Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На редкость тупые и бесячие шуточки каждую минуту.
Не тупее обозреваемого материала
Кстати, по НеоПИ и статьи есть
https://besofculture.ru/poslednieispytanie
Если я правильно понимаю, автор психолог или психиатр
Отредактировано (2025-02-13 22:46:45)
Автор точно культуролог, или я что-то путаю?
По-моему, автор классическая блогерша, нахватавшаяся всего и сразу по верхам и теперь вставляющая "умные" термины в каждый свой видосик.
Посмотрела видеообзор. Девушка говорит всё то же, что мы тут наобсуждали касательно неоПИ. Никакой Америки не открыла, никаких новых прочтений не увидела. Перечислила плюсы и минусы, всё по существу. Я бы сказала, что обзор больше критический, чем хвалебный.
Не надо быть психологом или культурологом, чтоб всё это озвучить)
О, мне нравятся обзоры от этой блогерки. В принципе она не сказала ничего нового, это всё мы всем тредом уже сто раз обсудили.
Взоржал. У неё там фрагменты из Перезагрузки подписаны как "классическая" версия.
Выглядит как будто это генерировала нейросеть. . Слишком много умных слов, слишком мало смысла
А вот интересно, раньше про ПИ писали статьи и отзывы в журналах/нефандомных ресурсах?
В принципе она не сказала ничего нового, это всё мы всем тредом уже сто раз обсудили.
Это значит проблемы НеоПИ видны всем, кто более-менее себе представляет, что вообще такое ПИ
Взоржал. У неё там фрагменты из Перезагрузки подписаны как "классическая" версия.
И в чем она не права?)
И в чем она не права?)
Ну только в том, что Перезагрузку в фандоме не считают "классической" версией, только одной из ряда существующих. Просто интересное наблюдение, сам Перезагрузку люблю.
Это значит проблемы НеоПИ видны всем, кто более-менее себе представляет, что вообще такое ПИ
Хз, там настолько дословный повтор того, что обсуждалось в треде и на дайриварке, как будто эта блогерка предварительно почитала отзывы и только после этого запилила свой.
Больше всего мне понравилось имя автора статьи - Богдана Первозванная. Это те самые блогеры, которых Климанов звал? Вижу этот сайт впервые. Надеюсь, у них много читателей. Статья скучная. Вместо тысячи слов лучше бы им дали видео-отрывки показать.
А вот интересно, раньше про ПИ писали статьи и отзывы в журналах/нефандомных ресурсах?
Анон много лет в фандоме, и в то же время официально работает на некоторые СМИ. Все мои попытки протащить туда небольшие заметки про любимые мюзиклы, концерты и артистов жестко пресекались главредами.
Были сюжеты на телеке для промоушена перезагрузки
Вижу этот сайт впервые. Надеюсь, у них много читателей.
Что-то культурно-просветительское. У них в том году еще было интервью с Ханпирой вроде бы.
Отредактировано (2025-02-13 23:48:07)
Все мои попытки протащить туда небольшие заметки про любимые мюзиклы, концерты и артистов жестко пресекались главредами.
Жаль.
Я когда-то искал инфу по ПИ на сторонних ресурсах, и почти ничего не нашел кроме парочки отзывов. А теперь прямо статьи появляются, и не одна. В принципе, хорошо.
Да, были.
https://vk.com/wall-6656160_113477
Для какого-то канала еще попадался ролик с Леге Артис и Кругловым.
Ну и как выше правильно заметили, для Перезагрузки был промоушен пожирнее, тоже с заходом бирбахов в телик а толку-то
А почему Перезагрузку пиарили именно Бирбахами? Потому что они типа профессиональные актеры?
Это которые с Бириным и Бахти?
Больше всего мне понравилось имя автора статьи - Богдана Первозванная. Это те самые блогеры, которых Климанов звал? Вижу этот сайт впервые. Надеюсь, у них много читателей. Статья скучная. Вместо тысячи слов лучше бы им дали видео-отрывки показать.
Они уже делали трейлер, анон, получилось так себе .
Если ты прав, возможно, Богдана пишет со слов создателей, а у них не вставил с умным видом ничем не подтвержденную фантастическую теорию дядечки, который жил во времена без матстатистики в психологии - зря спектакль ставил
Полистал этот сайт. Ни к одной статье не могут дать нормальное название, хрен знает как это должно индексироваться в поиске для мимокрокодилов (ну, то есть будет конечно, но вряд ли достаточно близко, чтобы кто-то туда перешёл). Почему мне вообще должно захотеться открыть статью, если я и близко не понимаю, о чем мне собираются рассказывать? Думаю, учитывая все это, что их аудитория даже меньше той, которая использует фандомные ресурсы.
Эти самые блоггеры как будто дружно оставили рецензии тут
https://otzovik.com/reviews/rok-myuzikl … arzheckiy/
Хорошие, качественные, адекватные, с фоточками но явно оставленные не по зову сердца а за какой-то гешефт.
А почему Перезагрузку пиарили именно Бирбахами? Потому что они типа профессиональные актеры?
На тот момент они планировались единственным составом.
Хорошие, качественные, адекватные, с фоточками но явно оставленные не по зову сердца а за какой-то гешефт.
Маркетинг и пиар так обычно и работают)