Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Они все таки использовали новое платье Такхизис для видений Рейстлина, но за каким-то хером в бездне она в старом платье бордельмаман.
А чего ты удивляешься? Они сразу сказали, что будут менять только "черное с Вайлдберриз", а красное оставят.
А чего ты удивляешься? Они сразу сказали, что будут менять только "черное с Вайлдберриз", а красное оставят.
Чёт мне кажется, что это красное платье с идеей Гигеровщины не сочетается . И вообще как-то странно. В момент, когда главная гадесса является во плоти, в момент кульминации, она должна быть в самом лучшем, в самом пугающем одеянии. Наверное. Но почему-то она одета в самое обычное и невзрачное на фоне чудовищ платье
Кстати, бездна всё ещё бордель-кабарэ?
Как вам новый костюм Рейстлина?
Сам по себе костюм очень красивый, но с Рестлином он у меня не стыкуется :(
У меня ассоциации с новым Рейстлином - какое-то аниме Вот не то Тёмный дворецкий, не то Файнал фэнтези, не то ещё какой-нибудь Рыцарь-вампир.
Не сходящихся пуговиц не видно, а жалко
Астарион на минималках Мне этот вариант нравится, но он опять как-то отдельно от этого ПИ, как будто немного перебор уже фэнтэзийности. А первая мантия с этого показа - категорически нет.
И где здесь Гигер?
Некий пиар? Или Климанов просто несколько странно понимает Гигера.
Как-то так в итоге получилось.
Кстати, бездна всё ещё бордель-кабарэ?
Хз как это описать. Микрофон есть, стул на который усаживают Рейста есть, всё остальное на кабаре не очень похоже
В момент, когда главная гадесса является во плоти, в момент кульминации, она должна быть в самом лучшем, в самом пугающем одеянии.
Полностью согласен, она в этом платье теряется на фоне остальных существ.
когда главная гадесса является во плоти
В контексте Гигера аж задумался, "во плоти" - это "вживую" или "в одеянии из мяса"
"во плоти" - это "вживую" или "в одеянии из мяса"
Сам по себе костюм очень красивый, но с Рестлином он у меня не стыкуется :(
Плюсую. И мне кажется, что бархатная мантия с этим не сочетается.
Поною, чтобы два раза не вставать про костюм Крисании. Он не изменился со времён Вайлдберриз. Мне он кажется довольно бессмысленным. Зачем, например, этот жёлтый рукав? Почему у нее платье открывающее все сиськи с разрезом на юбке? Почему НеоПИ пытается сексуализировать персонажа, если прикол образа совсем не в этом?
Поддерживаю, мне кажется нелепым желтоватый корсет, в котором даже худенькая Вилена кажется широкой, и один рукав этот дурацкий. Почему не сделать строгое белое платье? Этот выпендрёж не решает ни одну задачу и не делает образ цельным, так на кой тогда?
Как Раковский? Бревно или уже не бревно?
Отредактировано (2025-01-18 22:27:36)
Как сказали на дайриварке, этот один рукав типа символизирует отсутствие равновесия в Крисании. Но по мне, он символизирует отсутствие вкуса.
Как Раковский? Бревно или уже не бревно?
Похвал что-то не видно
На Казьмина 65 отзывов в группе, на Раковского - 25
Это не отзывы, а коменты, и у Казьмина с утра было в половину меньше.
На третий спект гораздо меньше народу сходило, так что и отзывов меньше. Хотя если устроить срач в коментах, будет ощущение, что их много.
На третий спект гораздо меньше народу сходило, так что и отзывов меньше. Хотя если устроить срач в коментах, будет ощущение, что их много.
Там некто в коменты уже вбросил негативный отзыв... если не удалят, будет срач
Интересно, сколько будет на Авдеева?
Не жди многого, анон, его фанатки пздц молчаливые особи. Но я бы с удовольствием почитал, самому интересно.
пздц молчаливые особи
Анончик, это называется "вежливые и воспитанные дамы с высоким уровнем культуры". Да, мы такие.
Меня удивило, что Карамон-Ростик какой-то притухший, как будто раз ПИ стало унылым, то и Карамон приуныл. Визуал нравится, да. Это не ПИ, но и ладно, где-то в глубине души мне всегда нравилось, когда из артистов делали анимешек. Но идет это вот конкретно тому составу, где Казьмин, Шиманская, Вилена.
Как сказали на дайриварке, этот один рукав типа символизирует отсутствие равновесия в Крисании. Но по мне, он символизирует отсутствие вкуса.
Про отсутствие вкуса - плюс много. Костюм Крисании плох от и до. Рейстлин теперь аниме бой, а Крисания как была несуразной легкодоступной девицей, так и осталась. Ну, не жрица это светлого бога, хоть ты тресни. Костюм надо менять.