю это не как постановку альтфинала, а буквально как новую постановку с теми же героями. Нахимовская поступает правильно, потому что она переосмысляет канву и предполагает: а что именно могло бы привести героев к другому финалу в тех же условиях. В итоге - переписывает. Другой вопрос, насколько у неё скиллов хватит, чтобы написать всё правильно. Потому что один попытался сделать что-то другое, и мы получили НеоПИ, плод любви бульдога с носорогом.
Я вообще воспринимаю это не как постановку альтфинала, а буквально как новую постановку с теми же героями.
Я так понял, что это оно и есть. Новая постановка с другими акцентами.
Этому анону не нравится альтфинал как концепция, потому что с ним это банальная история про то как бобро победило козло, любовь победила смерть и так далее. А без него это грустная история с неожиданным финалом о том, что мудаки не исправляются любовью
Кстати, из ответов Нахимовской вытекает, что Рейстлин снова не особо мудак.