Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Выглядит как будто это генерировала нейросеть.
. Слишком много умных слов, слишком мало смысла
За красивым псевдонимом автора текста может легко прятаться сам филолог Климанов.
Посмотрела видеообзор. Девушка говорит всё то же, что мы тут наобсуждали касательно неоПИ.
Частично да, частично нет. Я считаю, что некоторые ее тейки среди анонов не мейнстрим.
Больше всего мне понравилось имя автора статьи - Богдана Первозванная. Это те самые блогеры, которых Климанов звал?
Нет, это фандомная питерская "журналистка", которую, как я понял, часто зовут на разные мюзикловые мероприятия за отзыв.
Она реально не упомянула, что Крисания сильно колеблется в вере после Истара, который как бы обесценил все, что она делала по жизни? Или я упустил чего-то?
Не упоминала. Да и в принципе там про Крисанию очень поверхностно, и с многими тезисами можно поспорить.
Вообще, тейк "Рейстлин холоден и безответен, как и ее бог", кмк, не очень валидный, ибо бог как раз уделяет Крисании достаточно много внимания для бога, сущности, которая не очень лезет в дела смертных.
Это если знать канон. А тут натягивание популярной психологии на глобус ПИ.
Хорошие, качественные, адекватные, с фоточками но явно оставленные не по зову сердца а за какой-то гешефт.
Это у НеПИ-шников был такой конкурс хвалебных отзывов — кто лучше всех похвалит, тому проходку. Возможно, после завершения конкурса пост о нём потёрли, но те, кто видел, всё помнят.
Анон пишет:Хорошие, качественные, адекватные, с фоточками но явно оставленные не по зову сердца а за какой-то гешефт.
Это у НеПИ-шников был такой конкурс хвалебных отзывов — кто лучше всех похвалит, тому проходку. Возможно, после завершения конкурса пост о нём потёрли, но те, кто видел, всё помнят.
Не, это не те. Там был конкурс среди сходивших на первый блок с призом проходкой на второй блок.
А тут рецензии именно со второго блока
На тот момент они планировались единственным составо
Но состав профессиональных артистов не выстрелил и пришлось звать ЕгоМинов)
На тот момент они планировались единственным составом.
Недавно выяснилось, что в планах был еще второй состав с Газаевой и кем-то еще. На стриме у Климанова она об этом рассказывала. Теперь ужасно интересно, кто мог быть вторым Рейстлином.
Но состав профессиональных артистов не выстрелил и пришлось звать ЕгоМинов)
Этот трюк еще никогда не подводил)
Но на постоянке они все равно не могли бы выступать.
Богдана Первозванная – это Vidma Pustoshiv, если кому-то это что-то скажет.
НеоПИ дают скидку 20%, промокод ЛюблюПИ
НеоПИ дают скидку 20%, промокод ЛюблюПИ
Забавно
Богдана Первозванная – это Vidma Pustoshiv, если кому-то это что-то скажет.
О, она, кажется, писала жутко пафосную, но безграмотную рецензию на первую Стремякулу на музкубе.
О, она, кажется, писала жутко пафосную, но безграмотную рецензию на первую Стремякулу на музкубе.
Я впечатлился тенями и анимами и нашел.
Отредактировано (2025-02-14 18:29:11)
Это настолько незабываемая рецензия, что я сразу понял, о чем речь. Дранон.
Аноны, если кому нужно. Нашел на рутубе много трансляций ПИ, не только Перезагрузка, но и Этериус.
https://rutube.ru/channel/26002400/sear … 0%B8%D0%B5
https://rutube.ru/video/e6cb9b455e367c7 … 2a57f06c7/
В стремякуле реально металкор или журналистка просто употребляет любые слова связанные с музыкой?