Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ни какой-то отбивки, как в гастрольке "И победив полчища чудовищ, маг и жрица встретили того, кого не ожидали".
Эээ... в Гастрольке такого не было.
Нахимовская :
Спектакль "Последнее Испытание" 30 мая переносится на 29 мая в 20:00
Состав:
Рейстлин - Евгений Егоров
Карамон - Ростислав Колпаков
Астинус - Рустим Бахтияров
Отредактировано (2025-02-10 16:14:30)
Вангую что перенесли именно ради Егорова. На такой каст продажи будут хорошие.
Эээ... в Гастрольке такого не было.
Было, но не прям так. В конце емнип говорилось что темная госпожа разделила Рейстлина и Крисанию (поэтому понятно, что Исиду поет не настоящая Крис). Но это было что-то чисто для фильма-спектакля, ибо шло под монтаж
Это был единственный раз, когда было понятно, куда Крисания делась.
Это просто Климанову на стриме еще не задавали прямой вопрос про певицу в Кабаре, а если задать, он наверняка выкатит опять про какую-нибудь книгу, фильм, картину. Лично мне это напомнило певицу из Синего бархата Линча.
Анон хотел приобщиться, но Files are deleted. Жаль.
С Казьминым, здесь выкладывали
Спасибо за ссылки!
А в целом неплохо стало. Костюмы доработали, с Рейстлина чехол от дирижабля сняли и костыль заменили нормальным посохом) Кринжовые диалоги чуть сократили. Бездна прямо даже хороша стала, понравились образы чёртиков и мотыльки эффектно смотрелись. История приобрела какую-то цельную форму и содержание. Смотреть было интересно.
Крисания понравилось.
С Рейстлином всё ещё сложно, я не вижу, чтоб у него была цель и чёткая мотивация, не вижу, чтоб он в какой-то момент влюбился в Крисанию и не вижу, чтоб его ломало от выбора. Вообще эмоционально я его не почувствовала.
Но визуально было красиво)
Климанов назвал самым "каноничным" Рейстом угадайте кого.
Молодого бога?
Блин, может мы чего-то не понимаем. Это что же Раковский такого делал, что и реж, и продюсер от него фанючат.
Блин, может мы чего-то не понимаем. Это что же Раковский такого делал, что и реж, и продюсер от него фанючат.
Попал в их кинки?
Попал в их кинки?
Они любят особо ценные породы дерева?
Да у нас в рмт вообще много ценных пород деревьев
Отредактировано (2025-02-12 00:10:01)
Не играл бога! Он и есть - бог!
Аноны, а существует в хорошем качестве Последнее Испытание с Даламаром-эльфом?
Анон очень давно смотрел версию Леге, потом - ту версию с Герасименко, где Даламар-Смолин, после чего надолго выпал из фандома.
Сейчас возникло желание вернуться. Есть ли что-то посвежее, что можно посмотреть в записи?
Аноны, а существует в хорошем качестве Последнее Испытание с Даламаром-эльфом?
В последних показах Перезагрузки Даламар был эльфом. В общих архивах было несколько записей. Мне нравится та, где первый выход Ярослава с ушками))
И весь Этериус
В общих архивах было несколько записей
Спасибо, анончик
А куда идти искать?
У Ханпиры хороший вкус... в магнитиках на холодильник.
У Ханпиры хороший вкус... в магнитиках на холодильник.
Да, я умилился.
Архив
Спасибо!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Uu32pjoCZHs
Обзор на НеоПИ
Молодого бога?
Даже интересно, кого лучше продадут: Раковского или Авдеева.
Обзор на НеоПИ
На редкость тупые и бесячие шуточки каждую минуту.