Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 25 [11.36%])

11.36%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 49 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.36%])

6.36%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [28.18%])

28.18%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.36%])

31.36%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.36%])

21.36%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10%])

10%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.18%])

8.18%

Всего голосов: 220

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 59 [26.82%])

26.82%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.55%])

24.55%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.82%])

16.82%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.91%])

15.91%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.55%])

9.55%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 62 [28.18%])

28.18%

Всего голосов: 220

Гости не могут голосовать

#52476 Сегодня 00:29:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Еще в начале Испытания огнем обнимашки, как в Перезагрузке. Но сам образ Рейстлина другой. Мы на дайриварке решили, что он добавил маньячности от Ричарда III.

Я очень-очень жду трансляцию.
Хочу посмотреть и проанализировать этого Рейстлина, потому что это что-то новенькое, такое Руслан ещё не играл. Хочу рассмотреть в деталях вообще всё, что он делает и что отыгрывает. Если там маньяк а-ля Ричард, то это просто офигенно, меня устраивает. Пока у нас был только ёбнутый на всю голову маньяк-Казьмин. А это какая-то более хитрая версия.

#52477 Сегодня 00:47:16

Анон

Этот рейстлин должен зайти тем, кого бесит Рейстлин-развалина из НеоПИ. Он носился по сцене как электровеник. Только вначале похромал для приличия и покхе-кхекал во встрече.

#52478 Сегодня 01:07:28

Анон

Пустовато на сцене, только актёры и никого лишнего

Скрытый текст

#52479 Сегодня 01:12:11

Анон

Мне по санкционке пока что, увы, не нравится Крисания. Я не понимаю, что Воробьева играет и почему. И с Русланом у них какой-то дисконнект, правильно подметили в одном из отзывов, что с Такхизис у него химии больше. :dontknow: Хотя голос красивый, и слушать ее приятно. Но надо дождаться трансляции и оценить нормально, конечно.

#52480 Сегодня 01:13:06

Анон

Анон пишет:

Я был рад видеть Руслана, но блин, как неловко они двигаются, что у них с костюмами...

Конкретно Руслану кафтан маловат.

#52481 Сегодня 01:14:27

Анон

Анон пишет:

Этот рейстлин должен зайти тем, кого бесит Рейстлин-развалина из НеоПИ. Он носился по сцене как электровеник. Только вначале похромал для приличия и покхе-кхекал во встрече.

Да, дожили, на фоне калечного Рейстлина из НеоПИ, Герасименко включил режим электровеника.

#52482 Сегодня 01:16:43

Анон

Анон пишет:

Конкретно Руслану кафтан маловат.

Новогодних салатов много кушал?

#52483 Сегодня 01:24:33

Анон

Анон пишет:

Мне по санкционке пока что, увы, не нравится Крисания. Я не понимаю, что Воробьева играет и почему. И с Русланом у них какой-то дисконнект

Кмк, тут проблема не столько в Воробьевой, сколько в новом образе Рейстлина. Он в этом показе, как правильно написали аноны, если не маньяк, то социопат. Высокоактивный) это новый и любопытный подход, но из-за этого страдает взаимодействие с другими героями. В первую очередь с Крисанией. Мне понравилась маньячная концовка Отречения, но категорически не хватило той внутренней борьбы и чувств к Крис, которые у Рейстлина Руслана раньше всегда были.

#52484 Сегодня 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Новогодних салатов много кушал?

Не, наоборот похудел по сравнению со своими последними выходами, но, возможно, костюм под кого-то ушивали, но скорее всего, это вообще не его размер, а версия Егоров-Раковский-Баярунас, судя по длине.

#52485 Сегодня 01:29:39

Анон

Этот кафтан шился на Женю и Раковского, они относительно миниатюрные.
А белая мантия похоже не налезла, в итоге в Истаре Рейстлин был самым неподозрительным советником эвер.

#52486 Сегодня 01:31:05

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась маньячная концовка Отречения, но категорически не хватило той внутренней борьбы и чувств к Крис, которые у Рейстлина Руслана раньше всегда были.

А мне наоборот понравилось, что он отыграл что-то новое. Всё-таки и версия для него новая, и круто, что он не полностью свой предыдущий образ перетащил, а придумал какой-то новый и его отыграл. За страдающим Рейстлином я в Перезагрузку пойду, а тут нам не Перезагрузка. С другой стороны, раз уж отыгрывал то, что играл раньше, играл бы уж до конца, хуже бы не стало.

#52487 Сегодня 01:31:40

Анон

Возможно, ушивался под Раковского и Антипова, когда остались только они. Егоров маленький, но широкоплечий. На первом показе ЭтеПИ его мантия была Раковскому широковата.

#52488 Сегодня 01:36:07

Анон

Анон пишет:

Возможно, ушивался под Раковского и Антипова, когда остались только они. Егоров маленький, но широкоплечий. На первом показе ЭтеПИ его мантия была Раковскому широковата.

Это он широкоплечий относительно себя, а когда он на сцене с Герасименко рядом стоит, то видно, что Руслан ощутимо крупнее, так что, кафтан налез, но на пределе.

#52489 Сегодня 01:37:46

Анон

Это ж вроде костюмы, которые делались уже после ухода Дашеяриков. Насколько я помню, они забрали оригинальные перезагрузочные с собой. Так что эти костюмы, видимо, сразу шились на новых Рейстлинов.

#52490 Сегодня 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Это ж вроде костюмы, которые делались уже после ухода Дашеяриков. Насколько я помню, они забрали оригинальные перезагрузочные с собой. Так что эти костюмы, видимо, сразу шились на новых Рейстлинов.

Да, это по тем образцам сшитые новые костюмы. Там заметно, что дешевле ткань и проще в целом. Белой мантии вообще не было, стремяночный истарский костюм, похоже, слишком сложен был, не стали повторять. А новые костюмы по меркам этериусовских Рейстлинов.

#52491 Сегодня 01:48:40

Анон

Меня вдруг заинтересовал вопрос, где же все-таки оригинальные костюмы. Не мог Руслан попросить их погонять?

#52492 Сегодня 01:54:48

Анон

Была, была буквально белая мантия. Почти такая же, как черная, только белая.
Может, потом от нее отказались, но Казьмин еще успел летом ее примерить.

#52493 Сегодня 01:57:31

Анон

Анон пишет:

Меня вдруг заинтересовал вопрос, где же все-таки оригинальные костюмы. Не мог Руслан попросить их погонять?

Ну был он не в своём стремяночном костюме, значит, нет.

#52494 Сегодня 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Была, была буквально белая мантия. Почти такая же, как черная, только белая.
Может, потом от нее отказались, но Казьмин еще успел летом ее примерить.

Да, я имел в виду, что у Стремянки такой белой мантии не было. А когда повторяли костюмы, видать, вариант Златы был сложен и дорог, там непростой костюмчик.  Решили банально сшить такую же белую. Руслан, похоже, не влез.

#52495 Сегодня 02:29:53

Анон

Анон пишет:

Там заметно, что дешевле ткань и проще в целом.

Т.е. мне не показалось :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума