Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Или еще лучше: ввести и сюда нищего-Паладайна, пускай Крис ему например воды подаст, пока остальные хлопочут над подсвечниками. Сразу будет понятно, кто тут на самом деле верующий.
Одобряю. Где там Климанов? Мы сцену починили
Можно было сделать серых магов в качестве нейтральных. Самый чистый из них Парсаль, самый ненавистный, черный, отступник - Рейст.
Просто он стирает с "Лаской: магия черного"
А как устанавливали, что с Крисанией правда говорит Паладайн, а не вранье или шизофрения?
Ты еще спроси, как установить, что с Рейстлином реально говорила Такхи, а не его шиза. Вопрос, актуальный не только в рамках НеоПИ xd
Теперь надо починить, почему в образи Девы Марии у них то Тика, то Такхизис
Теперь надо починить, почему в образи Девы Марии у них то Тика, то Такхизис
И понять зачем
И понять зачем
С Такхизис изначально задумано, то она притворяется матерью. Но почему Тика?..
Ты еще спроси, как установить, что с Рейстлином реально говорила Такхи, а не его шиза. Вопрос, актуальный не только в рамках НеоПИ xd
Ой, да сделать уже современную трактовку: в конце показать, что все это ненастоящее, Крис и Рейст встретились в дурке. Она с детства светлая и блаженная, а его туда с шизой сдал дядя Пар-Салиан, КЖ - главврач, а Такхизис - эротическая фантазия Рейста о первой учительнице. Иногда Рейста навещает пьяница-брат, но потом он погибает в драке с гопниками, как мораль - пить плохо, семья хорошо
Отредактировано (Сегодня 21:49:11)
Я вот не понимаю, зачем бойкой и искренней подросткокрисании искренняя вера? Ну да, она скорее всего есть, но зачем это акцентировать? Разве искреннего желания привести к светлому и хорошему богу заблудшего барана Рейстлина мало, чтобы показать ее искренность и горячее сердце? Меньше лишних сцен, больше инициативы персонажу, и даже арии Крисании в первом акте менять не надо, емнип. Получается нужный образ малой кровью
Но почему Тика?..
Придать святости образу - мать с ребенком на руках (еще и вся в белом) поет о любви, победившей тьму.
Я вот не понимаю, зачем бойкой и искренней подросткокрисании искренняя вера?
Избранность? Нетакусичность? Убежденность, что с ее скиллами можно только альтруистично помогать окружающим, а не себе?
Разве искреннего желания привести к светлому и хорошему богу заблудшего барана Рейстлина мало
Крисания в библиотеке говорила по заученному учебнику. Черное - плохо, светлое - хорошо.
Я вот не понимаю, зачем бойкой и искренней подросткокрисании искренняя вера? Ну да, она скорее всего есть, но зачем это акцентировать?
Потому что она жрица? Вера - важная часть ее образа, просто в этой версии ПИ она показана таким вот образом.
Придать святости образу - мать с ребенком на руках (еще и вся в белом) поет о любви, победившей тьму.
При этом ее любовь не может победить даже пьянство, что обесценивает песню, а Тику делает глупой и наивной, еще и родившей от алкаша поди любовные романы читает и верит
а Тику делает глупой и наивной
...ждулей!
Лол, а какой Тика должна быть?Хитрожопой и циничной?
Аноны, я теперь не могу развидеть. Если куроногие квадроберы из видеоэто что-то, похожее на драконов, то в Бездне Рейстлина встретят рептилоиды
Споила мужа и отжала таверну.
Практичной - пьет, но вот был же нормальный, может еще перестанет, если сволочь-брат больше писать не будет
Кстати, с невнятной смертью Карамона что-то сделали? Или за ним все так же будет приходить итальянская мафия в темном переулке) Считаю, что это реально бредовый поворот в НеоПи.
Анон пишет:Лол, а какой Тика должна быть?Хитрожопой и циничной?
Споила мужа и отжала таверну.
Воот! Нам нужна версия ПИ, где настоящий злодей - Тика, а все остальные - невинные жертвы ее коварных планов. Подменила письмо Рейстлина, чтобы выставить его плохим братом, добавляла Карамону абсент в пиво, чтобы споить, Крисанию отправила в рощу, чтобы и ее, и Карамона заодно прибили. Черная вдова
Отредактировано (Сегодня 22:11:08)
Потому что она жрица? Вера - важная часть ее образа, просто в этой версии ПИ она показана таким вот образом.
Анон, я о том, что "правильности" веры Крисании зачем-то посвятили дополнительную сцену в и так длинном спектакле. Другие постановки даже не задумывались о таком, ибо зачем, если есть Игра с Огнем. При этом НеоПИ продолбало более очевидный способ показать "духовность" Крисании, который уже есть в мюзикле (помимо Игры с огнем): желание помочь человеку встать на светлый путь (и не важно, что сам человек об этом думает, свет круче тьмы, я в это верю и я его переубедю!). В НеоПИ за нее даже письмо написали, что она вообще делает во имя своей веры и во славу своего бога, кроме как молится в темном углу?
что она вообще делает во имя своей веры и во славу своего бога
Еще и отрекается в конце. Не упала ей эта вера.
Может в этом и была суть? Показать, как два ведомых человека (и Крисания, и Рейстлин всё-таки в этой версии ведомые, просто по-разному) идут к цели, которую им навязали, но это всё приводит к ничему, потому что думать надо было своими мозгами.
Еще и отрекается в конце. Не упала ей эта вера.
Это когда? Я смотрел питерский показ, никакого отречения там не было.
Это когда? Я смотрел питерский показ, никакого отречения там не было.
Было что-то на совместном стриме с создателями от Климанова, что она заменила своего бога Рейстлином и в Присяге отрекается. Но в спекте это, как и многое другое, не читается.