Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что-то мы всё равно увидим. Санкционку иногда снимают какие-то неуловимые ниндзя.
Аноны а для тех кто в танке - чем плох НеоПИ, что там не так и мимо кассы?
Учитывая что я видел только несколько официальных записей и одну гастрольку в принципе.
Мне кажется, что-то мы всё равно увидим. Санкционку иногда снимают какие-то неуловимые ниндзя.
Кстати, а если грудь как опора позволяет, то можно для съёмки спрятать телефон в шарфе?
Лишают нас, иногородних анонов, шанса полюбоваться на танец маленьких лебедей молей.
Вот на молей и Такхи я бы без гыгы посмотрела, выглядит интересно
Тут как-то сложно ответить, потому что это... ну, НеоПИ. Они обещали новое и ранее не показываемое. И показали такое же новое. Пересказы наверное будут не очень объективны, тут бы самому посмотреть.
Но если вкратце:
- поломанные в хлам мотивации персонажей
- тексты песен противоречат тому, что показывается
- визуальная каша
- Рейстлин теперь немного Иисус
Какие-то свои любопытные находки и решения у них есть. Но в общем виде это что-то, что пытается выглядеть, как ПИ, даже звучит, как ПИ, но, сцуко, ПИ является с натяжкой.
У Градусова есть кусочек Изиды. С молями!
https://t.me/Ev_Grad1/6645
Аноны а для тех кто в танке - чем плох НеоПИ, что там не так и мимо кассы?
Учитывая что я видел только несколько официальных записей и одну гастрольку в принципе.
1) Премьера у них прошло неудачно - были не готовы многие костюмы, микрофоны отваливались.
2) Обещали "новое видение", многим старым фанатам не зашло. Если кратко - в НеоПИ у Рейстлин типа благая цель, ради которой он и прет в боги. Он не такой эгоист и мудак, как в обычном ПИ. Крисания - молоденькая послушница, акцент на ее юность и доброту, а не гордость и холодную как сталь.
А вообще многое обещали переделать, так что лучше посмотри санционку с новых показов или, если будет, трансляцию из спб и сам сделай выводы.
Нда, моли как-то разочаровывают(. Почему Такхизис в старом? Что напялено на Рейстлина?
Да там уже первые минуты хороши - экспозиция для зрителей от Пар-Салиана и Даламара в духе "мой первый фанфик"
- А ты помнишь, почему я хотел убить Рейстлина?
- Потому что у тебя было видение.
- Да, видение, в котором...
Не, ну это выглядит намного лучше, чем раньше.
Крисания - молоденькая послушница, акцент на ее юность и доброту, а не гордость и холодную как сталь.
Анону показалось, что ей Паладайн, Храм и вера вообще не упали ни с какой стороны, потому что молиться ее заставляла новая героиня Настоятельница. Если бы не Настоятельница, то Крисания слилась бы по своим делам с миссии встретиться с Рейстлином. На разговоре в библиотеке не хватило противостояния идеологий, и поэтому Игра с огнем звучит неожиданно и неверибельно.
И еще у них посох сломался прямо сразу на первом спектакле, без всяких Даламаров и Яриков.
А я хочу поныть про аранжировку. Этот роцк в Изиде ну вообще никак же( Имхо, разумеется, но для меня Изида должна быть гипнотической такой, а не заставлять трясьти башкой.
Я, конечно, могу быть утенком, но весь шарм растерялся
Хотя я кроме версий Стремянки и Леге (ну и аудио само собой) ничего не смотрел, может, это уже привычное звучание Изиды по другим версиям...........
Анону показалось, что ей Паладайн, Храм и вера вообще не упали ни с какой стороны, потому что молиться ее заставляла новая героиня Настоятельница.
Хах, Ханпира на стриме рассказывала, что цель была показать "настоящую веру", которая в сердце, а не в церемониях. Но что-то пошло не так
Тоже обещали переделать, кстати.
Хах, Ханпира на стриме рассказывала, что цель была показать "настоящую веру", которая в сердце, а не в церемониях. Но что-то пошло не так
То есть она хочет сказать, что вера старой Крисании была в церемониях? Или ненастоящей по другой причине? Или я чего-то не догоняю?
Не собиралась смотреть этот стрим, но чем больше из него узнаю, тем больше хочется познать его бездны
Сама идея сделать Крисанию не холодной, а живой и бойкой нормальная (если убрать в дальнейшем холодную как лед)
Поэтому интересно, вернут ли Крисании сталь и лед или перепишут ли ее тексты. Если ни то, ни другое, то...
То есть она хочет сказать, что вера старой Крисании была в церемониях? Или ненастоящей по другой причине?
Нет, речь шла конкретно о НеоПИ. Там должно было быть противопоставление церемониальной - ненастоящей - веры у Настоятельницы, которую больше волнуют золотые подсвечники, vs настоящей веры Крисании, которая и так слышит Паладайна, ей не нужно молиться по указке.
И "игру на равных веду я" звучит странно, Рейст же весь спектакль делает то, что ему Такхи нашептывает. Разве что он настолько сильно заблуждается, но тогда надо докрутить момент осознания, что не сам в Бездну пришел, а привели. Это ж будет хрестоматийный момент кризиса.
Да, кто не смотрел - Рейст не сам плохие вещи делает, это его голоса в голове заставляют
но тогда надо менять начальную сцену. Начинать сразу с искренне молящийся Крисании. И когда Настоятельница ей не верит и заставляет молиться заново, то тогда на контрасте считывалось бы, что Настоятельница требует церемоний. А нам показали, что Крисания буквально пробегала мимо. Куда? Почему?
Полностью согласен. И, емнип, в сценарии у Климанова оно так изначально и было, нафига режиссер решил вставить эти догонялки? Надеюсь, их уберут.
Отредактировано (Вчера 21:05:18)
настоящей веры Крисании, которая и так слышит Паладайна, ей не нужно молиться по указке.
А с хрена ли она его слышит? Что, больше нет в их мире наивных, тупых и еще не испорченных дев, верящих в доброго боженьку? (это камень в сторону образа неопишной Крис-хлебушка, а не верующих)
По книгам вроде мало кто уже в Паладайна верил. Но спектакль об этом не говорит, значит, в версии спектакля этого нет. В версии спектакля даже Пар-Саль служит Паладайну.
Кстати, надо бы им и эту дыру залатать - Пар-Саль служит Паладайну, но в Крис тыкает пальцем "общеизвестна священников костность". А сам тогда кто?
Отредактировано (Вчера 21:12:02)
Да, кто не смотрел - Рейст не сам плохие вещи делает, это его голоса в голове заставляют
Ну не преувеличивай) Такхизис ему и в обычном ПИ мозги засирала.
нафига режиссер решил вставить эти догонялки?
Добавил подростковой непосредственности? Надо было подросткового упрямства.
Или вера в ее чистоте? Что, больше нет в их мире наивных, тупых и еще не испорченных дев, верящих в доброго боженьку?
Так как в постановке теперь есть Паладайн, то все выглядит как его ебейший план нашептать рандомной послушнице, а там будь что будет. То Паладайн нашептал, то Настоятельница, то Рейстлин, куда пинают, туда и летит.
Кстати, надо бы им и эту дыру залатать - Пар-Саль служит Паладайну, но в Крис тыкает пальцем "общеизвестна священников костность". А сам тогда кто?
Кстати, ты прав, анонче. Это была странно, добавлять Парсалиану веры в Паладайна. Для чего?
Посмотреть видосы с реп до завтра не смогу. Правда что платье бордель-маман Бездне оставили?
Рейст не сам плохие вещи делает, это его голоса в голове заставляют
ну это же отчасти канон, правда там не Такхи была виновата а волшебник, которого я забыл как зовут
Это была странно, добавлять Парсалиану веры в Паладайна. Для чего?
Чтобы зрители перестали путать белых магов и священников!
Но что-то пошло не так
Так как в постановке теперь есть Паладайн, то все выглядит как его ебейший план нашептать рандомной послушнице, а там будь что будет
Бог их мира сошел с ума, дело раскрыто