Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Они все таки использовали новое платье Такхизис для видений Рейстлина, но за каким-то хером в бездне она в старом платье бордельмаман.
А чего ты удивляешься? Они сразу сказали, что будут менять только "черное с Вайлдберриз", а красное оставят.
А чего ты удивляешься? Они сразу сказали, что будут менять только "черное с Вайлдберриз", а красное оставят.
Чёт мне кажется, что это красное платье с идеей Гигеровщины не сочетается . И вообще как-то странно. В момент, когда главная гадесса является во плоти, в момент кульминации, она должна быть в самом лучшем, в самом пугающем одеянии. Наверное. Но почему-то она одета в самое обычное и невзрачное на фоне чудовищ платье
Кстати, бездна всё ещё бордель-кабарэ?
Как вам новый костюм Рейстлина?
Сам по себе костюм очень красивый, но с Рестлином он у меня не стыкуется :(
У меня ассоциации с новым Рейстлином - какое-то аниме Вот не то Тёмный дворецкий, не то Файнал фэнтези, не то ещё какой-нибудь Рыцарь-вампир.
Не сходящихся пуговиц не видно, а жалко
Астарион на минималках Мне этот вариант нравится, но он опять как-то отдельно от этого ПИ, как будто немного перебор уже фэнтэзийности. А первая мантия с этого показа - категорически нет.
И где здесь Гигер?
Некий пиар? Или Климанов просто несколько странно понимает Гигера.
Как-то так в итоге получилось.
Кстати, бездна всё ещё бордель-кабарэ?
Хз как это описать. Микрофон есть, стул на который усаживают Рейста есть, всё остальное на кабаре не очень похоже
В момент, когда главная гадесса является во плоти, в момент кульминации, она должна быть в самом лучшем, в самом пугающем одеянии.
Полностью согласен, она в этом платье теряется на фоне остальных существ.
когда главная гадесса является во плоти
В контексте Гигера аж задумался, "во плоти" - это "вживую" или "в одеянии из мяса"
"во плоти" - это "вживую" или "в одеянии из мяса"
Сам по себе костюм очень красивый, но с Рестлином он у меня не стыкуется :(
Плюсую. И мне кажется, что бархатная мантия с этим не сочетается.
Поною, чтобы два раза не вставать про костюм Крисании. Он не изменился со времён Вайлдберриз. Мне он кажется довольно бессмысленным. Зачем, например, этот жёлтый рукав? Почему у нее платье открывающее все сиськи с разрезом на юбке? Почему НеоПИ пытается сексуализировать персонажа, если прикол образа совсем не в этом?