Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так никто и не смог объяснить зачем. А еще на какие-то индивидуальные вещи денег не хватало. Кому-то фанаты на что-то скидывались. То ли на сапоги Бирину, то ли еще что-то такое.
А еще на какие-то индивидуальные вещи денег не хватало. Кому-то фанаты на что-то скидывались.
Под ходу Перезагрузки тоже бывало всякое, то свитер появится, то пузян внутри свитера, то Такхизис поверх боди розовый корсет нацепит, Тики выходили каждая в своем.
Но заметь, новый костюм Такхи никто не обсирает. Если оно красиво и логично - то оно красиво и логично. И материал не выглядит как с мусорки.
По мне так дешево он выглядит. "Чешуйки" на корсете лежат криво потому, что пришиты нитками.
Просто он не так плох на фоне Крисании в ночнушке и прочего, которое оттягивает на себя всю критику.
Отредактировано (2025-01-22 08:50:23)
Зачем красить лицо в две половины, если поверх грима маска?
Это вопрос из серии "зачем вышивать рисунок, если можно нарисовать краской". Можно, но фактура будет другой. Там полумаска, она закрывала четверть лица. На фотосессии прикольно выглядела, как нарост на теле. Создавала образ существа, принадлежащего гибнущему миру, как Ханпира пишет. Почему убрали - не помню уже.
Но заметь, новый костюм Такхи никто не обсирает. Если оно красиво и логично - то оно красиво и логично. И материал не выглядит как с мусорки.
Повторюсь, пользуясь случаем. Платье из бездны-кабаре - херня. Но может я не права, и оно тоже дохуя символизирует, а Климанов?
Мне чисто по исполнению платье из кабаре кажется красивым.
Мне чисто по исполнению платье из кабаре кажется красивым.
Но оно не тянет на наряд богини тьмы.
Я кстати недавно задумывалась, что ни один образ Такхизис мне не нравится. У ТульПИ интересная идея, но тоже что-то не то( Бордельный шмот с корсетами тоже заебал. Вот вроде у всех персонажей образы примерно одни и те же от версии к версии, но (имхо) именно Такхизис штормит постоянно и хоть бы одна версия мне зашла
Платья у НеоПИ красивые, да, но соглашусь, что это все еще не богиня-хтонь( Сам не знаю че хочу бля
Я буду в меньшинстве, но меня так заебали платья Крисании Всегда такие белые, летящие, воздушные, женственные... Жрица же. Но я анон практичный и представляю, как в этой непрактичном платьешке ходить по лесам, полям и прочим местам, в которых фэнтези-герои приключаются. Мечтаю, чтобы Крисании сделали нормальный дорожный костюм... С белым плащом, если нужно, чтобы что-то было летящее, воздушное и белое. Ну неудобно, неудобно в таком приключаться!
Я буду в меньшинстве, но меня так заебали платья Крисании
Всегда такие белые, летящие, воздушные, женственные... Жрица же. Но я анон практичный и представляю, как в этой непрактичном платьешке ходить по лесам, полям и прочим местам, в которых фэнтези-герои приключаются. Мечтаю, чтобы Крисании сделали нормальный дорожный костюм... С белым плащом, если нужно, чтобы что-то было летящее, воздушное и белое. Ну неудобно, неудобно в таком приключаться!
Я думала, что на Встрече она может быть максимально нарядной и пафосной, чтобы показать какая она ахуеть важная, а уже когда отправилась в путь, то простенько, удобно и в плаще.
Понятное дело, что делать два костюма никто не будет, но хотя бы помечтать...
Понятное дело, что делать два костюма никто не будет, но хотя бы помечтать...
Нет, ну Рейслину ж три мантии отшили, Такхизис два платья сделали, Карамону тоже два костюма отшили. Ну и сделайте Крисании вместо этого огрызка платья дорожное что-нибудь...
Я думала, что на Встрече она может быть максимально нарядной и пафосной, чтобы показать какая она ахуеть важная, а уже когда отправилась в путь, то простенько, удобно и в плаще.
Это же и сделали НеоПИ.
Для встречи выдали пафосный рукав, а в дорогу она собралась, накинув плащик и даже взяв шоппер!
выдали пафосный рукав
Не, ну это другое дело, конечно
Нет, ну Рейслину ж три мантии отшили, Такхизис два платья сделали, Карамону тоже два костюма отшили. Ну и сделайте Крисании вместо этого огрызка платья дорожное что-нибудь...
И ей тоже отшили три костюма: ночнушку, накидку с рукавом и плащ.
То есть задумка-то была
А в остальных версиях никто не дрочил на мелкие детали повествования, поэтому чаще всего герои переодевались, только когда явно требовалось (Рейстлин в Истаре)
Ну, получился дроч на детали при отсутствии общего визуального стиля и концепции.
Вот сумка Крисании зачем? В смысле, она какую-то функцию выполняет, вне сцены, где она собирает вещи?
Если уж пытаться в реализм, то к дорожной сумке надо выдать ей дорожное платье — кто ж путешествует в белом церемониальном наряде да с голыми плечами? Или не пытаться и убрать нафиг сумку.
Отредактировано (2025-01-22 11:44:59)
Сумка нужна для диснеевской сцены сборов в дорогу, конечно же. Все диснеевские принцессы поют песню перед тем, как отправиться в путь, и в процессе бегают по дому и собираются.
Если уж пытаться в реализм, то к дорожной сумке надо выдать ей дорожное платье — кто ж путешествует в белом церемониальном наряде да с голыми плечами? Или не пытаться и убрать нафиг сумку.
This.
Реализм всегда оставляет больше вопросов, чем даёт ответов
Я знаю, каким должен быть дорожный костюм Крисании
А красиво И с Такхи эта девочка разберётся сама без проблем.
Аноны, кто уже купил трансу у Этериуса, она на какой платформе лежит? И как с качеством, сильно лучше санкционки?
Сумка нужна для диснеевской сцены сборов в дорогу, конечно же. Все диснеевские принцессы поют песню перед тем, как отправиться в путь, и в процессе бегают по дому и собираются.
Анон плохо знаком с Диснеем, но кто-то из принцесс приносит клятву своему богу привести к нему важного чувака с другой стороны баррикад? В моем понимании это молитва Крисании своему богу, мол, спасибо, что ты мне дал это сложное задание, я не подведу. Но теперь это просто песня наивной девочки в дорогу. Мне не нравится это новое попсовое видение
Но теперь это просто песня наивной девочки в дорогу. Мне не нравится это новое попсовое видение
Дык об том и речь. Что важную песню про благодарность богу превратили в "песню перед дорого", сбив нахрен весь её пафос (в правильном смысле) и идею.
Имхо наряды в НеоПИ идут только Галине Шиманской, Даше Бурлюкало - нет.
Черт, у меня сложился пазл. Даша в Екатеринбурге косплеила ящерку потому, что в НеоПИ Бездна тематически связана с рептилиями. Только в НеоПи ее одели в юбку-трубу и не дали поползать по сцене и декорациям, вот она и отрывалась на гастролях.
От твоего описания представил того персонажа из Секретных материалов, который бегал по потолку, по стенам. Тоже вроде человека-ящерицы.