Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как минимум трое анонов обознались, значит что-то похожее есть, если не знать, кто это.
Похож, похож. С вами буду, тоже в первую секунду аж вздрогнул.
Но на самом деле было эпично, если б это был сам Круглестро
Эта драма заслужила такой вотэтоповорот.
А кто был, не видели, камеры были? Нам обещали ж запись.
Чесна говоря, оно по кружочкам так бедно выглядит, что и не хочется записи, если там только не оператор виртуоз за пультом
Ну, нет, мне надо для истории. Такой фееричный камбэк одного из самых любимых Рейстлинов.
Эта драма заслужила такой вотэтоповорот.
Это было бы слишком духе фанфиков
Ну, нет, мне надо для истории. Такой фееричный камбэк одного из самых любимых Рейстлинов.
Не ну да, но это чисто на перемотке посмотреть и надеяться на минимум общих планов
Чесна говоря, оно по кружочкам так бедно выглядит, что и не хочется записи, если там только не оператор виртуоз за пультом
Ну... если снимали с акцентом на лица, а не на (отсутствующие) декорации, то норм будет.
Дух саратовского борделя проник и в ЭтеПИ. В конце Танго со смертью Такхизис подтащила Рейстлина к себе за ноги и улеглась сверху.
В конце Танго со смертью Такхизис подтащила Рейстлина к себе за ноги и улеглась сверху.
Во-первых, этой Такхизис можно.
Во-вторых, не могу её осуждать
Но звучит странно, да.
Дух саратовского борделя проник и в ЭтеПИ. В конце Танго со смертью Такхизис подтащила Рейстлина к себе за ноги и улеглась сверху.
Впрочем звучит как что-то на что я бы подрочил
Дух саратовского борделя проник и в ЭтеПИ.
Такхизис вообще принимали крайне странные позы весь спектакль.
В конце Танго со смертью Такхизис подтащила Рейстлина к себе за ноги и улеглась сверху.
Сильна Даша, и круто. Однозначно придется брать трансляцию.
А кто из изначально заявленных артистов доехал до Екб, кроме Герасименко и Бурлюкало?
Отредактировано (Вчера 23:42:02)
У этой постановки настолько не было режиссуры, что Руслан просто сыграл всё, что помнил из собственной режиссуры... Если не знать, что это Этериус, можно иногда даже подумать, что это какая-то Перезагрузка для очень бедных...
Отредактировано (Сегодня 00:04:56)
А кто из изначально заявленных артистов доехал до Екб, кроме Герасименко и Бурлюкало?
Даша не была изначально заявлена, была Зудина. А вроде никто больше и не доехал... Но точно не помню, могу наврать.
У этой постановки настолько не было режиссуры, что Руслан просто сыграл всё, что помнил из собственной режиссуры...
Мне кажется, они все импровизировали.
И получилось неплохо
Если не знать, что это Этериус, можно иногда даже подумать, что это какая-то Перезагрузка для очень бедных...
Для очень-очень бедных. Я был рад видеть Руслана, но блин, как неловко они двигаются, что у них с костюмами...
Ну остальные может и импровизировали, но у Руслана прям кусками то, что было в Перезагрузке. Танго со смертью - покачивание руками из стороны в сторону, обнимашки с Такхизис-мамой. Отречение - то же стояние на коленях перед Крис. И это я ещё только бездну смотрю, как самую любимую часть. Правильно, зачем выдумывать новое, если есть хорошо забытое старое, нужно только вспомнить.
Мне всё нравится.
стояние на коленях перед Крис
Старый конь бороды не портит
Старый конь бороды не портит
Перед Такхизис он тоже очень хорошо стоял на коленях... Горячо
Не успел правда заметить, протирал ли пол...
А я подумал, что ЭтеПИ очень всратое визуально... Но если бы к нам привезли ЭтеПИ, я б всё равно обоссался от счастья и побежал покупать билет. Потому что - блин, это ПИ! А если б привезли с Русланом, мне было алмазно похуй на всё... Я бы, конечно, ворчал на странные сценические решения, импровизации и что-то такое, но... но... Когда ещё хотя бы такое покажут...
Правильно, зачем выдумывать новое, если есть хорошо забытое старое, нужно только вспомнить.
Еще в начале Испытания огнем обнимашки, как в Перезагрузке. Но сам образ Рейстлина другой. Мы на дайриварке решили, что он добавил маньячности от Ричарда III.