Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так никто и не смог объяснить зачем. А еще на какие-то индивидуальные вещи денег не хватало. Кому-то фанаты на что-то скидывались. То ли на сапоги Бирину, то ли еще что-то такое.
А еще на какие-то индивидуальные вещи денег не хватало. Кому-то фанаты на что-то скидывались.
Под ходу Перезагрузки тоже бывало всякое, то свитер появится, то пузян внутри свитера, то Такхизис поверх боди розовый корсет нацепит, Тики выходили каждая в своем.
Но заметь, новый костюм Такхи никто не обсирает. Если оно красиво и логично - то оно красиво и логично. И материал не выглядит как с мусорки.
По мне так дешево он выглядит. "Чешуйки" на корсете лежат криво потому, что пришиты нитками.
Просто он не так плох на фоне Крисании в ночнушке и прочего, которое оттягивает на себя всю критику.
Отредактировано (Сегодня 08:50:23)
Зачем красить лицо в две половины, если поверх грима маска?
Это вопрос из серии "зачем вышивать рисунок, если можно нарисовать краской". Можно, но фактура будет другой. Там полумаска, она закрывала четверть лица. На фотосессии прикольно выглядела, как нарост на теле. Создавала образ существа, принадлежащего гибнущему миру, как Ханпира пишет. Почему убрали - не помню уже.
Но заметь, новый костюм Такхи никто не обсирает. Если оно красиво и логично - то оно красиво и логично. И материал не выглядит как с мусорки.
Повторюсь, пользуясь случаем. Платье из бездны-кабаре - херня. Но может я не права, и оно тоже дохуя символизирует, а Климанов?
Мне чисто по исполнению платье из кабаре кажется красивым.