Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Просто показать ребенка - это самая дешевая спекуляция на чувствах зрителей.
Если зрители любят детей. Меня они вообще не умиляют.
Итоговый вариант мантии Рейстлина
Мне рукава нравятся.
Эх, зачем Казьмина так растрепали...
Нужна фотка, как это спереди выглядит
По-моему, это очень плохо. Как-то диспропорционально и смешно.
Мне прошлая больше нравится - я думала, будут ее допиливать: ну там, пошить не из синтетики, свитер заменить...
За кривой посох обидно. По качеству был ужасен, но по дизайну необычный и интересный. Этот посох зачем-то с цветочком
За кривой посох обидно. По качеству был ужасен, но по дизайну необычный и интересный. Этот посох зачем-то с цветочком
Не, та изогнутая клюка была ужасной вне зависимости от качества. Сейчас лучше, хотя цветочек конечно лишний.
Аноны, а какой у вас рейтинг дизайна посохов? Какие любимые?
Какие любимые?
Тот, от которого при "тыдыщ" может отлететь верхушка. Каждый раз с интересом наблюдал, улетит или нет.
Мне кажется, или она как и старая, в какой-то пыли, грязи. Как будто Рейстлин в ней строймаг грабил и не отстирал?
Как будто Рейстлин в ней строймаг грабил и не отстирал?
Для меня такая белая грязь выглядит так, будто это краски с волос насыпалось)))
Непопулярное мнение, но мне нравился маленький посох у Стремянки на Перезагрузке - не перетягивал внимание с его обладателя и жутенько подсвечивал, где нужно, лицо.
Тот, от которого при "тыдыщ" может отлететь верхушка. Каждый раз с интересом наблюдал, улетит или нет.
Ну вот, снова ржу, вспомнив, как у Ярика она отлетела раньше, чем он петь начал
Ну вот, снова ржу, вспомнив, как у Ярика она отлетела раньше, чем он петь начал
Мой любимый момент Нет, Ярик мне нравится, но это было очень эпично.
Непопулярное мнение, но мне нравился маленький посох у Стремянки на Перезагрузке - не перетягивал внимание с его обладателя и жутенько подсвечивал, где нужно, лицо.
Я с тобой. Это история про человека, а не про посох, поэтому мне гораздо больше по вкусу, когда он скорее аксессуар, чем главный герой
Второе непопулярное мнение, но с дайсом очень секс пусть на суккуба и не встаёт
Ну что, аноны, есть тут свидетели Неопи?
Анон пишет:Не понимаю, почему ТульПИ не снять, там-то премьера показала, что все нормально.
А кому его снимать? Санкционка есть, запись для себя они наверняка сделали, а профессиональная съемка для продажи вряд ли бы себя окупила.
Где санкционка ТульПИ? Было пару кусочков, но они исчезли.
Портал выкладывает бесплатные записи всех своих показов с одной камеры. У Этериуса и НахПИ много крупных планов от любителей т.к. не запрещали.
Новые костюмы Рейста как мешки, его поглотившие. Сексуально, ага, как же. Но если руки растопырит, немного напоминает Хаула, тот красавчик.
Анон, мне тоже больше всего нравился посох в Перезагрузке был, и не отвлкал, и был наиболее функциональным, казался реальным.
НеоПИ только закончили. Под постом об этом появился первый комментарий:
- Мне концептуально все ещё не нравится положительный Рейстлин и наивная Крисаная.
Но в остальном исправлено и доработано было все что только можно, не могу вспомнить ни одного критического комментария который бы не учли)
Новый костюм Такхизис и новая бездна вообще отвал.
Спасибо всем принимавшим участие.
Жду следующего блока теперь, на такое можно вести новичков).
Новый костюм Такхизис и новая бездна вообще отвал.
Мотыльки хорошо мотыляются?
Я так понимаю, они учли все полученные хуи в панамку и реально сделали что-то хорошее?
Аноны, а кто в курсе что на фоне вот этой открытки Фауста другая похожая картина. Это что?
Программка, лист из артбука, афиша?
Видно кто-то спёр идею и нарисовал в своём стиле, но лучше.
http://postimg.su/image/DSCD0AUI/IMG_20 … 39_163.jpg
Отредактировано (Вчера 23:42:12)
А что они говорят про енота на сумке? Они продают шоппер с енотом. Как будто признают, что этот зверь - маэстро. Странное. В ПИ же нет енотов.
А что они говорят про енота на сумке? Они продают шоппер с енотом. Как будто признают, что этот зверь - маэстро. Странное. В ПИ же нет енотов.
Говорят что это привет одному театральному форуму. Так в комментах написали, там про енота тоже спросили.
Наверное реально намёк на Круглова. И форум мы все знаем
Отредактировано (Сегодня 00:04:01)