Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Женя с тех пор стал гораздо интереснее как вокалист, с более глубокими и красивыми низами
А песни остались теми же, нету там чего ему интересного петь, имхо. Лене ну в паре песен есть, где себя показать, но тоже не роскошно.
Объявлять три сразу — явный перебор.
Там два спектакля в один день в марте, а третий через 2 месяца, в мае
Да вроде просто аранжировки делает, хотя все может быть...
Нафига и зачем ему "просто делать аранжировки"?
Это чья-то работа за которую платят деньги.
Имхо, либо для рекламы какой-то для НеоПИ, либо для самого НеоПИ, тк Маркелов аранжировки на зимний блок так и не допилил.
Еще может конечно для Порталовского ПИ, но врятли они бабло в аранжировки вкладывать будут.
Имхо, либо для рекламы какой-то для НеоПИ, либо для самого НеоПИ, тк Маркелов аранжировки на зимний блок так и не допилил.
Я б не удивилась, если именно за Маркеловым доделывает
Аноны, а официальное видео с последним недавним выходом Руслана Рейстлином есть?
Так хотелось бы в хорошем качестве
Я знаю, я отстал от жизни. Но я посмотрел НеоПИ с Авдеевым из первых показов.
Это так плохо, что даже хорошо Если задумка была сделать комедия, то им удалось
На новой Дайриварке постят какие-то скрины, намекающие на то, что Заржецкий якобы опять потерял какую-то кошку. Не нравится мне эта история :/
Это так плохо, что даже хорошо
Все еще не понимаю, как можно было поставить на открытие премьеры актера с двумя репами.
Отредактировано (2025-02-07 12:42:33)
На новой Дайриварке постят какие-то скрины, намекающие на то, что Заржецкий якобы опять потерял какую-то кошку. Не нравится мне эта история :/
Капец.
Справедливости ради из этих скринов нельзя понять (а я честно пытался) относятся ли они к свежим событиям или все тем же полугодовой давности.
Все еще не понимаю, как можно было поставить на открытие премьеры актера с двумя репами.
Да уж, можно было хотя бы постараться найти актера, у которого было бы время на репетиции.
Интересно, кстати, есть тут фанаты Авдеева, которые его видели во втором блоке? Стало ли лучше? Ему наконец объяснили, что играть?
Опубликовали составы на май.
20 мая в 19.30
В ролях:
Рейстлин — Ростислав Колпаков
Крисания — Вилена Соколова
Такхизис — Галина Шиманская
Карамон — Сергей Смолин
Король-Жрец — Андрей Школдыченко
Даламар — Евгений Градусов
Тика — Рипсимэ Гюлезян
Пар-Салиан — Алексей Толстокоров
21 мая в 19.30
В ролях:
Рейстлин — Александр Казьмин
Крисания — Вилена Соколова
Такхизис — Елена Газаева
Карамон — Сергей Смолин
Король-Жрец — Михаил Сидоренко
Даламар — Максим Клестов
Тика — Рипсимэ Гюлезян
Пар-Салиан — Александр Хананин
Интересно... Пока по ощущениям идут хорошо и тонуть из-за плохих продаж не собираются. Касты-то неплохие собирают.
Аноны, а официальное видео с последним недавним выходом Руслана Рейстлином есть?
Так хотелось бы в хорошем качестве
Есть, на бусти у Олега. Качество среднее, лучше санкционки, но хуже, чем старые видео с ПИ от Маршалко. Аудио в длинной санкционке с ютуба лучше звучит, имхо.
Интересно... Пока по ощущениям идут хорошо и тонуть из-за плохих продаж не собираются. Касты-то неплохие собирают.
На Колпакова, думаю, прилично зал соберут
Продажи не провальные, но прибыль скорее всего небольшая в сравнении с тем, что было вложено. Круглов перед премьерой спрашивал, почему так плохо билеты берут, а второй блок продался хуже премьеры.
По второму проекту, который Климанов готовит, ничего не ясно. Он может быть очень камерным.
Круглов перед премьерой спрашивал, почему так плохо билеты берут, а второй блок продался хуже премьеры.
Ну не так плохо было. Круглову все, что не солдаут, кажется плохим. Всё же оптимизм первых показов Этериуса был в других обстоятельствах.
Есть, на бусти у Олега.
Увидел цены, охуел, пожалуй так посижу
Увидел цены, охуел, пожалуй так посижу
Если никто не принесёт, я могу поделиться завтра.
Охуеть, ты добрая фея-миллионер?
Охуеть, ты добрая фея-миллионер?
Просто этот тред завалил меня на заре падения в ПИ целым архивищем, поэтому я считаю, что тоже должен делиться
Продажи не провальные, но прибыль скорее всего небольшая в сравнении с тем, что было вложено.
Я не эксперт-эксперт, но подозреваю, что оно в принципе не может окупиться за пару показов. Если только мы не говорим о гигантах вроде МДМ.
Смотрите, какие рейстлинокрисании. Это же в Леге была такая полупрозрачная кофта?
Автор Reist, вк
Смотрите, какие рейстлинокрисании. Это же в Леге была такая полупрозрачная кофта?
Да, там. Вроде она не прозрачная, но довольно обтягивающая.