Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это видео сюда не приносили ещё?
https://vkvideo.ru/video-225708177_4562 … =225708177
Не могу перестать ржать. Куриные лапки это тоже Гигер? В Бездне нас ждут мотыльки и курочки?
Климанов там сокрушаются, что обратной связи нет. Даю обратную связь. Зачем? Зачем куриные лапы? Или это лапы человека-ящерицы из Секретных материалов? Я за эти годы так и не привык к дурацким шапочкам ансамбля в бездне у Стремянки, а теперь Климанов. Можно будет очень много мемов сделать с фразой "У меня лапки!".
Это нам вместо летающих лун и блинов. Надо ж распространять знание о ПИ через мемы.
Мне кажется, что блины во всем борделе были лучшим элементом. Выделялись на фоне остальной бело-серо-черной гаммы спектакля, но терялись на фоне аляпистой Бездны. Я листал комменты под спектаклями, но сильного хейта к блинам не видел. Луны вызывали больше обсуждений.
Любопытно посмотреть, как переделают сцену, где квадроберы кидают маленького Рейстлина.
квадроберы кидают маленького Рейстлина
а можно нинада…
Я конечно не вахтер книжного канона, но это как-то эребор нахуй. Даже ДНД было больше в тему,
Показав лапки, нас подготовили к ПИрловке. Заботливые!
Можно будет очень много мемов сделать с фразой "У меня лапки!".
Климанов там сокрушаются, что обратной связи нет.
Можешь ссылку на сокрушение кинуть, пожалуйста?
Можешь ссылку на сокрушение кинуть, пожалуйста?