Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
НеоПИ показывают грим.
https://vk.com/neoposledneepi?w=wall-225708177_10040
Грим Рейстлина нравится. Напоминает Перезагрузочный. Полутрупный грим с премьеры тоже был неплох, но не на Авдееве.
Мне в целом тоже понравилось.
Может быть новый блок будет и правда лучше, чем премьера.
Посмотрел санкционку
Анончик, а где можно припасть?
У меня острая нехватка русланорейстлина в организме.
Если что -
А главное - они показали хорошего гримера! Прям настоящего, театрального! А не свадебного визажиста
Эта рыженькая ведет канал в тг, кстати, с косплейныйным гримом на себе или кружочками с артистами
Эта рыженькая ведет канал в тг, кстати, с косплейныйным гримом на себе или кружочками с артистами
И к тому же участвует уже далеко не в первой версии ПИ. Так что надеемся на адекватный грим.
У Арины грим классный, но красить этот блок точно будет не она сама.
Не очень поняла, у Рейстлина желтые глаза просто так, или будут линзы?
Не очень поняла, у Рейстлина желтые глаза просто так, или будут линзы?
Решили спереть идею у НахПИ, как и участие детей?
Решили спереть идею у НахПИ
О да, ведь это такое оригинальное и уникальное решение.
Жёлтые линзы, положим, решение не оригинальное, но зачем... Их всё равно не видно.
Чтоб было
Их всё равно не видно.
...И получится невыспавшийся Рейстлин, а не тот сексуальный мужик, которого просил Маэстро после первого блока У Нахимовской, к слову, не настолько трупный макияж, чтобы Рейстлины получались страшненькими. Опасаюсь, как бы они не усугубили образ ущербной собаченьки.
У Суккуба вайбы стремянкиного Даламара.
Отредактировано (Сегодня 00:19:27)
Никогда конечный результат не совпадает 1:1 с эскизом. Сомневаюсь, что будут реально делать желтые линзы.
Что до Нахимовской, вижу в ее линзах тупо фансервис. Но у нее и постановка тупо фансервисная.
Анончик, а где можно припасть?
У меня острая нехватка русланорейстлина в организме.
Это, вроде, не секрет — автор выкладывал на другом открытом сайте — так что и я выложу здесь.
Тут не весь спектакль, но все или почти все музыкальные номера.
Камкой ехидный Рейст на видео!
Эта прекрасная гример из НеоПИ кажется в отпуск уехала, не она будет красить, но наконец-то ей позволили грим разрабатывать, давно пора. У нее образование, опыт, вкус.
Метод хороший, но я вот например не умею выбирать подарки даже знакомым людям, не говоря уж о незнакомых
Что-то на память о гастрольном городе.
Или конфеты - ребенку-то его можно конфеты.