Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне этот енот не нравится, потому что если я хочу мерч, то хочу его с отсылкой на ПИ. А не на какого-то сраного юзера с какого-то форума. Какой-то слишком междусобойный прикол. Очень некрасиво по отношению к зрителю, который про это не в курсе.
Учитывая, что этот пушистый писал, в т.ч. про некоторых своих же артистов, у меня тут вопросы в стиле "где смеяться"
Говорят что это привет одному театральному форума.
Возмутительно, а нам посвятить мерч они не хотят? Мы же лучше, лучше гримерки!
Отредактировано (Вчера 23:58:04)
Возмутительно, а нам посвятить мерч они не хотят? Мы же лучше, лучше гримерки!
Но мерча не заслужили
Но мерча не заслужили
Никакого уважения к месту, которое срачами за ПИ вскормило месье Климанова
Учитывая, что этот пушистый писал, в т.ч. про некоторых своих же артистов, у меня тут вопросы в стиле "где смеяться"
Ну он же типа не зол, а только любит набросить. Вот тут смеяться надо
+++
Какая-то очень мощная хуйня
НеоПИ только закончили. Под постом об этом появился первый комментарий:
К отзывам тут нужно с осторожностью. Многие "проплачены", нагоняли блогеров с хорошим числом подписчиков за положительные отзывы.
Если найдутся какие-нибудь независимые отзывы, приносите сюда, пожалуйста. Жуть как интересно.
Треду ПИ на холиварке сто лет. Почему нам не посвятили мерч, да?
Ладно, шучу. Не знаю кто в здравом уме захочет носить сумку с енотом и надписью НеОПИ.
Насчет отзывов - артисты ансамбля нараздавали проходок юным девам. А те блогеры, которые не хотят писать положительные отзывы за приглосы, просто не пошли на этот показ.
К отзывам тут нужно с осторожностью.
Поэтому ждём сюда наших родных анонов, свидетелей неопи
Если найдутся какие-нибудь независимые отзывы, приносите сюда, пожалуйста. Жуть как интересно.
Пока короткий есть:
- Стало лучше. Не могу пока сказать, что мне прям понравилось. Но считаю правильным высказаться, поскольку в предыдущем блоке я была на стороне тех, кому люто не понравилось.
Климанов грозился Гигером и другими художниками. Ничего этого не было)). Квадроберы с когтями в бездне - какие-то люди-ящерицы из фантастических фильмов.
К отзывам тут нужно с осторожностью. Многие "проплачены", нагоняли блогеров с хорошим числом подписчиков за положительные отзывы.
Ну, сколько они там нагнали блохеров — неизвестно. Я б поленился выполнять все их пожелания.