Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Спасибо
Раз уж мы тут немного борзеем - анончики, может, у кого-то есть что-то из недавних (2023-2024) Лэ с Егоровым-Финродом?
У меня есть Лэ от 15 декабря 2024. Вечером могу загрузить, если никто раньше ссылку не принесет.
Отредактировано (2025-02-28 16:45:27)
▼Скрытый текст⬍
анон, спасибо огромное
Недавнее ПИ от Портала:
https://vk.com/wall-216491478_1888
Присоединяюсь в наглое и борзое… А есть Орфей и Гермес от мая 2023?
Ну и я в общем потоке: нет ли какой-нибудь трансляции Икара у кого-то в копилочке?
Тоже вот хочу окончательно понять, мое или не мое.
Спрашиваю в этой теме, потому что именно здесь нашлись аноны с богатыми коллекциями. Вдруг мне повезет!
Икар вроде на Рутрекере лежит, три штуки))
Ну и я в общем потоке: нет ли какой-нибудь трансляции Икара у кого-то в копилочке?
Анон, если что, на рутрекере есть по раздаче с каждым Икаром (просто не знаю, с кем бы ты хотел глянуть)
Еще могу предложить Икара с Егоровым от 02.02.25
(но качество не самое топовое)
Икар вроде на Рутрекере лежит, три штуки))
Ушла искать. Спасибо!
Еще могу предложить Икара с Егоровым от 02.02.25
Отлично! Мне подходит. )) Спасибо!
у кого-то есть что-то из недавних (2023-2024) Лэ с Егоровым-Финродом?
на ютубе лежит за 18.01.2024 (ссылку пока оставить не могу, поэтому так ?v=UnSwn0rm3Yc)
А сказочница Нахимовская пока не внесла ясность по вопросу главного героя в альтПИ? Даже слухов не ходит?
А сказочница Нахимовская пока не внесла ясность по вопросу главного героя в альтПИ? Даже слухов не ходит?
Ходит слух, что она устала от неопределенности. Понимайте как хотите.
И будет в итоге альтПИ без Рейстлина. Тоже в общем решение проблемы, мир целее будет
Вот теперь стало совсем загадочно. Меньше месяца до спектакля.
Есть еще вариант с переносом. Но это если совсем некого на роль поставить — ни второй, ни третий состав.
Даша Бурлюкало написала сегодня, что начались репетиции альтфинала
Даша Бурлюкало написала сегодня, что начались репетиции альтфинала
Даша в роли Рейстлина?
А стрим Климанова с Виленой вчера же был? Никто не смотрел, что там?
А стрим Климанова с Виленой вчера же был? Никто не смотрел, что там?
Там ничего особо не было. Климанов о планах не говорил, сказал только, что через месяц будут новости по новому проекту. Вилена думала по полчаса над каждым вопросом, много хихикала и по факту ничего не сказала.
сказал только, что через месяц будут новости по новому проекту
О, интересно, что это будет.
Вилена думала по полчаса над каждым вопросом, много хихикала и по факту ничего не сказала.
Типичная Вилена