Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.71%])

11.71%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 50 [22.52%])

22.52%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.31%])

6.31%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [27.93%])

27.93%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.86%])

5.86%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.08%])

31.08%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.17%])

21.17%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.11%])

8.11%

Всего голосов: 222

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 60 [27.03%])

27.03%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.32%])

24.32%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.67%])

16.67%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.77%])

15.77%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.86%])

5.86%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.46%])

9.46%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 63 [28.38%])

28.38%

Всего голосов: 222

Гости не могут голосовать

#53151 Сегодня 06:41:46

Анон

Re: Последнее Испытание

Чел развлекается молодец. Не очень понятно, зачем это поддерживают рублем. Ах, да, ради любимок...

#53152 Сегодня 06:46:14

Анон

Пересказ стрима.

Скрытый текст

#53153 Сегодня 07:01:06

Анон

Яснопонятно. К Дали, ИХС, Гигеру добавились Сартр и Кинг. То ли еще будет.

#53154 Сегодня 07:49:10

Анон

Спасибо за пересказ, анон!❤️ Сам бы не осилил смотреть.

#53155 Сегодня 10:23:33

Анон

Анон пишет:

вся эта история была не зря

Рейстлин страдает гиперкомпенсацией и пытается доказать зрителю, что разрушения миров происходят ради благой цели — потешить эго очередного злодея-страдальца. Ну так давайте же его пожалеем, беднягу! Что он, зря старался и страдал? Даже хлебом с нищим поделился, прежде чем убить.

Больше всего в НеоПИ не нравится мне это активное обеление Рейстлина. Пора переписывать текст ВН на что-то с посылом: "в пустоте я один, но зато властелин"

#53156 Сегодня 10:26:59

Анон

По мотивам этой простыни хочу сказать, что возможно они проделали большую работу, сделали классно и глубоко… Но это не ПИ, которое ждёт фанбаза, идущая на ПИ. Мимокроку конечно пофиг, он всё примет. Но всё-таки ПИ уже не ПИ, а альтернативная какая-то история, в которой почему-то участвуют знакомые фэнтези-персонажи и поют песни из ПИ.

#53157 Сегодня 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну судя по стопицоттыщ намеков - один из новых вводов, то ли весной то ли осенью - это Софико-Такхизис. А остальные-загадка.

А что за намеки? Я все пропустил. :smoke:

#53158 Сегодня 11:15:58

Анон

Анон пишет:

А что за намеки? Я все пропустил.

Были фотки Кардавы в костюме Такхизис

#53159 Сегодня 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Почему важно его убить? Круглов "я бы просто отпустил его к жене и детям".
Но нам и Ханпире важно показать, что Карамон еще одна жертва Рейстлина.

Да, сказал, что смерть оставят, но над ее постановкой еще поработают.

Анон пишет:

В нашем спектакле теперь главная романтик-пара Карамон и Тика, а потом Такхи и Паладайн.

Причем не концептуально, а по устроенному Климановым опросу зрителей мимокроков :lol:  "Сорян, главные герои".

Анон пишет:

Мы собираемся брать себе еще драмы и мюзиклы. Режиссер не Заржецкий.

У некоторых не Заржецкий, у других он. Тот новый спект, который они собираются ставить осенью, будет как раз он ставить.

#53160 Сегодня 11:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну судя по стопицоттыщ намеков - один из новых вводов, то ли весной то ли осенью - это Софико-Такхизис. А остальные-загадка.

А что за намеки? Я все пропустил. :smoke:

В телеграм канале Кардавы в камментах к какому-то ее посту Климанов вкинул ее фотку в новом костюме Такхи от Златы.
Потом она запостила дискусионный пост про образ Такхизис, и  чем важна ее сексуальность и как она должна проявляться.
Я чет проорался с камментов - там в них туча глубокомысленных рассуждений про то надо-не надо, с отсылками к лору, и к богам в других произведениях.
А потом в камменты пришел базированный Колбая и сказал, что мол епты, ей же надо мужика к себе заманить, чтобы он ее из бездны вытащил, значит надо стараться быть сексуальной.

Отредактировано (Сегодня 11:44:06)

#53161 Сегодня 11:54:24

Анон

Анон пишет:

Яснопонятно. К Дали, ИХС, Гигеру добавились Сартр и Кинг. То ли еще будет.

Ну сами Ханпира и Круглов когда-то рассказывали про Раскольникова и Печорина как вдохновение для образа Рейстлина. Чем Сартр хуже?

Отредактировано (Сегодня 11:55:16)

#53162 Сегодня 12:50:16

Анон

Анон пишет:

В Этериусе это пробивной маг, выносит Бездну с ноги, идет по головам и не сомневается. У Полины Рейстлин более сказочный (мультяшный), максимально в обстоятельствах, более восторженный. В НеоПИ он наиболее человеческий, живой, мечущийся, сомневающийся, не бездушный.

Ну вот мы наконец и узнали, что все это время играл Раковский. У него аж три разных Рейстлина, а вы его бревном называли xd

#53163 Сегодня 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Я чет проорался с камментов - там в них туча глубокомысленных рассуждений про то надо-не надо, с отсылками к лору, и к богам в других произведениях.
А потом в камменты пришел базированный Колбая и сказал, что мол епты, ей же надо мужика к себе заманить, чтобы он ее из бездны вытащил, значит надо стараться быть сексуальной.

Хохочу
Рейстлин такой "о, сиськи" и вынес врата в бездну с ноги

#53164 Сегодня 13:08:57

Анон

Анон пишет:

Рейстлин такой "о, сиськи" и вынес врата в бездну с ноги

Это точно не про Рейстлина

#53165 Сегодня 13:10:37

Анон

А почему Такхизис вообще про сексуальность, если она про ужас...
Она, конечно, Тёмная госпожа, но величественность и сексуальность - это разные вещи.

#53166 Сегодня 13:20:47

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе, когда она поет "я мать твоя, Рейстлин", а сама при этом трясет сиськами, выглядит это... странно.

#53167 Сегодня 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, Тёмная госпожа, но величественность и сексуальность - это разные вещи.

Жил черный волшебник служивший луне
Прекрасную деву он видел во сне
Она простирала дрожащие длани
Она умоляла приди же ко мне.

Первоисточник не читал, но как я понял, в первый раз Такхизис заманила к себе мага комиссарским телом, и он ее выпустил.
Потом ее заперли обратно, у Рейстлина своя мотивация за ней идти, но Такхи зачем менять рабочий образ. Вот будет она к нему во снах например всебесцветной хтонью с  тентаклями приходить, может он скажет - ну нахер и не пойдет богом становится

#53168 Сегодня 13:26:50

Анон

А я так понял, что Рейстлин вообще не во имя сексуального влечения попёрся в Бездну. Даже если б там была всебесцветная тентакля, он бы всё равно туда пошёл, потому что это - богиня, которую надо убить, чтобы стать богом. И пусть она выглядит как угодно.

#53169 Сегодня 13:27:35

Анон

Анон пишет:

Прекрасную деву он видел во сне
Она простирала дрожащие длани
Она умоляла приди же ко мне.

Но это вообще не про сексуальность. Это про хрупкость и невинность - дева же, а не женщина.

#53170 Сегодня 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы наконец и узнали, что все это время играл Раковский. У него аж три разных Рейстлина, а вы его бревном называли xd

Спасибо ему, что поделился. А то так бы никто и не понял :lol:

#53171 Сегодня 13:30:29

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что Рейстлин вообще не во имя сексуального влечения попёрся в Бездну.

Ну да. Ему капитально по барабану, как она выглядит, а для заманивания в Бездну она принимает облик его мертвой матери. "Мне снилась мать, она звала меня в могилу".

#53172 Сегодня 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Но это вообще не про сексуальность. Это про хрупкость и невинность - дева же, а не женщина.

Эта песня которая явно позиционируется как сказка, легенда о прошедших временах. Если взять из нее факты - то черный маг поперся в бездну за красивой женщиной.
Чем она его туда заманила и чего они в этих снах делали сказка умалчивает. Но догадаться-несложно.

#53173 Сегодня 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Чем она его туда заманила и чего они в этих снах делали сказка умалчивает. Но догадаться-несложно.

Она его заманила образом девы в беде, которую срочно нужно спасать от злой Такхизис. В таком образе откровенная сексапильность только во вред. У мага могут появиться ненужные вопросы из разряда "а как вы девушка вообще в Бездне оказались, да еще с таким декольте?".

#53174 Сегодня 16:28:04

Анон

Кстати, голосовалку-то обновлять будем? Хотя бы одну из двух.

#53175 Сегодня 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Пересказ стрима.

Спасибо, анончик  :heart:

Анон пишет:

Мой идеальный вариант - когда Карамон поет колыбельную, зрители открывают голосовалку и голосуют, убить сегодня Карамона или нет. Это в идеале. Но этого не будет. Может иногда в качестве зеленки у нас Карамон выживет. Так же как не знаем разденется он еще раз или нет.
Как пойдет.

Голосовалка дно какое-то. Заслужил ли Карамон смерть сегодня? Да|Нет :smoke: Актер недостаточно проникновенно спел Колыбельную? Убьем персонажа! Колыбельную у Нео и Тика поет, где голосовалка "враги убили Тику с лялоном и сожгли их дом"? Чем Концепция Карамона, вернувшегося в ничто, плоха?
Я правильно понимаю, что у постановщиков нет четкого понимания, что делать с этим вашим ПИ и что они пытаются внести в него все и сразу? Зачем городить этого кадавра? Недостаточно самодостаточный материал? Зачем тогда взялись ставить?
Линия Карамона тоже не ясна, стрим-то ничего не прояснил. Постановщики не знают, что с Карамоном делать, убивать или нет, раздевать или нет. "Как пойдет" :facepalm:

Аноны-театралы, насколько распространена политика постоянно менять что-то в спектакле на протяжении нескольких лет? Анон понимает, что с первого раза концепция может не выстрелить, но как долго такое броуновское движение может продолжаться, и нормально ли это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума