Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вроде она не прозрачная, но довольно обтягивающая.
Тоже неплохо)
На новой Дайриварке постят какие-то скрины, намекающие на то, что Заржецкий якобы опять потерял какую-то кошку. Не нравится мне эта история :/
Что совершенно точно можно сказать - в группе НеоПИ придумывали оправдание, как сбежал рыжий котик (помните, был пост), а теперь спросили, куда подевалась взрослая толстенькая полосатая кошка, и вместо ответа получили бан, хотя вопрос был задан очень корректно, без истерик. В открытой тг бывший режиссера писал, что хоть он и не верит в намеренное вредительство котятам, любой человек спросил бы - а как это выглядит, когда мальчика спрашивают, где животные, а он в ответит банит, причем мальчику лет за сорок, и это не первые его истерики и провалы в памяти. Кто-то вдохновляется историей бывшего наркомана и кота Боба, который ему помог завязать, а продюсер, понимая, что его режиссер - безответственный инфантил, врет людям, что если вдруг подтвердится вредительство, он сам его "уничтожит". Молчали бы лучше, если уж совсем правду сказать нельзя.
К вопросу об архивах ПИ. Вы видели новые цены на ядиск? Охренеть можно.
Аноны, а официальное видео с последним недавним выходом Руслана Рейстлином есть?
Так хотелось бы в хорошем качестве
Оно в продаже у Этериуса через личку или через бусти, но спустя какое-то время могут выложить в свободный доступ.
Я прнс.
Я прнс.
Спасибо!
К вопросу об архивах ПИ. Вы видели новые цены на ядиск? Охренеть можно.
Мне кажется, половину архива ПИ уже можно найти на ютубе и рутубе.
Мне кажется, половину архива ПИ уже можно найти на ютубе и рутубе.
Если только по кусочкам, легко ищутся только фильмы Леге с Егоровым и Гастрольки
Если только по кусочкам
Щасс, на том же китайском сайте наверное десяток дат лежит. Может больше
Если только по кусочкам, легко ищутся только фильмы Леге с Егоровым и Гастрольки
По-моему, только на ютубе несколько трансляций Перезагрузки (точно видел с Русланом и Женей), и парочка ЭтеПИ вдобавок. Остальное кусками.
Щасс, на том же китайском сайте наверное десяток дат лежит. Может больше
Китайский сайт это отдельная история, туда действительно выкладывают всякое без ограничений
А можно ссылку на китайский сайт? Как-то мимо меня прошел.
А можно ссылку на китайский сайт? Как-то мимо меня прошел.
Bilibili. Но там качество так себе + иероглифы, нужен переводчик.
Я прнс.
Тысяча сердечек тебе
Я так понимаю они всё таки убрали Такхизис из Детства чародея. Жаль, мне так нравилось, как она шептала "Рейстлин, иди ко мне". Хотелось бы посмотреть на этот кусок в исполнении Руслана и Даши.
Вообще в этом показе получился акцент на роман Такхизис и Рейстлина, они вдвоём прямо зажигают на сцене.
И мне неожиданно очень понравился такой отыгрыш Властелина ничего. Они вдвоём рядом на пустой сцене, взявшись за руки оплакивают свои несбывшиеся планы. Рейстлин теперь такой же мёртвый Бог, как Такхизис, они посреди ничего, единственные, кто остался друг у друга, обречённые страдать вечно.
Отредактировано (2025-02-08 13:59:21)
Я так понимаю они всё таки убрали Такхизис из Детства чародея.
По идее, это теперь подается как просто концерт без прежних режиссерских наработок, но остался, например, измененный порядок номеров, цепи Такхизис и часть диалогов. Мне вот интересно, по какому принципу что-то оставили, а что-то убрали...
Вообще в этом показе получился акцент на роман Такхизис и Рейстлина, они вдвоём прямо зажигают на сцене.
Это да
Они вдвоём рядом на пустой сцене, взявшись за руки оплакивают свои несбывшиеся планы. Рейстлин теперь такой же мёртвый Бог, как Такхизис, они посреди ничего, единственные, кто остался друг у друга, обречённые страдать вечно.
Интересная трактовка, мне такое в голову не приходило)
Интересная трактовка, мне такое в голову не приходило)
Обычно Такхизис в этой сцене максимально далеко на лестнице или за сценой, изображая голос из пустоты.
А здесь она такая реальная и материальная. Во плоти, но без божественных сил, а Рейстлин с силами но без мира. От их нового взаимодействия у меня в голове аж новый финал нарисовался )))
Смотрите, какие рейстлинокрисании.
Какой классный арт! Люблю такое олдовое-фэнтезийное.
Архив трансляций Перезагрузки есть на Рутрекере, но не уверен, что кто-то его ещё раздаёт
В открытой тг бывший режиссера писал, что хоть он и не верит в намеренное вредительство котятам, любой человек спросил бы - а как это выглядит, когда мальчика спрашивают, где животные, а он в ответит банит, причем мальчику лет за сорок, и это не первые его истерики и провалы в памяти.
А вдруг это все дело рук мстящего бывшего? Тот та еще истеричка, насколько я понял.
Кстати, вы в курсе, что некоторые трансляции ПИ невозможно выложить на ютуб по жалобе правообладателя? Причем "правообладатель" не Круглов или Ханпира, а Поляков.
Причем "правообладатель" не Круглов или Ханпира, а Поляков.
Хм, а так можно? Снял какой-нибудь спектакль и сразу решаешь, кому и где его можно показывать?
Хм, а так можно?
в смысле можно? если он директор стремянки, то их трансляции принадлежат ему
Хм, а так можно?
А почему нет? Он — правообоадатель видеоматериала.
А как это технически работает? Ты грузишь запись и тебе сообщают, что ее нельзя опубликовать? Мне один раз из-за музыки ограничили доступ к загруженному видео, но ограничили до "доступно по ссылке".
А как это технически работает? Ты грузишь запись и тебе сообщают, что ее нельзя опубликовать?
У меня так было. Вообще невозможно загрузить, т.к. такое же видео было удалено по жалобе в 2020.
если он директор стремянки, то их трансляции принадлежат ему
Но ведь официально стремянка уже даже не продает эти трансляции.