Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Еще в начале Испытания огнем обнимашки, как в Перезагрузке. Но сам образ Рейстлина другой. Мы на дайриварке решили, что он добавил маньячности от Ричарда III.
Я очень-очень жду трансляцию.
Хочу посмотреть и проанализировать этого Рейстлина, потому что это что-то новенькое, такое Руслан ещё не играл. Хочу рассмотреть в деталях вообще всё, что он делает и что отыгрывает. Если там маньяк а-ля Ричард, то это просто офигенно, меня устраивает. Пока у нас был только ёбнутый на всю голову маньяк-Казьмин. А это какая-то более хитрая версия.
Этот рейстлин должен зайти тем, кого бесит Рейстлин-развалина из НеоПИ. Он носился по сцене как электровеник. Только вначале похромал для приличия и покхе-кхекал во встрече.
Пустовато на сцене, только актёры и никого лишнего
Мне по санкционке пока что, увы, не нравится Крисания. Я не понимаю, что Воробьева играет и почему. И с Русланом у них какой-то дисконнект, правильно подметили в одном из отзывов, что с Такхизис у него химии больше. Хотя голос красивый, и слушать ее приятно. Но надо дождаться трансляции и оценить нормально, конечно.
Я был рад видеть Руслана, но блин, как неловко они двигаются, что у них с костюмами...
Конкретно Руслану кафтан маловат.
Этот рейстлин должен зайти тем, кого бесит Рейстлин-развалина из НеоПИ. Он носился по сцене как электровеник. Только вначале похромал для приличия и покхе-кхекал во встрече.
Да, дожили, на фоне калечного Рейстлина из НеоПИ, Герасименко включил режим электровеника.
Конкретно Руслану кафтан маловат.
Новогодних салатов много кушал?
Мне по санкционке пока что, увы, не нравится Крисания. Я не понимаю, что Воробьева играет и почему. И с Русланом у них какой-то дисконнект
Кмк, тут проблема не столько в Воробьевой, сколько в новом образе Рейстлина. Он в этом показе, как правильно написали аноны, если не маньяк, то социопат. Высокоактивный) это новый и любопытный подход, но из-за этого страдает взаимодействие с другими героями. В первую очередь с Крисанией. Мне понравилась маньячная концовка Отречения, но категорически не хватило той внутренней борьбы и чувств к Крис, которые у Рейстлина Руслана раньше всегда были.
Новогодних салатов много кушал?
Не, наоборот похудел по сравнению со своими последними выходами, но, возможно, костюм под кого-то ушивали, но скорее всего, это вообще не его размер, а версия Егоров-Раковский-Баярунас, судя по длине.
Этот кафтан шился на Женю и Раковского, они относительно миниатюрные.
А белая мантия похоже не налезла, в итоге в Истаре Рейстлин был самым неподозрительным советником эвер.
Мне понравилась маньячная концовка Отречения, но категорически не хватило той внутренней борьбы и чувств к Крис, которые у Рейстлина Руслана раньше всегда были.
А мне наоборот понравилось, что он отыграл что-то новое. Всё-таки и версия для него новая, и круто, что он не полностью свой предыдущий образ перетащил, а придумал какой-то новый и его отыграл. За страдающим Рейстлином я в Перезагрузку пойду, а тут нам не Перезагрузка. С другой стороны, раз уж отыгрывал то, что играл раньше, играл бы уж до конца, хуже бы не стало.
Возможно, ушивался под Раковского и Антипова, когда остались только они. Егоров маленький, но широкоплечий. На первом показе ЭтеПИ его мантия была Раковскому широковата.
Возможно, ушивался под Раковского и Антипова, когда остались только они. Егоров маленький, но широкоплечий. На первом показе ЭтеПИ его мантия была Раковскому широковата.
Это он широкоплечий относительно себя, а когда он на сцене с Герасименко рядом стоит, то видно, что Руслан ощутимо крупнее, так что, кафтан налез, но на пределе.
Это ж вроде костюмы, которые делались уже после ухода Дашеяриков. Насколько я помню, они забрали оригинальные перезагрузочные с собой. Так что эти костюмы, видимо, сразу шились на новых Рейстлинов.
Это ж вроде костюмы, которые делались уже после ухода Дашеяриков. Насколько я помню, они забрали оригинальные перезагрузочные с собой. Так что эти костюмы, видимо, сразу шились на новых Рейстлинов.
Да, это по тем образцам сшитые новые костюмы. Там заметно, что дешевле ткань и проще в целом. Белой мантии вообще не было, стремяночный истарский костюм, похоже, слишком сложен был, не стали повторять. А новые костюмы по меркам этериусовских Рейстлинов.
Меня вдруг заинтересовал вопрос, где же все-таки оригинальные костюмы. Не мог Руслан попросить их погонять?
Была, была буквально белая мантия. Почти такая же, как черная, только белая.
Может, потом от нее отказались, но Казьмин еще успел летом ее примерить.
Меня вдруг заинтересовал вопрос, где же все-таки оригинальные костюмы. Не мог Руслан попросить их погонять?
Ну был он не в своём стремяночном костюме, значит, нет.
Была, была буквально белая мантия. Почти такая же, как черная, только белая.
Может, потом от нее отказались, но Казьмин еще успел летом ее примерить.
Да, я имел в виду, что у Стремянки такой белой мантии не было. А когда повторяли костюмы, видать, вариант Златы был сложен и дорог, там непростой костюмчик. Решили банально сшить такую же белую. Руслан, похоже, не влез.
Там заметно, что дешевле ткань и проще в целом.
Т.е. мне не показалось